Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ЗДЕСЬ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2015
Благодарил (а): 5 раз
Ну и я сегодня подала на западной по 7 категории :smu:sche_nie: теперь останется только ответ дождаться :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
НюсяВалерьевна
В список наш?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
:a_g_a:
Point писал(а) 23 янв 2015, 18:02:
НюсяВалерьевна
В список наш?

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Point писал(а) 23 янв 2015, 18:02:
НюсяВалерьевна
В список наш?

Анюточка, у меня единственная загвоздка.... кв 30.5 нас прописано 4 ро отец мой , моя сестра , я и мой сын (в заявлении я и ребенок ) . Кв была в собственности у моего отца 1/2 и у моей бабушки 1/2 . Бабушка умерла в 2008. А отец так и не получил свидетельство о том что он собственник всей кв. Я предоставила ордер , договор на право передачи собственности ему 1/2 и нотариально заверенное свидетельство о том что он собственник 1/2 . Может ли этот момент как-то повлиять на решение спецов?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
НюсяВалерьевна писал(а) 23 янв 2015, 18:11:
Может ли этот момент как-то повлиять на решение спецов?

нет :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2014
Благодарил (а): 309 раз
Анюточка, у меня единственная загвоздка.... кв 30.5 нас прописано 4 ро отец мой , моя сестра , я и мой сын (в заявлении я и ребенок ) . Кв была в собственности у моего отца 1/2 и у моей бабушки 1/2 . Бабушка умерла в 2008. А отец так и не получил свидетельство о том что он собственник всей кв. Я предоставила ордер , договор на право передачи собственности ему 1/2 и нотариально заверенное свидетельство о том что он собственник 1/2 . Может ли этот момент как-то повлиять на решение спецов?

у меня похожая ситуация, дом где прописан муж был дан свекру по какойто выписки из какого то постановления в лохматом году, свекр умер а свекровь успела переоформить на себя только землю а дом нет, на дом только эта выписка так я подавала свидетельство на землю, свидетельство о смерти свекра и эту выписку на него, нам одобрили с этими доками

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Point писал(а) 23 янв 2015, 18:19:
Может ли этот момент как-то повлиять на решение спецов?

нет :mi_ga_et:

Ну футах тогда, а молодой человек который принимал мои документы, на западной сказал что если будут прям досконально все проверять то может :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Линка-Малинка писал(а) 23 янв 2015, 17:39:
Зато дает зелененький "чин"))) , что уже подбадривает))

Это да. И вместе веселей ждать неизвестности :ko_re:sha:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
НюсяВалерьевна
Если б свидетельство новое (где он полностью хозяин кв) уже получил, но предоставили старое - тогда да, недостоверная информация. А так, документ новый еще не оформлен :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Советуюсь девы с вами :smile: в первый пост уже ничего не влезает, превышен лимит знаков в одном сообщении. Сейчас новеньких добавляла в список и пришлось потереть часть ненужной информации.
Как лучше/удобней/наглядней сделать? Что оставить и что можно унести на первую страницу во второй пост?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
mikilidia21 писал(а) 23 янв 2015, 18:20:

у меня похожая ситуация, дом где прописан муж был дан свекру по какойто выписки из какого то постановления в лохматом году, свекр умер а свекровь успела переоформить на себя только землю а дом нет, на дом только эта выписка так я подавала свидетельство на землю, свидетельство о смерти свекра и эту выписку на него, нам одобрили с этими доками

Мне наверно свид о смерти бабушки еще надо было??? Ну я то не собственник и это подтверждают справки с БТИ и егрп .... надеюсь пролезет так :men:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
mikilidia21 писал(а) 23 янв 2015, 18:20:

Мне тогда тоже надо было свид о смерти бабушки приложить? :sh_ok: я вот рассуждаю а зачем если ни я ни сын мой все равно то собственности не имеем ,что подтверждают БТИ и ЕГРП

Сообщение Добавлено:  
Point писал(а) 23 янв 2015, 18:26:
Если б свидетельство новое (где он полностью хозяин кв) уже получил, но предоставили старое - тогда да, недостоверная информация. А так, документ новый еще не оформлен

я не совсем поняла.. если на 1/2 квартиры вообще нет сведений по собственнику, то это в корне меняет дело..
молодой чел на Западной прав: смотря кто и насколько пристально будет проверят документы
с другой стороны собственности на заявителе и семье нет, по квадратам все норм

Последний раз редактировалось sluy 23 янв 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я два раза не повторяю повторяю :-) извините

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2014
Благодарил (а): 309 раз
НюсяВалерьевна писал(а) 23 янв 2015, 18:29:
Мне тогда тоже надо было свид о смерти бабушки приложить?

я приложила на всякий случай, это же не ваша собственность а отца, так что я думаю и такого свидетельства достаточно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
Point
Может перечень граждан найти какую нибудь ссылку где все это написано, и пост ее добавить. А здесь удалить :smile:
очень уж мгого места он занимает :rolleyes:

За это сообщение автора железочка поблагодарил: mikilidia21

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
sluy писал(а) 23 янв 2015, 18:30:
Point писал(а) 23 янв 2015, 18:26:
Если б свидетельство новое (где он полностью хозяин кв) уже получил, но предоставили старое - тогда да, недостоверная информация. А так, документ новый еще не оформлен

я не совсем поняла.. если на 1/2 квартиры вообще нет сведений по собственнику, то это в корне меняет дело..
молодой чел на Западной прав: смотря кто и насколько пристально будет проверят документы
с другой стороны собственности на заявителе и семье нет, по квадратам все норм

Думаю так тщательно проверять не будут потому что - это не собственность заявителя и членов его семьи. И в данном конкретном случае такое свидетельство рассматривает только как
Цитата:
документы, подтверждающие право пользования жилым помещением

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
железочка
Да я удалять не хочу инфо. Мало кому нравится ходить по ссылкам на другие сайты, куда проще посмотреть здесь все :nez-nayu:
Просто хочу разделить - что оставить в первом, что вынести во второй

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
Всем добрый вечер. Недавно узнала об этой программе. Хочу подать документы по 1 кат. Девочки подскажите пожалуйста, сертификат на МК нужен при подаче документов? Т.к. я недавно родила второго ребенка, его еще не получала. И я правильно поняла, из справок нам нужна лишь по форме 10?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
@lin@
Сертификат обязательно. Да из справок только форма 10

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 137 раз
Point
Список подавших во второе сообщение можно вынести.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2015
Добрый день! Подскажите, кому-нибудь приходил отказ по причине отсутствия справки из ЕГРПИ еще и на девичью фамилию? Я подавала эту справку по нынешней фамилии - отказали, написали, что нужно еще и на девичью. Теперь буду подавать документы повторно, не пойму, надо брать две справки из ЕГРПИ на обе фамилии?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Jane31
Нет, две не надо. Надо одну, но на обе фамилии сразу. При запросе выписки из егрп - приложить свид.о браке и они делают на обе фамилии

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2015
Спасибо большое, теперь понятно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
Спасибо. Слышала, что справка по форме 10 действительна только в течении 10 дней, это так?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов