КотькоОлесь, расскажи мне что ты ждешь от встречалки?
может формат встречалки озвучивать- баня, танцы, рукоделие( гы

, я не теряю надежду что такой формат состоится), постоять кверху задом на грядке рядком (чую скоро и такой формат будет в марте-апреле

), автопати, пива много не бывает (встреча любителей пива ), встреча - показ на дому ремонта с последующим обсуждением ремонтников, строй материалов и тд ))) и еще пару десятков форматов можно придумать я думаю )))
Хех, чего я жду от встречки
У нас это обычно проходит так, пришли все голодные как с....., быстро быстро все съели, не наелись, заказали все по второму разу, опять все съели, в часов 10-10;30 все домой засобирались, типа дети, муж плачет, да и поздно типа уже, спать все хотят (бабушки нафик

) накидались жратвой и поползли все до дому.
А мне хочется так, пришли, немного заказали покушать, винца тама, кто водочки кто что пъет. Тихо погудели про жисть, деток немного, есественно цены и какое у нас гос-во гаМно. Музыка стала играть громче, в голове немного туманно и легко от непринужденной беседы. Вокруг довольные и томные люди требующие музыки и танцев

А вообще хочу туда где тетки на столах пляшут, по бару рюмки с водкой летают как в кино, громкая музыка и светомузыка прям мигает, ехоууууу. Прям тусу хочу какую то подвижную, в непринужденной одежде типа драных штанов, такой диСКАЧ
Вложение:
aS1Qae7zpXA.jpg [ 65.64 КБ | Просмотров: 416 ]
А то встретиться что бы пожрать и мило посидеть за столиками, как то пошло

Ну как то так

Некоторые и чаек тока пьют, но потанцевать не против, да ИРИШКА