Имя: Катерина С нами с: 30 мар 2010 Сообщений: 6185 Изображений: 2 Благодарил (а):840 раз Поблагодарили:917 раз
Добро пожаловать в нашу тему Любите собирать игрушки из киндеров и других шоколадных яиц,тогда присоединяйтесь к нам Что бы загрузить фото http://postimage.org/ http://savepic.net/index.php Списки:
С нами с: 22 июл 2009 Сообщений: 3646 Откуда: Владивосток, Садгород Благодарил (а):161 раз Поблагодарили:125 раз
Ринrf В первое сообщение на каждой странице нас когда закрепят я имела в виду))) У меня есть пони жёлтая с яблоками из шоколадных яиц, надо?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Ринrf Кстати, а почему у тебя красная шапка и другие написано что они сказка в ладошке, на них же стоит знак петрушки
Добавлено спустя 29 секунд: Очень ищу бегемота из юбилейки!!!!!!!!
Entina Поняла. Больше пока ничего не вижу для себя.
А я всех не показываю Мне голова птицы не горит, если увидишь кого то можем поменяться:-)
человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота! улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!
- смешарики, машина времени, надо древний восток, эпоха рококо, прошлый век.
- смешарики, название не знаю
смешарики
- веселые бельчата
диноленд
гадкия
гадкий я
симпсоны
Маша и медведь
- история игрушек
волшебник, изумрудного города, 24 уже есть
- тьюни тьюнс
- мадагаскар
- Емеля, надо только печку!!!!
- мишка Йоги
- король лев
- петрушка
- ещё петрушка
- карлсон
малыши джунглей, надо только 2
- тюни тьюнс, от первого номера нужен турникет
- принцессы чупа-чупс, надо 2,3,10
- дино семейные, есть 3,6,8,9
- вороны спорт надо 3, 8, 9, от 10 полянку и ракетку
- слоны в цирке, надо 3,5,7,8,9
- вампиры, есть 5 без столика, 7, 9 без лежака
- слоны на пляже, надо 1,3,7 без коврика,8 без ракетки,9
- лисы сыщик - 5 нет лужи
- лягушки на катке, надо 9,11
- бегемоты голливуд, надо 1,2,10
- крокодилы в школе 2,9
- папугаи пираты, нет ни кого
- крокодилы на отдыхе, нет номер 5
- винни пух (14, 20 уже есть)
чебурашка
- мадагаскар, надо только жирафа и табличку от обезьяны (либо целиком)
- простоквашино
- врунгель (12 и 17 уже есть)
- сезон охоты, номер 4,1 уже есть
- кеша (17 уже есть)
ну-погодишки
- колобок
винни-пух
- том и джери
- мышки в домиках
мышки в овощах
- силушка богатырская
винни пух 2
- микки
- медведи музыканты
- кроты 2
- дино
железная планета
- Дино 2, номер 4 уже есть
если у вас есть игрушка которая даже у меня и зачеркнута, то предлагайте на обмен все равно, а то вдруг они у меня калеки особенно если из петрушки
есть на обмен
тут от драконов есть запчасти, крылья, ноги, хвосты, отдам так если кому не хватает)
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Девочки, признавайтесь, кто на снеговой пади у меня перебил двух смешариков жизненно необходимых чтоб закрыть коллекции Может это для меня сюрприз готовиться??:-)
С нами с: 22 июл 2009 Сообщений: 3646 Откуда: Владивосток, Садгород Благодарил (а):161 раз Поблагодарили:125 раз
Lana26 Ходе тут смайл который в обморок падает от счастья?????!!!
человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота! улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!
Имя: Светлана С нами с: 27 апр 2010 Сообщений: 1109 Изображений: 2 Откуда: Владивосток Благодарил (а):37 раз Поблагодарили:46 раз
ДЕВОЧКИ, В ГОРОД ВОЗВРАЩАЮСЬ 15 ЯНВАРЯ!!! Так что кому нужно что купить, то говорите. Могу купить: 1. Сказка в ладошках 2. Пираты Нетландии 3. Губка Боб 4. My Little Pony 5. Энгри Бердс (птички)
Энджи Тыиесли решила инопланетян собирать у меня есть один))
malinka23 Оля, я в личку писала, ты молчишь(??
Валя, я не поняла, ты что вотсапом так и не обзавелась???? Я собралась пофотать кое-где и в чате кинуть.....
Не, остался только бегемот из коллекции))) Ох, Лена, я все ещё со старым видом телефона))) Может сп органируем чтоб у меня цапа эта появилась)))))))шутке))
С нами с: 22 июн 2006 Сообщений: 4332 Изображений: 319 Откуда: Владивосток Благодарил (а):26 раз Поблагодарили:89 раз
Entina, у меня тоже один есть ... чую, что тот же )))) malinka23, есть 9 пикси Entina, Валя, я своим детям по 4тыс. взяла на днюхи галакси стар адванс, там только косяк, что нет 3G ...но мне это на руку, я им отключила инет с симки, только дома по вай фаю .. сделай планшет точкой доступа и с него лови инет на тел, если нет проводного дома
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: вот картинка, показывай какой у тебя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0