Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2018 ]  Страница 55 из 101  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Недавно приятно удивил Аэрофлот... вот такой маршрут и стыковка в шереметьево у папы были:
1. SU 2551 05NOV AMS SVO 1300 1815
2. SU 1702 05NOV SVO VVO 2055 #1210

У него паспорта российского не было с собой в этот раз (моряк), летит по паспорту туриста, но он просрочен на неделю, но официально он действителен месяц после окончания даты. В Шереметьево задерживают службы аэропорта, чуть ли не в тюрьму отправляют как безличного пассажира, папа, естественно опаздывает на рейс, причем стыковка то хорошая - одним билетом - без получения багажа. Потом его выпускает аэропорт из их камеры - так, - поприкалывались. Папа уже приготовился покупать дорогущий билет с москвы на ближайший рейс. Но агент аэрофлота оформила ему новый бесплатно, как по причине малой стыковки (хотя минимальное стыковочное время же соблюдено для одного аэропорта), его накормили, отправили ночевать в хорошую гостиницу в Шереметьево- бесплатно, и на след. день первым рейсом вылетел во влад.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Треугольник писал(а) 14 янв 2015, 13:39:
Например сейчас мне ответили, что у А перелет ребенка до 12 лет будет стоить 12 400 р, а у Т - 8200 р... учитывая, что у меня их (ребенков) двое

Всё таки 8200 это наверно в одну сторону. :-( Учитывая,что в прошлом году было 7400 в одну.
Я тоже выберу что дешевле. У меня тоже 2 субсидированных будет.
В прошлом году Уральские авиалинии с 2 пересадками до Москвы летали ( субсидированные билеты).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 979 раз
Вчера в новостях сказали о повышении авиаперелетов,опять из-за курса $

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
zumochka писал(а) 14 янв 2015, 07:44:
летом у трансаэро летает двухэтажный боинг 747, проще сказать сарай с крыльями

на Владивосток? не знала. в Турцию на таком летала. не понравилось:) но там и лететь 3 часа, а не 9.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
Vika
Да, он практически все лето к нам ходит. Те кто летал им сказали жутко неудобно и места меньше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Vezza писал(а) 14 янв 2015, 15:29:
Треугольник писал(а) Сегодня, 13:39:
Например сейчас мне ответили, что у А перелет ребенка до 12 лет будет стоить 12 400 р, а у Т - 8200 р... учитывая, что у меня их (ребенков) двое

Всё таки 8200 это наверно в одну сторону. Учитывая,что в прошлом году было 7400 в одну.

Запросто может быть такая цена в обе стороны для детей До 12 лет - ведь авиакомпании делают детям дополнительные скидки от льготного тарифа.
У Аэрофлота - минус 25% (т.е. если субсидиров. билет будет стоить около 16 тыс.руб, то за ребенка до 12 лет по этому тарифу нужно заплатить около 12 тыс. руб).
Трансаэро делает бОльшие скидки на детей - 50%, вот и получается детский билет за 8 тыс.
Несколько лет назад так и было - взрослый субсидир. билет (Вл-Моска-Вл) стоил одинаково и у АФ и у Трансов (по-моему, 12500 р) , детский у АФ был 9 тыс., а у Трансов 6 тыс.
Удивляет, что агенты Билетура владеют такой точной информацией о ценах. Обычно цена становится известна прямо впритык к дате начала продажи субсидир. билетов :du_ma_et
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
natalochka-mama писал(а) 14 янв 2015, 20:40:
Удивляет, что агенты Билетура владеют такой точной информацией о ценах. Обычно цена становится известна прямо впритык к дате начала продажи субсидир. билетов :du_ma_et

Сейчас можно купить субсидированные билеты на период до 31 марта, поэтому я и засуетилась :nez-nayu: мне надо малую врачу показать, да и старшего выгулять, пока ему 12 весной не стукнет

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
С нами с: 31 янв 2013
Благодарил (а): 8 раз
На данный момент детские билеты за 8000 руб (Вл-Москва-Вл) можно купить на даты до конца марта.

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а) 14 янв 2015, 21:47:
Сейчас можно купить субсидированные билеты на период до 31 марта

А, понятно :a_g_a:
Я-то думала идет речь о субсидированных билетах на летний период...
Еще удивилась, почему так рано цены стали известны... вроде, только-только правительство подтвердило, что в 2015 г будет субсидировать перевозки с ДВ. Очень волнительно было, вдруг откажутся от субсидий в этом году в связи с тяжелой эконом. ситуацией.
Про субсидированные билеты до 31 марта - я знаю, эта информация на сайтах авиакомпаний есть.
Ну, будем ждать марта - там и посмотрим, по чём нынче будут льготные билеты для детей/молодежи/пенсионеров...
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2006
Благодарил (а): 50 раз
Travel Club писал(а) 15 янв 2015, 11:19:
На данный момент детские билеты за 8000 руб (Вл-Москва-Вл) можно купить на даты до конца марта.

подскажите, пожалуйста, где Вы видите такие билеты.
Я нашла только в 1 конец 8тыс.
У меня комплект: и дочка, и сыночек.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 май 2013
Благодарил (а): 32 раза
Сакура
это льготные билеты, только в агенстве.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
natalochka-mama
, субсидированные билеты на лето обычно начинают бронировать уже в конце февраля, тогда же авиакомпании делают рассылку по стоимости, а продажа начинается примерно после 18 марта.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2006
Благодарил (а): 50 раз
niusya писал(а) 15 янв 2015, 12:52:
Сакура
это льготные билеты, только в агенстве.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
natalochka-mama
, субсидированные билеты на лето обычно начинают бронировать уже в конце февраля, тогда же авиакомпании делают рассылку по стоимости, а продажа начинается примерно после 18 марта.

в каком агентстве и на какие даты есть такие билеты?
У меня комплект: и дочка, и сыночек.

Сообщение Добавлено:  
Сакура
да в любых, позвоните в Билетур например, либо в представительство авиакомпании , по 8 тыс это Трансайро.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Девочки, а подскажите мне пожалуйста есть шанс купить билеты с 23 мая на недельку на Москву-Питер по каки-нибудь акциям или это из области фантастики, сейчас с 23.05.15 - 02.06.15 в аэрофлоте нам втроем Владивосток- Москва- Питер (т.к. на прямую на Питер нет) 80 000 практически :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Аленусик
Не хочу расстраивать, но думаю что сильно дешевле вряд ли будет уже. Летала в прошлом году, 23 мая :) в Питер, покупала билеты за 16тыс., но очень-очень заранее (в ноябре). Потом мне приходила подписка через скайсканнер, как-то один раз только было, что цены упали до аналогичного уровня, а в основном чем ближе к лету, тем выше они росли. А, и еще как-то они падали, когда были очень неудобные стыковки через Новосиб и Москву, с временем в пути больше суток, зато что-то около 15тыс.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

За это сообщение автора Кали Юга поблагодарил: Аленусик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
Там с марта начинается летняя навигация и лето это просто пиковый сезон.

Сообщение Добавлено:  
В 2011 году мои мама и дочь летели с Влада в Питер Аэрофлотом в одну сторону 6500 стоил, в 2012 такая же цена была... а вот читаю получается, что в 2014 уже на 2 тыщ выше :du_ma_et: интересно будет ли рост в 2015, надеюсь нет... и мы сможем приобрести билеты по цене прошлого года :smile:

Сообщение Добавлено:  
niusya писал(а) 15 янв 2015, 12:52:
natalochka-mama

Спасибо, конечно, но я не задавала вопрос про начало бронирования. Я это и так знаю, т.к. ежегодно покупаю субсидированные билеты детям :mi_ga_et:
Олюся R писал(а) 15 янв 2015, 14:08:
интересно будет ли рост в 2015, надеюсь нет... и мы сможем приобрести билеты по цене прошлого года

Я уверена, в этом году субсидир. билеты на лето будут дороже, чем в прошлом году - всё вокруг дорожает, авиакомпании (не знаю, все ли, но Аэрофлот и S7 точно) недавно повысили топливный сбор.
И думаю, субсидированных билетов на нашем ДВ направлении будет не много, т.к. стали субсидировать еще и полеты в Крым, Сочи... Уже в прошлом году было значительно тяжелее купить льготные билеты (в том смысле, что их мало было и быстро закончились). Ну, и эконом. ситуация сейчас не очень хорошая, чтобы правительство большую сумму на субсидии перелетов выделило :-(
Аленусик писал(а) 15 янв 2015, 13:02:
есть шанс купить билеты с 23 мая на недельку на Москву-Питер по каки-нибудь акциям или это из области фантастики

начиная с сентября, т.е. как только появились в продаже, я отслеживала билеты на Москву на период полетов с конца мая по июЛь - самые дешевые билеты были примерно 19,5 тыс.руб (прямой, Аэрофлот), но как-то они быстро исчезли, и доооолго цена была 21300 руб (а на Питер с пересадкой в Москве - примерно 23,5 тыс.). Потом билеты только дорожали.
У Трансаэро билеты на лето появились позже, и цена сразу была дороже.
Конец мая - это уже летний сезон, авиакомпаниям нет резона делать какие-то акции на этот период и стимулировать покупательский спрос. Во всяком случае, я не думаю, что появятся билеты на лето по цене, ниже 20 тыс.руб (я имею в виду прямые перелеты).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natalochka-mama
, я имела в виду что тогда же и будут известны цены .

Сообщение Добавлено:  
niusya писал(а) 15 янв 2015, 17:06:
natalochka-mama
, я имела в виду что тогда же и будут известны цены .

Так и я о том же)))
natalochka-mama писал(а) 15 янв 2015, 11:23:
Ну, будем ждать марта - там и посмотрим, по чём нынче будут льготные билеты для детей/молодежи/пенсионеров...
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2018 ]  Страница 55 из 101  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов