в моем понимании чувствовать себя уверенно в обществе иноязычном - уже важно, тем более, что часто в профессии требуют знание языка и готовы за это платить больше.
Я, скорее всего, буду неплохо себя чувствовать в англоязычных странах. Но дополнительно им ни дня не занималась.
В работе не пригодился ни разу. Вру. У меня в кассе иностранцы билеты покупали один раз
Сейчас он для меня в работе абсолютно бесполезен)
ведь ЗА ребенка вы не можете решать.. только направить, показать примером
так?
Так и я о том же
HelenkaЕсть компании в которых спорт - это элемент корпоративной культуры. Регулярно устраиваются спортивные мероприятия. Даже свои спортивные команды есть.
Еще таким элементом бывает внешний вид сотрудников (особенно, если ее сфера "спорт-здоровье-красота").
Есть руководители, повернутые на здоровом образе жизни (сейчас это общий тренд - даже политики то в проруби, то на скутере, то тупо отжимаются 50 раз)
Рыхлотельному кандидату будет проблематично даже пройти собеседование.
Но вот он допустим, уже работает. Хорошо работает. Но смотрит начальник на его рыхлое тело и думает - хороший мужик, на зама бы его, но что про нас деловые партнеры подумают? (это я утрированно, но действительно похожие примеры видела)
А так, конечно, занятия спортом повышение не гарантируют (хотя мой знакомый экзорцист говорит, что прирост мышечной массы энергетически способствует материальному росту)