Я ПОНИМАЮ,что вы не шлепаете детей без причин

По любому у вас есть какие то должностные обязанности,устав там какой то(пардон не знаю как это называется)и я просто уверенна что там разрешения на шлепки точно нет и скорее всего наказывается.
Цитата:
с чего Вы решили, что я решаю проблемы силой
отвечаю вашими словамиЦитата:
Говорю честно, могу шлёпнуть детя по попе
Цитата:
Бываю такие ситуации в детсом коллективе, когда НАДО шлёпнуть ребёнка или дать покусанному укусть того, кто его покусал.
Цитата:
В группе детей бывает Необходимо шлёпнуть ребёнка
по моему, коментарии излишни
А про ситуацию с мальчиком."С момента поступления ребенка в детский сад ответственность за жизнь и здоровье ребенка несет воспитатель"(я это с договора выписала

Цитата:
совсем не сильно тихих и послушных
),но почему то до рукоприкладства со стороны воспитателя не доходило,находились нужные слова и способы наказания(не шлепки).Воспитатель так организовывает детей,что не дает конфликту состояться.И психолог чстенько в нашей группе появляется,проводя работу,причем индивидуальную в том числе,и раз в месяц воспитатель отчитывается ,тоже индивидуально,об успехах и поведении.По моему мнению воспитатель должен быть бдительным,настойчивым,уметь находить подход и управлять сложными ситуациями,строгим,наконец,но ни как не шлепающим детей.Вас же учат справляться с такими ситуациями,находить нужные СЛОВА,тем более что вы учитесь на психолога.....
Феклуша,вот просто ответьте -ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО ВОСПИТАТЕЛЬ ПРИМЕНЯТЬ СИЛУ ПО ОТНОШЕНИЮ К РЕБЕНКУ?(как форма наказания) и ПРАВ ЛИ ВОСПИТАТЕЛЬ ПРИМЕНИВШИЙ СИЛУ?
Вот об этом я и пишу и по моему ответы на эти вопросы очевидны