Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 85 из 98  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Девочки дайте пожалуйста действенный ритуал на продажу квартиры :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Мама Вовы

Ритуалы на продажу квартиры
Довольно часто в жизни мы мечтаем не только купить, но и выгодно продать недвижимость. Кому-то наследство досталось, кто-то продает, чтобы купить новую и большей площади. Само собой, в технике Симорон найдутся и ритуалы и на этот жизненный случай.

Ритуал на продажу квартиры «Продано!»

Как без проблем продать квартиру? Есть один замечательный и как всегда, веселый симоронский ритуал, он по-детски прост в применении.

Для его выполнения вам понадобится… молоток. Но не обычный, а резиновый. Подойдет даже детская игрушка-молоток с пищалкой. Можно даже сказать, что это лучший вариант. Ходите с важным видом по выставленной на продажу квартире, стучите молотком по стенам и громко выкрикиваете: «Продано!» Представьте, что вы – ведущий на аукционе и только что продали лот с квартирой. «Продано!»

В Симороне есть еще один такой полезный инструмент, как стихи. Стихотворная форма – рифма – порождает упорядоченные вибрации, гармонирующие с окружающим пространством. Что делает достижение цели более быстрым. Гармония, одним словом!

Я тут порылась в своих записях и отыскала для вас стишок на продажу квартиры.
Вот он:

Тебя теперь с любовью отпускаю, квартира ты хорошая моя!

Владельцу новому ключи даю я, за денежки его благодарю я –

С огромной пользой для себя.

Хозяин новый светится от счастья, я кланяюсь тебе в который раз –

За теплоту и крепость стен в ненастье, из окон вид и верный унитаз.

Дверь закрывается, прощай, родная! жду перемен, терпеть уже невмочь…

Будь счастлива! Тебя благославляю и, дверь закрыв, легко шагаю прочь.

Друзья, не забывайте, что ритуалы в Симороне не сделаны из бетона, а их можно и нужно изменять или придумывать собственные. Главное – быть в состоянии парения и неподдельной детской радости. Веселитесь, не забывайте о благодарности Вселенной и не думайте с напряжением о результате – и у вас всё непременно сложится!

Применяйте на практике симоронские ритуалы на квартиру и легко и играючи покупайте и продавайте ваши любимое квадратные метры!

Последний раз редактировалось Ясюшка 20 янв 2015, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Ясюшка поблагодарил: Мама Вовы

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Ясюшка
НАТАША, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Изображение
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

За это сообщение автора akimasa@mia поблагодарил: Ясюшка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Ясюшка
Волшебница! Поздравляю тебя!
Пусть все что ты задумала воплотиться легко и радостно! Оставайся всегда таким светлым, теплым, нежным и добрым человеком! Шлю лучи добра, счастья и всяческих плюшек!

Изображение

https://www.youtube.com/watch?v=3H2BvdE3xMc

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Ясюшка писал(а) 18 янв 2015, 17:37:
Пошла стирать, потом на голову надену, если на связь не выйду, ищите на Шепеткова

Я тут рядом,если чо :-)

С Днём рождения!!! :chir_lider:
Успеха ,радости,везения!!! :ku_bok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
А на покупку квартиры есть ?

Ясюшка

:ro_za: :ro_za: :ro_za: Поздравляю!
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 338 раз
Ясюшка

С днем рождения :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Девочки, милые!!! Очень тронута, спасибо огромное!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Добавлено спустя 53 секунды:
винтаж писал(а) 20 янв 2015, 22:17:
А на покупку квартиры есть ?

Может выше твой продавец? :-)

Ритуалы на покупку квартиры

Cобственная квартира – это прекрасно. И с этим не поспоришь. Особенно если она просторная, светлая и комфортабельная. Свить собственное уютное гнездышко, где царит лад и покой и все счастливы – мечта каждой женщины.
И если пока еще в вашей жизни ситуация с личными квадратными метрами выглядит не так – не расстраивайтесь. Для истинных волшебников никаких преград не существует и сменить место жительство – штука не сложная.

В игровой психотехнике Симорон есть несколько мощных ритуалов на недвижимость, прошедших проверку временем и пользующихся большой популярностью у волшебников всех стран.

Ритуалы на покупку квартиры

Для начала нужно хорошенько настроиться на свое новое жилье, чтобы получить, так сказать, удовольствие)))

Визуализация новой квартиры

Включаем свое богатое воображение и начинаем во всех деталях и подробностях представлять свою красавицу. Сколько в ней будет комнат? Какого размера? Балкон или лоджия? Совершите мысленную прогулку по ней. Пройдитесь по комнатам, раздвиньте шторы, прилягте на диван, попейте чайку на кухне. Можете даже зайти в ванную и принять душ!))) Возвращайтесь в ваше семейное гнездышко как можно чаще, каждый раз оживляя его все новыми деталями. Визуализация дома своей мечты – супер-мощное средство и сила ее очень и очень велика!
А сейчас вспомните о своем жилье или посмотрите по сторонам, если вы дома. Какую картину вы наблюдаете? Тесную и неуютную арендованную квартиру? Или свою, но небольшого размера и с неудобной планировкой? Так не пойдет! Ведь вы каждый день испытываете негативные эмоции и это же настроение понесете в ваше новое жилье. Хотите, чтобы и там вам стало тесно и неуютно? Уверена, что нет. Поэтому прямо с этой минуты начните благодарить заботливую Вселенную за крышу над вашей головой, за свой собственный угол. И делайте это каждый день, подумайте о том, что у многих людей на планете и этого нет.
Прежде чем получить новое, нужно научиться полюбить старое. Сделайте в своем нынешнем жилье ремонт или сделайте генеральную уборку, переставьте мебель или поменяйте обои. В общем, сделайте так, чтобы пребывание в вашей нынешней квартире приносило вам удовольствие и чувство внутреннего удовлетворения.

Ну а теперь можно приступить и к главному – ритуалам Симорон на квартиру для решения жилищного вопроса. Их несколько – выбирайте приглянувшийся.

Ритуал на покупку квартиры «Золотая рыбка»

Вспомните, какие задания выполняла Пушкинская Золотая Рыбка из сказки лучше всего? Правильно, желания на улучшение жилищных условий. Вы только представьте – из разбитой хибары (хоть и с видом на море) – прямиком в царские апартаменты! Так что быстренько отправляйтесь в ближайший зоомагазин и несите в дом Золотую Рыбку. Заодно и аквариум прихватите, если не имеете. Рыбке нужно сделать достойное и красивое жилище, поэтому не забудьте и сопутствующие детали – гальку, водоросли и прочие аксессуары. Неплохо будет установить для исполнительницы желаний водный замок как символ недвижимости. Ну а лишь затем обращайтесь к ней со своей просьбой.

Ритуал Симорон на квартиру «План»

На обычном листе бумаги, а еще лучше на ватмане начертите план вашей будущей квартиры. Он должен быть подробным – нанесите на него всю мебель и детали интерьера. Ну а потом – заселяйтесь всей семьей – разместите на плане фотографии всех домочадцев. Например, детей поместите в детскую за компьютером, мужа – на диван перед телевизором))), ну а самой – на кухню суп варить, а можно и в ванной понежиться… Собирайтесь иногда на кухонные посиделки всей семьей, чайку погонять и за жизнь поговорить. Напишите красным маркером ваши чувства и ощущения, которые вы хотите испытывать на новом месте. Это могут быть любовь, уют, тепло семейного очага, изобилие и процветание. Наз в неделю обязательно делайте генеральную уборку – протирайте ватман тряпочкой. Для этого дела можно даже и всю вашу семью приспособить.

Не знаю как насчет мужа, а вот детям такие игры точно понравятся. Главное – чтобы было весело и шумно, ведь Симорон – это игровая психотехника.

Симоронский ритуал на квартиру «Покупаю дом!»

Еще один веселый и гениальный в своей простоте ритуал Симорон на покупку квартиры.

Итак, вы давно мечтаете о покупке новой квартиры или желаете вселиться в новый дом? Так в чем же дело? Идите прямо сейчас и покупайте его! Как? Одолжите у вашего ребенка, а лучше купите игрушечный дом. А затем покупайте его в своей ванне. Гениально ведь, правда? И как только в следующий раз вас посетят мысли о покупке — тут же идите и покупайте!

Веселых вам покупаний!)))

Ясюшка писал(а) 18 янв 2015, 17:37:
потом на голову надену

Сегодня решила мои любимые, красные-прекрасные в ресторан сводить (в честь дня рождения) :-)
Только в положенном месте, принесла бы на голове, точно бы уехала в район Луговой ;;-))) ;;-))) ;;-)))

За это сообщение автора Ясюшка поблагодарил: винтаж

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А вы знаете, чего вы хотите?
http://myhappyblog.ru/?p=1807

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Лесная Фея
Людмила, поздравляю! Пусть все волшебное случится в твоей жизни!
Изображение
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

За это сообщение автора akimasa@mia поблагодарил: Лесная Фея

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лесная Фея
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Изображение

Зайди сюда за подарками: http://cool-birthday.com/b/flash/happy_70.htm

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: Лесная Фея

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Девочки спасибо огромадное!!!!!!!
Так приятно, я только неделю как вернулась домой из Мадрида, ездили на учебу, на Владмаму еще не читала, а тут поздравления :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: да еще на такой веточке :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сегодня полнолуние. Вспомним? :mi_ga_et:
В полнолуние притягиваем денежки Где то в ноябре 2003 года я вычатала в книжке ритуал на привлечение денег в полнолуние. И однажды, гуляя с двумя подружками поздним вечером, мы поняли, что последние родительские деньги, которые каждой из нас дали, закончились... Мы так и гуляли, роясь в пустых карманах и сетуя на безденежье и к тому же еще и на расстроенную личную жизнь. Коенчно же, разговоры наши были в основном о том, где взять денег и как найти работу. В тот самый момент я вспомнила про ритуал из книги и предложила девчонкам выскрести из карманов последнюю мелочь и показать ее луне. Подружки скептически отнеслись к ритуалу, но мелочишку достали, и так мы втроем, прямо стоя посреди дороги, стали показывать денежку луне. Прохожие на нас смотрели и улыбались... Результаты превзошли наши ожидания! Я и одна девочка устроились через две недели на работу, третью повысили на работе и подняли ей зарплату! Итак, сам ритуал... Ритуал для привлечения денег в полнолуние В полнолуние достаньте деньги, лучше крупные, которые у вас есть в кошельке, если нет крупных, тогда и мелочь подойдет. Покажите луне (лично я раскрываю кошелек и показываю на луну так, что бы луна озарила денюшки), показав минуты две, деньги можно убирать в кошелек. Этот ритуал я делаю в первые дни полнолуния, лучше что бы луна хорошо была видна и ее не загораживали облака и тучи. P.S. Я и позже применяла это ритуал. После того как показывала деньги луне, мне либо прибавляли зарплату, либо давали премию. Магические деньги я не храню, а так же, как и остальные, использую.. (с)

Изображение

За это сообщение автора Лозана поблагодарили: 2 SемкаЧаромора

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Лозана писал(а) 02 фев 2015, 16:34:
Сегодня полнолуние. Вспомним?

:ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
День святого Валентина – привлекаем любовь! Изображение
Что может быть прекраснее любви? Она дарует нам счастье, душевную гармонию, раскрашивает мир всеми цветами радуги и даже исцеляет истерзанные сердца. Любовь приносит целую гамму воздушных чувств и создает настоящее ощущение парения. Конечно, при условии полной взаимности. К сожалению, не у всех еще состоялась встреча со второй половинкой, но не переживайте, вы в любом случае ее найдете! Точнее, она сама найдет вас. По-другому просто не бывает, Вселенная никого не оставляет в одиночестве. Единственное, что мы можем сделать - это помочь ей приблизить во времени сей волшебный момент. И самая подходящая дата для этого – 14 февраля, или День святого Валентина! В День святого Валентина появляются самые мощные вибрации любви. И это связано даже не с историей его возникновения, а с тем, что именно 14 февраля по всему миру ощущается нежный аромат любви. Он доносится из многочисленных открыток, трепетных подарков, нежных признаний и страстных поцелуев. Воспользуйтесь им! Направьте его себе на Благо! И вы обязательно будете награждены!.

Огненный ритуал для привлечения любви

Как вы уже поняли, выполнять ритуал нужно в День Святого Валентина. Он не займет много времени, но позаботьтесь о том, чтобы 10-15 минут вас никто не беспокоил. Для выполнения ритуала вам понадобятся две красные свечи и юго-западный сектор вашей комнаты или квартиры. Если вы знакомы с Фэн-шуй, то уже знаете, что юго-запад – это самая лучшая зона для привлечения любви. Включите легкую и приятную музыку без слов и зажгите свечи. Возьмите их в руки (можно предварительно поставить в подсвечники, чтобы воск не жег руки) и посмотрите на пламя. Один огонек – это вы, другой – ваша вторая половинка. Вы вроде так близко, но еще не обрели друг друга. Закройте глаза. Почувствуйте, что любовь в ваших руках соединяется с мощным потоком романтики и страсти Дня святого Валентина. Обратитесь к нему: Энергия дня, окутай меня, Любовью меня одари! Откройте глаза. Соедините две свечки так, чтобы их пламя соприкасалось или было единым, и скажите: Соединяю пути. Любимый приди! Позволяю меня найти. Да будет так! Затем поставьте обе свечи на юго-западе и пусть они погорят еще 10-15 минут, чтобы закрепить ваше намерение. Зажигать свечи необходимо так же каждый вечер, и здесь время горение определяете сами. Огненный ритуал поможет вам создать определенный сигнал, зажечь маячок во Вселенной для вашей второй половинки. Теперь каждый новый шаг будет приближать вашу встречу. И даже если вы не будете ничего делать особенного, ей все равно суждено состояться… вы на одной тропе любви, поэтому Вселенной стало намного проще соединить ваши сердца..
(А. Волкова)

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: Ясюшка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 авг 2014
Ясюшка
Олечка))) так и зовут :-)
столько времени пропустила)))) буду все читать)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Olechka_Счастливая
Привет. Тебя к нам? :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2010
Благодарил (а): 98 раз
Девочки, я тут недавно писала про тренинги Симорона и Вселенная меня услышала :dan_ser:
http://samopoznanie.ru/trainings/art-tr ... ate=201335

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 авг 2014
Ясюшка
К вам ))))))))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
И я с вами. Обожаю симорон :ki_ss:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 85 из 98  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов