Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 77 из 101  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кесарево
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 310 раз
Anna-Maria писал(а) 18 янв 2015, 10:33:
Dymka писал(а) 18 янв 2015, 10:30:
У меня фигура испорчена, большая складка кожи нависает над швом, в одежде казалось, что опять беременна, благо сейчас опять ляльку жду :hi_hi_hi:

Все решаемо. После вторых родов восстановите форму)

Если только операцию делать :hi_hi_hi: , качание пресса не помогало.

Сообщение Добавлено:  
Dymka
Качание пресса всегла полезно))) и кожа подтягивается со временем: у вас совсем немного времени прошло. Ну и всегда лишний лоскуток отрезать можно)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 сен 2010
Благодарил (а): 4 раза
Форма головы у ребенка мало зависит от родов. У меня трое кесарят и у всех форма головы не круглая.Что генами заложено то и будет в будущем. Также влияет но форму головы положение во время сна, как именно лежит головка.(есть личный опыт,кому интересно напишу подробней) Все КС были по разным причинам и детки все развивались по-разному. После первого КС был долго депресняк сильный, потом прошло. А второе и третье более осознано, поэтому все ровно и спокойно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
Имеется ввиду что сразу после родов она такой формы, конечно со временем все меняется. Генетически или как то еще правильно написать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 сен 2010
Благодарил (а): 4 раза
Даже сразу после родов, у моих деток головки не были круглыми.Может еще форма таза влияет, точнее как ребенок лежит в утробе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
Девочки, чтобы после КС над швом не нависал живот, нужно носить бандаж послеоперационный. Подчеркиваю, именно послеоперационный (послеродовый-не то). Надевать его надо сразу после КС (я в ПИТе уже надела, медсестра сказала, есть бандаж - надевайте) и носить месяца три, снимать как можно реже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
olmaly
Ерунда! :smu:sche_nie:
У меня нет никакой складки и валика, носила обычные трусы- утяжка ( такие с высокой талией) и то не каждый день и на несколько часов :a_g_a: видимо это от другого зависит :du_ma_et:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Лунышка писал(а) 18 янв 2015, 13:50:
видимо это от другого зависит

Согласна.
Я сразу одела именно послеоперационный бандаж. И носила его долго, почти не снимая. Но меня это не спасло. Все зависит от качеств кожи. У меня был огрооооомный пуз. Мало того что кожа безумно растянулась с ростом живота - так еще и полопалась - растяжки ужасные. Это свойство кожи у меня - плохо растягивается. И соответственно очень плохо сьягивается обратно. Никакие масла, мази и крема не спасли. И бандаж не спас тоже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Dymka
Вы второго, когда рожать пойдете, попросите в операционной, чтобы вам лишнюю складочку кожи отрезали. Мне сами врачи с первым отрезали, потом даже сами мне и сказали. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
zumochka писал(а) 17 янв 2015, 20:48:
Про голову это правда. Когда лялик рождается естественно то кости черепа проходя через родовые пути снимаются как бы голова вытягивает немного, а кесарята рождаются с правильной формой.

Но у естественников потом выравнивается череп
А мой кесаренок с кефалогематомой родился, т к КС экстренное, после схваток и гипоксии. Неврологических проблем много. Голова не сказать чтоб идеальная у него, по форме абсолютно как у меня (меня мама "по-обычному" родила;)
Везде и плюсов и минусов достаточно.

Для меня сейчас чувствуется один отдаленный конкретный минус- спайкииииии;(

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Dymka писал(а) 18 янв 2015, 10:30:
Anzhela5
Я за вас конечно очень рада :rolleyes: А я настраивалась только на естественные роды, грудное вскармливание и вообще считаю, что чем больше естественных моментов в деле беременности и родов, тем лучше и для мамы и для ребенка, так оно как физиологичнее как-то, как природой заложено что ли, не знаю, понятно ли написала :ne_vi_del: Но если не получилось, то куда деваться... У меня фигура испорчена, большая складка кожи нависает над швом, в одежде казалось, что опять беременна, благо сейчас опять ляльку жду :hi_hi_hi:

У меня такая толстая жирная складка нависала после первого КС (хотя я стройная и к полноте вообще не склонная), после второго КС уже нету этой складки, чудо-доктр прекрасно заштопал, разве что крестиком сверху инициалы не вышил;)) еще и шва вообще не видно теперь. И чувствительность шва исчезла.

Я помню тоже сильно переживала первый год после того, как сына родила, что "не сама", "не смогла"(родственница еще так сочувственно-сокрушенно спрашивала: "А у вас в роду были такие, что сами не могли родить, или ты первая?" И практически до второй беременности еще терзала себя по-тихой.
А потом тьху! Боялась разве что наркоза. Но плановое второе КС понравилось. Ребенку вреда ничем не нанесено, кроме разве что кормлением бутылочкое первые двое суток, да уже и пофиг было, если честно, лишь бы все с ребенком хорошо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 310 раз
homka писал(а) 18 янв 2015, 15:35:
DymkaВы второго, когда рожать пойдете, попросите в операционной, чтобы вам лишнюю складочку кожи отрезали. Мне сами врачи с первым отрезали, потом даже сами мне и сказали.

orvik писал(а) 18 янв 2015, 15:48:
У меня такая толстая жирная складка нависала после первого КС (хотя я стройная и к полноте вообще не склонная), после второго КС уже нету этой складки, чудо-доктр прекрасно заштопал, разве что крестиком сверху инициалы не вышил;)) еще и шва вообще не видно теперь. И чувствительность шва исчезла.

Там же не только складка кожи, но еще и мышщы под ней, мне так кажется :ne_vi_del: Их тоже отрезают?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Я не знаю, у меня в животе вообще мышц мало;) говорю как есть, больше жировая складка не нависает над швом:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
тоже было угрызение совести,что самой не получилось,30 часов схваток впустую,но прошло все через месяц начались другие проблемы.и дела связанные с ребенком .меня все тема про наркоз интересует,где б консультацию анестезиолога получить,а то я страдаю крапивницей и отеки квинке были,неделю назад кололи преднизолон и дексаметозон.вот и как быть с наркозом.девочки,есть ли кто сталкивался с похожей ситуацией,или анестезиолога знает.который дает консультации.?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Point писал(а) 18 янв 2015, 15:25:
Лунышка писал(а) 18 янв 2015, 13:50:
видимо это от другого зависит

Согласна.
Я сразу одела именно послеоперационный бандаж. И носила его долго, почти не снимая. Но меня это не спасло. Все зависит от качеств кожи. У меня был огрооооомный пуз. Мало того что кожа безумно растянулась с ростом живота - так еще и полопалась - растяжки ужасные. Это свойство кожи у меня - плохо растягивается. И соответственно очень плохо сьягивается обратно. Никакие масла, мази и крема не спасли. И бандаж не спас тоже.

У меня кожа преотвратная...но не одной растяжки :a_g_a: всю беременность втирала мази и гели от растяжек- может и это помогло :hi_hi_hi: мышц нету- спорт это не мое ( только глазами по монитору бегаю :-) ), за беременность набрала 12 кг от начала беременностм ( или 17-18 от обычных мои 45 кг)- просто перед беременностью меня чего располнело :hi_hi_hi: ядумаю все таки шрв это ещё сильно от врача зависит - не могу сказать, что у меня он прям незаметный красавец, видно конечно, но все терпимо :a_g_a:
А по поводу сама -не сама: мне так обидно было в Пите, я плакала, муж мне сказал: какая разница как, главное все здоровы, не бери в голову..и я как послушная жена так и сделала :smu:sche_nie:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2015
собираюсь на кесарево во влад, очень волнуюсь, порекомендуйте роддом, пожалуйста..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 90 раз
Мне в тройке делали КС в декабре. Честно скажу не ожидала, но шов оказался намного лучше чем в 2008 в 5-ке. Хотя изначально была настроена на ПЦ. Но ничуть не пожалела, что попала именно в тройку. Плохого отношения ниразу не встретила ни в одном из отделений. Лежала с 8-декабря до 30-го

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 ноя 2009
madam.sssss
Я тоже дама аллергичная,перед операцией приходил анестезиолог и выспрашивал меня обо всём,я рассказывала о своих болячках.Наркоз выбирала общий,единственно что в первое КС была аллергия тольно на антибиотики(волдырями покрылась)дали укол от аллергии и всё.Главно предупредить заранее и всё.

За это сообщение автора maxma поблагодарил: madam.sssss

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 май 2012
Благодарил (а): 1 раз
Подскажите, а спиналка щас платная? Интересует 3й роддом.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2011
Серая мышь писал(а) 22 янв 2015, 14:58:
Подскажите, а спиналка щас платная? Интересует 3й роддом.

если КС, то бесплатно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 460 раз
КС делала в тройке, не планово у Денисовой :co_ol: в следующий раз тоже к ней пойду. Шов красивый, но складуа нависающая над ним все потрит :de_vil: хотя за беременность набрала всего 8 кг. И еще непонятно как то мышцы разошлись чтоли, если лежишь то можно ладонь между мышцами поставить.

Добавлено спустя 50 секунд:
Про бандаж послеоперационный незнала, может с ним меньше складка бы была :ny_tik:
Изображение
Изображение
Если у девушки искорки в глазах,значит тараканы в её голове что-то празднуют.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 77 из 101  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов