немножко пыл бы вам поуменьшить.Изначально говорили вам что сначала докторам нужно звонить,вы же решили сделать по своему.
И со схватками и отошедшими водами берем всех,и никто вас не держит два часа при этом моменте.А если нет мест что прикажете делать?Вот просто интересно как вы предлагаете разруливать эту ситуацию?Интересно услышать мнение со стороны.
Мне ни кто не говорил звонить доктору и договариваться. Я позвонила в приемное и мне сказали что приезжайте и доктор спустится и заключите договор! и здесь девушка писала что накануне позвонила ему лично и он так же ей сказал что незачем ему звонить приезжайте и заключайте договор. Я извините кому должна верить этому форуму или приемному отделению?! Если в приемном знают что надо звонить врачу лично почему не скажут об этом? я же заключаю договор официально через кассу так сказать.
ну я просидела там с 09:30 до 11 :00 и описала то что я увидела, за это время ни кто не принимал девушек, только потом пришла врач спросила а есть ли кто со схватками и отошедшими водами ..и приняла кого то, другая девушка сидела с 8:30 и когда мы уехали она так и сидела. если нет мест ,,ну и говорите людям что нет мест зачем им там сидеть и чего то ждать?? а потом бац и места появились чтоли?! Я ни сколько не пытаюсь хаить этот центр, просто многие моменты мне не понятны или у них еще не налажена работа или рук не хватает не знаю.