Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 124 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите, это нормально?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июн 2008
Благодарил (а): 47 раз
раз он не подарил, а вы ушли из-за отсутствия какой-то фигни (цветочка?), значит, это не ТЕ отношения.
в ТЕХ он бы обязательно подарил. или вы бы даже не задумались уходить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 43 раза
Мой бывший супруг, после 5 лет брака, на мой юбилей - 30 лет ничегошеньки мне не подарил! Ни то что цветы, вообще ничего, хотя за время нашего брака он очень сильно поднялся в материальном плане и был в состоянии подарить мне хоть машину, хоть брульянты. А тут ни-че-го! Сказал потом... Через месяц мы расстались...

Сообщение Добавлено:  
ненормальное что-то описывает Маска..... Как так у любимой день рожденья и такое неуважительное отношение??????? Значит сорри, любимой не считает.... Для любимой нашел бы хоть 200 рублей на открытку и сувенирчик....... вы ж брульянтов не просили...... да ситуации разные бывают, но если б действительно дорожил вами - сказал бы заранее, что не имеет сейчас денег на тот подарок, который вам пришелся бы по душе, а фигню дарить не хочет... Но на цветы - обязан был найти!!!!!!!!!!!!!! мое мнение - высказать ему усе, а то не понимат он видите ли....... а можно подарить ему роз 25 желтых, с толстым таким намеком - гуд бай скряга! :)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Фрустайл
31 год

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
svetyctar
так я ему и высказала, он обиделся. Хотя раньше на подарки не скупился

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
блин ну странно поняла бы мальчик был 18 летний,а 31 нормальный дядя уже должен понимать что к чему

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
нормально вы отреагировали, а вот то что ушли из-за этого, по-моему чересчур...
мало ли что за причина, это сильно от воспитания и привычек мужчины зависит, возможно, ему совсем не кажется это смертным грехом.
скорее всего, вас не устраивали многие другие вещи, верно?
вот у меня муж частенько говорит, что цветы - это бессмысленная трата денег, и мои попытки перевоспитать его в этом вопросе к успеху не приводят, и подарки к праздникам забывает делать :evil: при этом абсолютно не жадный человек, и частенько позволяет мне тратить на себя ВСЕ свои доходы, чем я бывает злоупотребляю :oops: упреки в бесконечном шопоголизме, если и бывают, очень робкие :lol:

Сообщение Добавлено:  
Маска, ищите волшебного принца!
С которым вы будет жить в волшебном замке!
И он будет дарить вам волшебные подарки!

А ваш этот- пусть найдет себе ту которой ничего не нужно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Маска, конкретно по вашему вопросу: НОРМАЛЬНО, что половина мужиков забывают дарить подарки, это не дикость и не исключение, просто такие они вот, а вторая половина не всем достается к сожалению :lol:
и НОРМАЛЬНО, что вам не нравится, возмущайтесь, может у него хорошая память и в следующий праздник ваш мужчина исправится.
а вот ненормально взрослой девушке верить в сказки про прынцев, не верьте, уж лучше сами делайте себе шикарные подарки и не ждите их ни от кого.

Сообщение Добавлено:  
oksa писал(а):
Маска, конкретно по вашему вопросу: НОРМАЛЬНО, что половина мужиков забывают дарить подарки, это не дикость и не исключение, просто такие они вот, а вторая половина не всем достается к сожалению :lol:
и НОРМАЛЬНО, что вам не нравится, возмущайтесь, может у него хорошая память и в следующий праздник ваш мужчина исправится.
а вот ненормально взрослой девушке верить в сказки про прынцев, не верьте, уж лучше сами делайте себе шикарные подарки и не ждите их ни от кого.

1. ПРИНЦЫ существуют!
2. ЕСЛИ она сама будет себе дарить ШИКАРНЫЕ подарки, тьфу! ей тогда мужчина такой рядом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Нанна писал(а):
ЕСЛИ она сама будет себе дарить ШИКАРНЫЕ подарки, тьфу! ей тогда мужчина такой рядом

а что, мужчина нужен только ради подарков? :D
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Maruska и ради них тоже, сперва сама себе подарок подарила, потом сама с собой в кино пошла, потом сама с собой поужинала, а потом сама себя удовлетворила. Знаете: все ведь с малого начинается, в том числе и с подарков. Это конечно неглавное в жизни, но с другой стороны наша жизнь состоит вот из таких мелочей. И тут важно не наличие толстого кошелька, а просто искренних чувств. Например: Дорогая, извини, у меня нет средств подарить тебе материальный подарок, но я очень хочу сделать тебе приятное в твой ДР, давай я приготовлю поесть, помою полы, накрою стол, вынесу мусор, помою после ухода гостей посуду. В общем готов на сегодняшний день стать полностью твоим.
Ну как-то вот так наверное. Мне муж этого не говорит, но он просто так делает (притом независимо от наличия подарка).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Матюшина мама
У Нанны звучит, что если мужчина не дарит подарков, хотя может во всем остальном все замечательно, то гуд бай. А люди то бывают разные, в т.ч. и мужчины :) , вот ваш дарит подарки и хорошо, а мой - нет, но для меня это не трагедия. Я вот мужа ценю немного за другие качества, главное для меня - это то, что я всегда чувствую его поддержку, могу всегда на него положиться. А подарки... ну не может он мне выбрать подарка! Не знает, бедный, что же мне подарить :D Ему проще пойти со мной в магазин, чтобы я сама выбрала себе, что мне надо. Или мне сказать ему точно, что я хочу и где это продается :lol: А цветы он просто ненавидит покупать, потому как вообще в них не разбирается, и теряется от этого огромного выбора. Хотя иногда пересиливает себя и покупает :D Да, на заре наших отношений хотелось цветов, подарков, потому что так принято, потому что вот у подружки так... Но, слава Б, хватило соображалки из-за таких мелочей не послать тьфу!...
Для меня, например, другое неприемлимо... пример знакомой... Ей муж еще во времена, когда они только встречались, дарил романтические подарки по любому поводу, дарил охапки цветов с антуражем. Но при этом мог не уступить ей место, сам сидел, а она стояла рядом :shock: и всякие другие случаи пренебрежения...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Maruska
нанна писала конкретно к этой ситуации, т.к. маска сказала, что отсутствие подарка на ДР - последняя капля. значит, были и другие неприятные моменты. и хорошо, что это выяснилось за 3 месяца, а не за три года

Сообщение Добавлено:  
oksa писал(а):
нормально вы отреагировали, а вот то что ушли из-за этого, по-моему чересчур...
мало ли что за причина, это сильно от воспитания и привычек мужчины зависит, возможно, ему совсем не кажется это смертным грехом.
скорее всего, вас не устраивали многие другие вещи, верно?
вот у меня муж частенько говорит, что цветы - это бессмысленная трата денег, и мои попытки перевоспитать его в этом вопросе к успеху не приводят, и подарки к праздникам забывает делать :evil: при этом абсолютно не жадный человек, и частенько позволяет мне тратить на себя ВСЕ свои доходы, чем я бывает злоупотребляю :oops: упреки в бесконечном шопоголизме, если и бывают, очень робкие :lol:

она ушла не из-за этого, просто это было последней каплей

Сообщение Добавлено:  
alljona писал(а):
раз он не подарил, а вы ушли из-за отсутствия какой-то фигни (цветочка?), значит, это не ТЕ отношения.
в ТЕХ он бы обязательно подарил. или вы бы даже не задумались уходить.

да не из-за отсутствия цветочка она ушла. просто этим все закончилось. и она сама признала, что это действительно не те отношения

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Maruska писал(а):
Матюшина мама
А подарки... ну не может он мне выбрать подарка! Не знает, бедный, что же мне подарить :D Ему проще пойти со мной в магазин, чтобы я сама выбрала себе, что мне надо. Или мне сказать ему точно, что я хочу и где это продается :lol:

Так Маску не спрашивали, что подарить, и в магазин не отводили, ни за открыточкой, ни за цветочком. Было просто игнорирование события. Была как-то то темка про то, что большинству мужчин надо говорить конкретно, что дарить и где это покупать, ну или идти с ними.
Данный случай - не относиться ко всем вышеперечисленным ситуациям, парень Маски просто обесценил, ну в психологическом плане, само событие ДНЯ РОЖДЕНИЯ "любимой".

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
svetyctar
так я ему и высказала, он обиделся. Хотя раньше на подарки не скупился

значит, сам хотел расстаться, но остаться пушистеньким, типа: вот, я такой весь хороший, а ей только подарки нужны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
У меня первый муж тоже подарки не дарил. Но так как я была девочка молодая и глупая, то списывала это на всякие форс-мажорные обстоятельства. Когда поженились, то естественно стало меня это жутко обижать и взялась я за воспитание своего благоверного. Все мои труды дошли только до того, что он стал дарить 1 цветочек и обещать, что супер подарок будет позже. Естественно это "позже" никогда не наступало. Хотя сам на свои деньрожденья и 23феврали заказывал себе не хилые подарочки. Альфонские такие замашки.
Развелись мы не из-за подарков, а по другим причинам, но показательно то, что после развода он не забыл даже чайные ложки и ребенкину кружку из моей квартиры вывезти :shock:

Сейчас муж зная, что "дорога ложка к обеду и я люблю подарки нужные", если не успевает найти подарок, то просто дарит конверт (меня это устраивает больше всего :D ). Зная, что я люблю красивые цветы в горшках на праздники дарит только их. С живыми цветами приходит просить прощения за косяки.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Kisanna писал(а):
С живыми цветами приходит просить прощения за косяки.

:D :D та же тема, ну почему, мужчины такие....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 124 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов