Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 247 ]  Страница 11 из 13  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: раздражает ребенок
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Koza писал(а) 22 янв 2015, 22:57:
конечно сейчас легче уже, но сися, ее убирать боюсь, не спит, орет ночами, днем....

вы к врачам обращались?? почти в 2г орет ночами? Это физиология или неврология..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 522 раза
я не приучаю еее к ооршку, есть ложкой, у мння нет на это сил

Совсем не обязательно "приучать есть ложкой". Дайте ребенку вилку - это гораздо удобнее и проще, чем ложка. Если есть пищевой интерес хоть какой - будет и сама есть.
Введите ограничения по прикладыванию к груди - сразу почувствуете себя лучше.
Уверенная и спокойная мама - уверенный в маме ребенок.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2014
Благодарил (а): 153 раза
Девочки, все не читала. но пару страниц осилила и не один раз увидела, что детки в комоды лазят, может все конечно в курсе, но вдруг кто не знает, закрепите покрайней мере верхнии ящики точно, чтобы ребенок не смог их открыть, а то не дай Бог...мой вот как то стал открывать все ящики в комоде и комод чуть не упал на него, я стояла рядом и успела его удержать. А на след. день по новостям сказали, что малыша убило комодом, так я в это же день помчалась за этими штучками которые дверцы закрывают... не совсем в тему, просто прочитала и вспомнила как я в тот раз перепугалась ....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Stephanie писал(а) 23 янв 2015, 09:12:
конечно сейчас легче уже, но сися, ее убирать боюсь, не спит, орет ночами, днем....

вы к врачам обращались?? почти в 2г орет ночами? Это физиология или неврология..

да неврология есть, ишемия в левом полушарии при родах скорее всего, всех неврологов обошли, рассосалось, развивается нормально, про сон невролог говорит, что пройдет.....
. когда......... больше к врачам не хожу, до месяца пролежали на первой речке, и все нет желания больше, только невролог дома , раньше каждый мес, сейчас пореже.
Сегодня мама вот позвонила, говорит отучай от гв, мы ее себе заберем в дереаню, папа даже готов уволиться, чего от него не ожидала, но как же ж отдашь, без нее уже не смогу, да и она без меня наверно тоже.

Девочки, спасибо всем, кто ответил,

Сообщение Добавлено:  
Koza писал(а) 23 янв 2015, 13:38:
как же ж отдашь, без нее уже не смогу, да и она без меня наверно тоже.

И так лет до 27 семи...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Koza писал(а) 23 янв 2015, 13:38:
Сегодня мама вот позвонила, говорит отучай от гв, мы ее себе заберем в дереаню, папа даже готов уволиться, чего от него не ожидала, но как же ж отдашь, без нее уже не смогу, да и она без меня наверно тоже.

Не отдавайте, не делайте этого. У меня ребенок с легкой неврологией, тоже кормила я долго. Резко рвать такую связь нельзя вот так, с отъездом, для ребенка это будет огромная травма, и поведение будет только хуже. Я вам попозже в личку напишу, как я свою сисюшницу отлучала.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарил: Koza
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
не отдам, не смогу, сердце лопнет от пустоты без нее, в дни, когда получается выбраться из дома без малышаста, потом люблю ее, 2 часа и все никакой раздражит, бедная моя лялька, вот такая вот мамка ей досталась, котор раньше рассуждала тут на форуме, что в три мес пойдет работать, а ведь так и хотела, хотя в деньгах нужды нет и небыло, какая блин работа, все , теперь даже не знаю выйду ли

Сообщение Добавлено:  
Koza писал(а) 23 янв 2015, 14:09:
какая блин работа, все , теперь даже не знаю выйду ли

вы искали повод осесть дома? Вы его создали...

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 23 янв 2015, 14:11:
Koza писал(а) 23 янв 2015, 14:09:
какая блин работа, все , теперь даже не знаю выйду ли

вы искали повод осесть дома? Вы его создали...

с чего вы взяли, с радостью бы побежала хоть полы мыть, но как, теперь то я понимаю, что и с садом не панацея, дети болеют часто, особ в начале, поэтому и не собираюсь пока никуда, а смысл, кому это надо, больничные мне платить, я сама бухгалтер и работодателя в этом вопросе вмегда понимала, а дома работать....а смысл, хочется выходить куда то, отвлекаться, в этом и смысл.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Koza
Извините конечно, но я вот не совсем понимаю Вас.
Вы сами не знаете что хотите, говорите что Вам тяжело и т.д. и т.п. и спать хочется и в себя прийти, но тут же обратное говорите, что не отдадите ее навремя родителям, чтобы отучить от груди. Тогда сами отучите, в чем проблема? Так и скажите, я устала, но мне нравится, что ребенок от меня зависит и Вам это удобно, в чем то и льстит наверно.
И не надо жалеть своего ребенка, что она у Вас бедная, тк ей такая мамка досталась..Нормальная у нее мама, ничуть не хуже чем у других. Вам просто надо определиться чего Вы хотите, а то получается и хочется и колится. Хотите лучше спать, отучите от груди (не факт конечно, но вероятность велика..и к тому же вполне достаточно по возрасту), хотите дальше своего двора погулять, так идите. Вы взрослая женщина, а ищите какието оправдания для себя, лень Вам сходить с ней на занятия, в развлекаловки и тд, так и говорите прямо. Извините, если обидела, не хотела, просто сказала свое мнение

Сообщение Добавлено:  
Koza писал(а) 23 янв 2015, 14:20:
а дома работать....а смысл

хотя бы для того, чтобы мозги в порядок привести

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Koza
а если Вам так хочется прям с радостью бежать на работу, так идите, если есть такое большое желание. Для начало отучите от груди, потом потихоньку к садику приучайте, а там и выходить можно. Вы не первая и не последняя кто с маленьким ребенком на работу выходит. Хотя сейчас бы уже я раньше трех не стала выходить, посветила бы время свободное себе...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Koza
Вы сами себя загнали в какие то странные рамки придуманной роли матери.
Родительство это не симбиоз и не сросшиеся организмы.
Вам надо это понять и начать воплощать в жизнь.
И тут же легче станет,поверьте мне,маме с 20 летним опытом.
Что значит
Сердце лопнет без нее?
Это патология какая то.
Поверьте,не лопнет,а вы получите ту долгожданную свободу и спокойствие.
Я говорю не о крайностях,не подумайте.
Ни в коем случае не надо резко рвать.
Но понемногу приучать себя,что ребенок это ОТДЕЛЬНЫЙ человек,а не ваша рука,нога или сердце.
Если б Господь хотел сделать детей нашими органами,то мы до определенного возраста ходили б сросшимися.
Но дети рождаются отдельными людьми,понимаете?
Вам надо эту мысль переварить и понять. :ro_za:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

За это сообщение автора Айстре поблагодарил: orvik

Сообщение Добавлено:  
А я хорошо понимаю такую ситуацию )) У меня дети настолько разные, что младшую я и бы и в годик в сад со спокойной душой отдала, если б была такая необходимость, а старшую и в 4 страшно.

Koza
1. Разбирайтесь с неврологией у ребенка. Такой сон и такое поведение - это не огрехи воспитания и избалованность, это болезнь, и её надо лечить.
2. Пейте персен, новопассит, пустырник форте - что-нибудь, что "вставляет", обязательно - витамины -можно для беременных - постоянно, йод - отдельно, если в витаминах его нет или мало и Магне В6 длинным курсом или побюджетней - магнелис. И старайтесь больше бывать на свежем воздухе, а так же используйте любую возможность бывать в людях без ребенка.
3. Как закончите ГВ, идите к неврологу и просите таблеточки для себя. Нервная система - так же как любая другая - изнашивается, истрепывается. Пропьёте ноопротекторы, может, какие-то легкие антидепрессанты коротким курсом - и станете другим человеком.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Некоторые дети в таком возрасте могут так реагировать на беспорядочное кормление. Когда у ребенка нет режима в питании. Пища в желудке в среднем переваривается 4 часа, если ребенок уже большой и ест взрослую пищу плюс грудь по требованию и на полупереваренную пещу сверу падает свежая, желудок начинает неправильно работать. Для толькочто съеденного требуется больше желудочного сока, помере переваривания жел.сок уменьшается, а тут свежая еда и может нехватать жел.сока для ее переаботки. Чемваш ребенок занят на улице? Если у ребенка ничего не болит, он нагуляется-побегать, покататся с горки и часа через 2 поест и ляжет спать в хорошо проветренной комнате. Проверено на своих и на чужих детях, да мой старший еще и с неврологией серьеъезной. Вечером больше спокойных игр. А то мои соседи разбесят ребенка до визга поросячьего, а потом пытаются спать уложить-истерика как минимум на час, так каждый день. Ребенок иногда в крике просыпается ночью. Прибить таких родителей хочется :de_vil: причем все это до 12 ночи :sh_ok: длиться

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lukolle
Да никто не говорит,что ситуация неразрешима.
Вопрос в том стоит ли самой себя загонять в рабские рамки?
Кстати ,если пройти по ее сообщениям,проблема неврологии решается,тут мама умничка.
И пустырник и ноотропы это конечно хорошо,но если пружину закручивать(то есть не менять свою психологию)то она больно выстрелит.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Чармиан
Я опять по своему опыту скажу - я смогла успокоиться и "отпустить" ребенка, когда ребенок успокоился, поправился. Но мы только в 4 года попали к грамотному неврологу.

Когда я лежала на сохранении со второй в 30 недель, девочка моя была в ужасном состоянии. Она ложилось спать в 3-4 часа ночи, когда просто падала от усталости и истощения, ела только вкусняшки и без конца все громила и истерила. Бабушка, которая себя пяткой в грудь била, что режим и питание наладит, уберите только от ребенка эту нервную мамашу, сдулась на 3-й день. А однажды просто сказала ребенку - если ты будешь плохо себя вести, мама не приедет. И тогда у ребенка случилось то, что у взрослого назвали бы нервным срывом. В 3 года она уже понимала, что ведет себя ужасно, понимала, что не может иначе, что взрослые не могут говорить неправду, а значит мама не вернется никогда.
Мне позвонили и сказали, что ребенок орет, блюёт и только говорит "я больше так не буду". Тогда я написала отказ и вернулась домой.
Когда уже рожать легла, ребенок был спокойней немного. Но все равно она им там выдавала. Свекровь обещала, что еще недельку с нами побудет, чтобы я от кесарева отошла, но только я на порог - она уже с чемоданами на выход - говорит - вы родители, любитесь со своими детьми сами :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Lukolle писал(а) 23 янв 2015, 15:18:
А однажды просто сказала ребенку - если ты будешь плохо себя вести, мама не приедет

Мне иногда представителей старшего поколения хочется стукнуть по лбу чем-нибудь, когда слышу нечто подобное в отношении моих детей :de_vil: ...наверно, моя мама исключение..или она говорит это, когда меня нет рядом :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Так о чем и речь. Постоянные истерики по любому поводу, когда ребенок не может успокоится, нарушение сна-к врачу. У старшего в 3 мес был постоянный монотоннй плач, спал крайне плохо, на руках, быстро утавал и начинал плакать от любого шума-повышенное внутречерепное давление, ел плохо, срыгивал часто. Только после лечения стал приходить в норму.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lukolle
Но смогли же :smile: :co_ol: и это главное,а если насмерть вцепится в ребенка и ничего не предпринимать,вряд ли чтото изменится.
Возможно вам был необходим опыт оставления дочки с бабушкой и он принес свои результаты,пусть и в таком виде.
Даже если ребенок с неврологией,это ж не значит,что жизнь закончилась.
Как раз наоборот,это дано для того чтобы переосмыслить свою жизнь,поведение,психологию.
Принять ситуацию,принять такого ребенка.
Это непросто,вы то знаете :ro_za:
Но вполне возможно,для того мы и родители.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 247 ]  Страница 11 из 13  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов