Лежала в Пц с 22 декабря по 29.В дородовом отделении. Скажу сразу, что приняли без проблем (НО! я поступала по скорой с кровотечением в 29 недель) поэтому видимо это их профиль и приняли без проблем, правда мест не было и меня на 1-ю ночь положили в род зале номер 10. Приходили, смотрели, консультировали нормально, остановили кровотечение и на следующее утро перевели в дородовое отделение. Я лежала в 2-хместной палате. Все вроде бы ничего, но только никто почти не говорит о твоем лечении, капельницы нужно спрашивать самой, уколы таблетки так же, не спросил, не получил. Пока у них полная неразбериха, кормят относительно нормально, но столоавая очень маленькая, отсюда вечные очереди, бойлера, холодильников нет , микроволновка только в столовой так что запасайтесь чайниками и удлинителями, так как розетки очень неудобно расположены. Скажу сразу, лежала с соседкой у которой оставался срок в 2 недели с маловодием, тахикардией плода, да и вообще по мне так показалось, девочку однозначно нужно было оставить до родов в центре, о так как и меня выписали 29 числа ( она была там около 2-х недель) ничего не сказав, просто мол, идите и продолжайте консультацию у своего врача (29 декабря - праздники!! а ей КТГ плода каждый почти день нужно было) во общем попасть туда сложно! и вправду не знаешь что должно быть с мамой и ребенком, чтобы взяли в дородовое и довели до родов, а так только со схватками видимо ! всем удачи) будут вопросы пишите!
|