Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Сегодня была во Фреше 25 на Борисенко вот где беспредел по ценникам,то их вообще нет,то цена не нет такого слова!. Администратора часто на месте не бывает,но сегодня саму себя превзошла -показываю 2 совершенно одинаковых ценника на одном 58 руб,на другом 118.Спрашиваю по какой цене товар - у меня забирают ценники и молчком уходят. На кассе касир пробивает 118. Я еще раз спросила в чем отличие - кассир тоже развернулась и ушла.Хорошо хоть успела расчитать пока я вопросы задавала. А вообще там один ответ - не нравится не бери

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2013
Благодарил (а): 75 раз
Те,кто живет на Первой речке,знают магазин Енисей на Хабаровской,который несколько месяцев назад стал магазином Фреш-25.Купила там 11 января шпиг,на котом был наклеен ярлычок,что расфасован этот шпиг МАГАЗИНОМ 10 января.Дело было вечером,пришла домой,занялась делами,сало решила порезать,когда на улице уже была темень.Развернула его и ужаснулась вони,которой он благоухал.На следующий день пошла в магазин.ВНИМАНИЕ!Заведующая понюхала шпиг и сказала,что НИКАКИХ нехороших запахов она не чувствует,сало вполне съедобное!Вот честно,с ТАКОЙ наглостью в магазинах я еще не встречалась.Правда,она не знала,что я тоже могу быть очень наглой :-) Я привлекла к конфликту всех покупателей,которые находились в этот момент в магазине.Не желая,видимо,такой антирекламы,заведующая тут же велела кассиру отдать мне деньги,а сама быстренько сбежала.Кстати,520р. кусочек сала вытянул :a_g_a: В общем-то все это,конечно,очень грустно.Магазин пытался накормить меня не просто просроченным продуктом,а откровенно испортившимся.А администратор,понюхавшая эту вонь,нагло в глаза лгала мне,что все замечательно.Может и надо было,конечно,отнести это сало в соответствующие инстанции.Но,к счастью для магазина,я не очень-то представляла,что делать дальше,да и времени нет,чтобы со всем этим разбираться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Зазеркалье писал(а) 15 янв 2015, 17:36:
аведующая понюхала шпиг и сказала,что НИКАКИХ нехороших запахов она не чувствует,сало вполне съедобное!Вот честно,с ТАКОЙ наглостью в магазинах я еще не встречалась.

я встречалась в Престиже в центре :-) куриная грудка воняла у меня неимоверно, и тоже заведующая нюхала и говорила, что не пахнет она :a_g_a: а я ж ее еще размораживать начала, она ваще благоухала у меня на весь магазин, я в очереди паре человек предложила понюхать, мне сразу молча деньги вернули :-)

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
о,муж тоже недавно купил во фреше сало, обсыпанное специями, а под специями оказалось такое...видимо,затем и обваляли густенько. пришлось ему все выкинуть.Так же месяца три назад взяли в котах молоко в мягких упаковках( сыну очень нравилось,забыла,амурское..или благовещенское.. вот забыла уже), открываю одну - скисшее не то слово,открываю еще две - одна из них такая же, протухшее молоко, сроки хорошие, отправила мужа,говорю,дело не в деньгах,пускай партию изымают. Деньги вернули,все это молоко убрали(съездил муж потом,посмотрел),больше его не берем.

Последний раз редактировалось Несладкая 15 янв 2015, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
У меня как-то подобный случай был пару лет назад в рыбном павильоне на Березке. Брал салатное крабовое мясо, чтобы на свой ДР салат сделать. Ночь стояло оно в холодильнике, оттаивало. Днем начал резать салаты, а краб тухлый. Быстро оделся, побежал менять (именно побежал, ибо время поджимало). Продавщица пыталась сказать, что краб нормальный. Когда я пригразил, что сейчас ей в рот запихаю его и заставлю съесть, вернула деньги.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
NDemon
У меня так муж с рынка гребешок такой же вонючий приволок, сходил потом сдал этот гребень-деньги вытребовал. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 3 раза
магазин "Домия и Детская Лига"на Жигура.с лета объявления размещены,что цены могут отличаться.как то хотела купить пластиковые корзины,так не было цены ни на одной из всего ассортимента.на мой вопрос,как быть и почему такое допускается,лишь ответили,причем ни в самой вежливой форме,что вы мол не видите,товара много,продавцов не хватает и вообще,это вам надо,несите товар на кассу и будем смотреть.у них я ничего не купила.и жаль,что времени не было...а так хотелось все эти корзины на кассу отнести

Сообщение Добавлено:  
Woman Born 4 Love
Вот-вот,я тоже предложила нескольким покупателям понюхать это сало,все согласились,что оно воняет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
была вчера в зеленом острове. покупала подпорку для растений. на ценнике 199 рублей, а на кассе 206 рублей. не стала ради 7 рублей бучу поднимать, но осадок остался неприятный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Благодарил (а): 1216 раз
А администратор,понюхавшая эту вонь,нагло в глаза лгала мне,что все замечательно.Может и надо было,конечно,отнести это сало в соответствующие инстанции.

надо было попросить попробовать..........посмеялись бы с нее Вы....

NDemon писал(а) 15 янв 2015, 18:03:
Когда я пригразил, что сейчас ей в рот запихаю его и заставлю съесть, вернула деньги.

во..так с ними надо :co_ol: :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
джулиана писал(а) 15 янв 2015, 19:12:
надо было попросить попробовать..........посмеялись бы с нее Вы....

лет 5 назад в Океане продавец попробовала протухший печеночный оладушек, который я обратно принесла :a_g_a: меня чуть не вывернуло, а она ниче, нормальный грит, правда сразу после этого ушла куда-то :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Благодарил (а): 1216 раз
Woman Born 4 Love
напомнило анекдот мне

Цитата:
Купил мандарины в супермаркете. Пришел домой, открыл,а там из 15 штук 5 оказались с плесенью! Ну,я мандарины в охапку, чек в руки и пошел ругаться.

Начал с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить. Так нет, он на принцип пошел, нормальные,говорит,мандарины.Я ему сказал:"Хорошо,если нормальные, ешь.Если съешь и не поморщишся- без претензий, тут же уйду».Тот согласился.

Съел два и говорит- все, мол,это дневная норма. А я ему- какая дневная норма, ешь все.

Съел он все пять штук плесневелых- и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест!

— Молодец, А теперь зови старшего менеджера.

Тот подходит.

— Дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал

Не забуду этот взгляд никогда. А нечего было выпендриваться!
С сайта http://www.inpearls.ru/

За это сообщение автора джулиана поблагодарил: Meyk

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Развернула его и ужаснулась вони,которой он благоухал.На следующий день пошла в магазин.ВНИМАНИЕ!Заведующая понюхала шпиг и сказала,что НИКАКИХ нехороших запахов она не чувствует,сало вполне съедобное!

сразу вспоминается баш орг, когда пацан купил апельсины, а они оказались гнилые, он принес их магазин, где продавец доказывал, что они нормальные. Тогда пацан попросил съесть продавца эти апельсины - раз они нормальные. Тот морщась, но съел. Посл чего пацан вызвал администратора - ибо продавец съел его апельсины :-)
Вот там заведующая не захотела отведать сальца?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
джулиана
блин я так долго писала - не перечитав тему :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
джулиана
Meyk
Тоже этот анекдот вспомнила :-)
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
я йогурт так же носила

Сообщение Добавлено:  
А у меня была ситуация-покупала йогурт в придомовом магазине,там чек дают простой маленький с суммой,не расписано что купила. Утром выяснилось,что йогурт плесневелый,а я купила их 4!Менять продавец отказалась. как вы говорит докажете,что у меня их купили (((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2010
Благодарил (а): 64 раза
на деревенской в Рэми огромная крыса перебежала мне дорогу. В отделе где селедка, рыба. Жутко стало. Сказала охраннику и продавцам, надеюсь примут меры.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
аленка.30

аленка.30 писал(а) 16 янв 2015, 09:19:
Сказала охраннику и продавцам, надеюсь примут меры.

:-) А вы думаете, что они не знакомы с этой крысой?! :)-(:

За это сообщение автора Алю поблагодарил: джулиана

Сообщение Добавлено:  
Алю
Уверена,что знакомы,иначе она не ходила бы по магазину,как у себя дома :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2010
Благодарил (а): 64 раза
Наверное знакомы :hi_hi_hi: , я этих животных до ужаса боюсь, до сих пор мурашки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов