Я поняла что кто ленточки на каком участке вязал, тот участок и показывает. У них все разбито по номерам и каждый себе группу набрал. Размечены были все участки.в начале декабря. Всем составом на все показы думаю приедут.ну или тот кто разметку делал.Вера Александровна только с бумажками сверяла, а по лесу водили геодезисты.так что я видела кто ленточку в овраге завязывал, но он не виноват.где сказали-туда и полез. У Веры Александровны спрашивала про дорогу к нашим участкам.говорю ей,что она в овраге где речка должна проходить. Еле убедила ещё. У вас говорит дорога с другой стороны участков. Т.е. предлагала мне через соседние участки на свой заезжать

объясняла ей,что тапм у людей забор будет. А ещё она очень удивилась, что мы о свете и дорогах мечтаем: нет,говорит,такого закона. С чего вы взяли

? Вот и думаю, или она не знает, или нам чего то не договаривают...
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:3D-папаДумаю, что в начале декабря они с колышками не заморачивались. А разметили все участки. Работали быстро. Поэтому кое-где уже цифры не видно на лентах. С нашей стороны выше по склону на участках хвойник.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:Кто завтра едет-обменивайтесь номерами телефонов. У нас сегодня не все были.