Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 360 ]  Страница 5 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Первая тема - Простить измену
Специально не стала дублировать заголовок, потому как название "Простить измену-2" выглядело бы несколько специфически :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 май 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 30 раз
BeldamЧитайте выше, там же написано

За это сообщение автора Adelante поблагодарил: Beldam
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2014
Благодарил (а): 1 раз
Девочки,прошло больше месяца,получила новые факты.Не смогла не копаться...Выяснила,что он искал встреч,не от нее инициатива исходила.Я ему все озвучила,молчит и слушает.Старается быть хорошим мужем и отцом.А меня стало все раздражать,у меня стала появляться ненависть.Мне кажется,что это начала конца,наверное,не смогу жить с предателем.Теперь он стал пробивать и проверять мой телефон,хотя я ему повода никогда не давала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 125 раз
Acca
У Вас есть возможность жить самостоятельно, без него? То, что ненависть и обида - да, понятно. Но надо смотреть жизни в глаза - если Вы сейчас не в состоянии вытянуть себя без мужа - прекратите нагнетать. Как минимум, копите средства. Пусть он превратится в соседа для Вас, взаимная ненависть сейчас Вам ни к чему. Постарайтесь взять себя в руки и не на ломать дров с тремя детьми на руках
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

За это сообщение автора hel поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
acca писал(а) 25 янв 2015, 16:57:
Девочки,прошло больше месяца,получила новые факты.Не смогла не копаться...Выяснила,что он искал встреч,не от нее инициатива исходила.Я ему все озвучила,молчит и слушает.Старается быть хорошим мужем и отцом.А меня стало все раздражать,у меня стала появляться ненависть.Мне кажется,что это начала конца,наверное,не смогу жить с предателем.Теперь он стал пробивать и проверять мой телефон,хотя я ему повода никогда не давала.

на кого у вас недвижимость. есть ли деньги жить без него. для чего он вообще вам нужен

За это сообщение автора Нанна поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У меня гостинка на двоих с отчимом,мама умерла менее года назад,деньги есть,но немного,пойду работать. Я в таком раздрае....

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
И он офигел,хочет жить красиво и при этом особо не напрягаться.Одел корону на голову и считает,что все ему должны.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Понял,что я одна осталась,без поддержки,вот и выступать стал

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 125 раз
Вы можете подать на алименты, даже находясь в браке. До достижения полутора лет, если не ошибаюсь, алименты положены и на Вас. Три ребёнка - это половина его заработка по закону.
Если работать - с кем маленького оставлять? Садик - это больничные и т.д. Все-таки, мне кажется, разбежаться сейчас - не самый лучший вариант. Постарайтесь посмотреть на свои возможности реально, без эмоционального настроя и решимости сжечь все мосты в срочном порядке. Тем более, если он сами пишете, старается. Принимайте его старания пока не определитесь и не взвесите все за и против
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
acca писал(а) 25 янв 2015, 16:57:

Это новые факты имели место в течение этого последнего месяца? Или все было до Вашего открытия? Если до - Вы бессмыссленно продолжаете карать его за одно и то же деяние.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А еще себя и детей...

Сообщение Добавлено:  
acca писал(а) 25 янв 2015, 18:28:
У меня гостинка на двоих с отчимом,мама умерла менее года назад,деньги есть,но немного,пойду работать. Я в таком раздрае....

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
И он офигел,хочет жить красиво и при этом особо не напрягаться.Одел корону на голову и считает,что все ему должны.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Понял,что я одна осталась,без поддержки,вот и выступать стал

какие же чудовища воспитали вашего мужа что он таким гаденышем вырос :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
мир сошел с ума)))
мой муж тоже в декабре ушел от нас)))
при чем, я сама все раскрыла))) у него же кишка тонка была :ps_ih:
она психолог, с ним очень классго поработала, месяц прошел, даже голос не узнать))) и ни чего не надо даже детей))) сегодня не выдержала и даже дверь не открыла...потихоньку все средства перевела на свой счет))0 машина на мне, есть и недвижимость...
но обиду свою куда засунуть? как пережить? ребенок у меня маленький совсем, живу у него пока. он к любовнице переехал))

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
у меня нет родственников....тоже одна, пока с ним жила и про друзей всех забыла...за мужем ведь была :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а) 26 янв 2015, 00:55:
мир сошел с ума)))
мой муж тоже в декабре ушел от нас)))
при чем, я сама все раскрыла))) у него же кишка тонка была :ps_ih:
она психолог, с ним очень классго поработала, месяц прошел, даже голос не узнать))) и ни чего не надо даже детей))) сегодня не выдержала и даже дверь не открыла...потихоньку все средства перевела на свой счет))0 машина на мне, есть и недвижимость...
но обиду свою куда засунуть? как пережить? ребенок у меня маленький совсем, живу у него пока. он к любовнице переехал))

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
у меня нет родственников....тоже одна, пока с ним жила и про друзей всех забыла...за мужем ведь была :hi_hi_hi:

браво

а что он сказал. чего ему не хватало?

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а) 26 янв 2015, 01:00:
браво

ну а что делать??? обиженная женщина еще и не то может))
я поняла, что это конец...всех обзвонила, прокричала, проревелась...
как от этого говна отмыться?? что делать? когда успеть любовника завести? :-)

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

ОН так сказал- да это вообще любовь всей его жизни))) а со мной 14 лет...так влюбленность. Я сама решила за него за муж выйти, сама решила детей родить))
еще блин спрашивал разрешения к ней уехать :-) :-) :-)
а на самом деле я так думаю- да забросила мужичка, не до дала, любви и ласки... потому что быт заел. Мне самой тяжко было от таких отношений.
вот :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
мамАнька
:sh_ok: Хренасе...

Вам нужно сейчас чтоб обида прокипела и выкипела. От говна можно отмыться :a_g_a: - душ принимайте почаще, чтоб водичка текла сверху вниз. А летом почаще на море-речку.
Ну и фокусируйте свои мысли на хорошем- добром-радостном. Заполните эфир этими мыслями-эмоциями-чувствами дабы не осталось места всему дурному. Самый простой способ - наблюдайте за детками. Они источник радости. К тому же у Вас прибавление (поздравляю с доченькой :ro_za: )
Все будет хорошо :a_g_a:

За это сообщение автора Нася поблагодарил: мамАнька

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а) 26 янв 2015, 01:09:
браво

ну а что делать??? обиженная женщина еще и не то может))
я поняла, что это конец...всех обзвонила, прокричала, проревелась...
как от этого говна отмыться?? что делать? когда успеть любовника завести? :-)

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

ОН так сказал- да это вообще любовь всей его жизни))) а со мной 14 лет...так влюбленность. Я сама решила за него за муж выйти, сама решила детей родить))
еще блин спрашивал разрешения к ней уехать :-) :-) :-)
а на самом деле я так думаю- да забросила мужичка, не до дала, любви и ласки... потому что быт заел. Мне самой тяжко было от таких отношений.
вот :du_ma_et:

ну классно что вы так все рассудили
у меня у знакомых случай очень похожий. муж сбежал. потому что не любил никогда. женился потому что встречались и родня наседала- ну когда же внуки и тд. и он плыл по течению. а потом озарило его что все не то.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 112 раз
мамАнька писал(а) 26 янв 2015, 01:09:
а со мной 14 лет...так влюбленность. Я сама решила за него за муж выйти, сама решила детей родить))

Нормальная такая влюбленность 14 лет :sh_ok: :-)
мамАнька
Простите,а где он эту психологичку нашел? Детям будет помогать? Что на денежную тему говорит?
Первый раз в третий класс!

Сообщение Добавлено:  
figu писал(а) 26 янв 2015, 01:21:
Простите,а где он эту психологичку нашел? Детям будет помогать? Что на денежную тему говорит?

в соц сетях . Был мне знак летом, видела, как все начиналось.
Ну говорит, что детей не бросает. Да только приезжать стал раз в неделю на час, да и то когда дети спят...и когда он только работает?
решила я на алименты подать, буду правда копейки получать...но ни хочу ни каких условий. думаю, что и у него сейчас с финансами не айс.
было время вернулся, говорит сам чувствует, что не на долго у них. Но там с ним работу конкретную проводят.Даже вот по голосу, уверенности , понятно. Женщина там, не наигралась в семью, ей сейчас 42 разведена, сын умер....Ну хочется ей трусы грязные стирать)))что ж пусть стирает, у меня своих забот и трусов хватает :-)
спасибо девочки за поддержку :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
мамАнька
вы не одиноки! у вас трое детей! это он станет одинок...он бросил детей...он нашел....

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
мамАнька
денег хоть много перевели на свой счет? )!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У меня это бл-во больше не продолжается,еще и гайки ему закрутила по деньгам,в том числе и личным.Но он мне становится чужим.Парень просто с жиру бесился

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Нанна писал(а) 25 янв 2015, 23:52:
какие же чудовища воспитали вашего мужа что он таким гаденышем вырос

Он поздний ребенок,отец моряк,всю жизнь по загранкам ходил,у него было все,о чем его душенька пожелает.Мать на крупном предприятии бухгалтером работала.Когда во время перестройки многие семьи "последний без соли доедали"он купался во всем.Сейчас родители пенсионеры,отцу 80,матери 77,они ничего уже не могут дать,вот он на меня и переключился,по средством экономии на мне и на детях.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
мамАнька писал(а) 26 янв 2015, 08:13:
было время вернулся, говорит сам чувствует, что не на долго у них

Нужен ли такой муж,который может повестись на разговоры по душам и оставить семью.Мужества вам,терпения и сил душевных.И поскорее надо выгонять комок,который сидит в груди и постоянно душит

За это сообщение автора acca поблагодарил: мамАнька

Сообщение Добавлено:  
Я надеюсь, очень, что это обида в Вас сейчас говорит:
мамАнька писал(а) 26 янв 2015, 08:13:
Ну хочется ей трусы грязные стирать)))что ж пусть стирает, у меня своих забот и трусов хватает :-)

Потому что не быта уютного или чистых трусов хотят люди в личных отношениях. А понимая, поддержки и
acca писал(а) 26 янв 2015, 09:53:
разговоры по душам

Когда этого не получают от жены, сосредоточившейся на стирке трусов, находят другие свободные и заинтересованные уши.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Anna-Maria писал(а) 26 янв 2015, 11:55:
Потому что не быта уютного или чистых трусов хотят люди в личных отношениях. А понимая, поддержки и
acca писал(а) 26 янв 2015, 09:53:
разговоры по душам

Когда этого не получают от жены, сосредоточившейся на стирке трусов, находят другие свободные и заинтересованные уши.

:co_ol: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Это все так, только если от жены будет понимание, поддержка и разговоры по душам, но не будет чистых носков и сваренного борща, то тож жена останется виноватой и найдется та, которая будет борщом кормить и слюнявчиком вытирать. Как говорится свинья везде грязь найдет. Женившись мужчина как и женщина должны полноценно воспринимать степень ответственности за свои поступки. А обвинять жену в таких ситуациях как минимум эгоистично.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарили: 2 Как|тусТреугольник

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 360 ]  Страница 5 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов