Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1351 ]  Страница 64 из 68  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 27 раз
Эта тема для обсуждения детских садов на дому. Просьба не забывать, что п. 3.4.1 Правил форума никто не отменял. Реклама дет. садов строго запрещена! ВСЕ КОНТАКТЫ - ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ!

Модератор.

Натолкнулась на объявление на барахолке
Подумала, что эо был бы приемлимый для меня выход из садиковской засады - такой садик. Поэтому предлагаю делиться паролями и явками
Вот для жителей Чуркина
Мини-ясли (г.Владивосток)
Приглашаем в мини-ясли на дому детишек от 1 года. Р-н Чуркина. Пребывание от 1 часа до круглосуточного, оплата 40 р/час. Звонить с 9 до 20 часов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 май 2008
Благодарил (а): 10 раз
Барби на пенсии писал(а) 15 дек 2014, 15:07:
svetikme писал(а) 23 ноя 2014, 22:00:
Согласна , я и старшую, и младшую перед муниципальным садом водила в платный, т.к. на работе ждали. В первую очередь заходила в садик, и наблюдала за детками. По деткам заметно, если им комфортно в саду. Они как дома себя чувствуют, если им хорошо. От воспитателя ОЧЕНЬ много зависит. Ну и чистенько должно быть, походите посмотрите, в каких условиях будет Ваш ребенок. Безопасность, опять же. Куда гулять ходят спросите, территория, где гуляют.

Мой малой ходил в такой мини-сад на БАМе на квартире с 1 г. 10 мес. Ну правда там в подъезде всего 2 квартиры, потому никаких шприцов, наркоманов и т.п., и места побольше, и потолки повыше :-) . Так лет до двух с половиной он воспитателя мамой звал, а ее мужа папой :-) . А задержавшись на работе однажды и попав на их семейный праздник я вдруг узнала, что у моего ребенка есть еще пара бабушек, пара дедушек и "братан" лет 20-ти. Это мне малой рассказал. И я видела, как все его искренне тискают, какой он для всех практически родной. И вот пару лет прошло, а до сих пор общаемся, встречаемся, в гости заходим. Потому все зависит от людей, которым мы доверяем ребенка. И для меня важно отношение к моему ребенку, а не то, оформлен ли сад, платят ли налоги, можно ли в случае чего с кого спросить.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Да, кстати, для кого актуально, садик и сейчас работает (и воспитатели остались прежние). Отзывы про него можно почитать в этой теме Частный д/с Вторая речка, БАМ. Это мой первый отзыв почти трехлетней давности :-) . А дальше я регулярно отписывалась в теме и даже фоты вставляла. так что наша жизнь в садике была "как на ладони", даже с фоторепортажами :-) . И девушки, которые водили деток вместе с моим, тоже отзывы оставляли. Этот садик несколько моих сотрудниц посещали по моей рекомендации (так как всегда есть возможность договориться привести раньше - забрать позже - вообще не забрать :-) если дежурство к примеру). Потому от всей души рекомендую!!!

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Частный д/с Вторая речка, БАМ
Вот тут я писала отчет по окончанию сада (перешли по возрасту в муниципальный). Вдруг кому интересно. А то ищут мамочки-ищут, куда своих чад пристроить. И боязно, и неизвестность пугает. Так что спрашивайте, все расскажу :co_ol:

:co_ol: :-ok-: :ro_za:

Заголовок сообщения: Д/сад на дому в районе Эгершельда
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 мар 2014
Девочки, подскажите, пожалуйста, домашний детский сад на Стрельникова, Лионова или Крыгина. Может быть кто-нибудь что-нибудь знает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
Девочки возник вопрос: как у вас в садах происходит перерасчет за болезнь и за праздничные дни.
Интересуют именно новогодние праздники. У сестры ребенок ходит в сад и там требуют оплату за месяц, без всяких перерасчетов и скидок.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2013
Благодарил (а): 4 раза
Ягодка_Малинка писал(а) 13 янв 2015, 09:52:
вопрос: как у вас в садах происходит перерасчет за болезнь и за праздничные дни.

У Нас нет перерасчета.Платим и так не много.праздники работал сад с 5 числа,но мы пошли 12.Нам сразу сказали перерасчета нет.Так как родственица ездит на учебу и племяник мой ходит по пол дня.

Сообщение Добавлено:  
Пуффистая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Девочки возник вопрос: как у вас в садах происходит перерасчет за болезнь и за праздничные дни.

Мне чем наш сад и нравился, что платили по факту. То есть когда ре болеет, то просто сумму за месяц делили на кол-во рабочих дней и за пропущенные дни возвращали деньги. А подружка водила в сад, где перерасчета не было - три недели деть с пневмонией, а ей уже звонят - принесите оплату за след. месяц... И тех, и других понять можно ':roll:'
А вот про праздники, честно говоря не помню...

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: Ягодка_Малинка

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии писал(а) 13 янв 2015, 11:51:

Мне чем наш сад и нравился, что платили по факту. То есть когда ре болеет, то просто сумму за месяц делили на кол-во рабочих дней и за пропущенные дни возвращали деньги. А подружка водила в сад, где перерасчета не было - три недели деть с пневмонией, а ей уже звонят - принесите оплату за след. месяц... И тех, и других понять можно ':roll:'
А вот про праздники, честно говоря не помню...

У вас садик на дому? А педагоги? Приходящие? или все занятия 1 воспитатель ведет?
Ведь и здание нужно содержать, и педагогам платить...у нас в 44м саду перерасчет только за питание и я лично не считаю это неправильным, хотя конечно часто болеющим - накладно, сумма немаленькая, но :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
нет, не на дому, на мингородке. Да мне-то тоже это все понятно, сестра попросила узнать. У них за болезнь идет перерасчет 200 руб. в день, а вот за праздники вообще никакого перерасчета, поэтому она и заинтересовалась как у других)

Сообщение Добавлено:  
у нас перерасчет 50% от стоимости дня. Сад тоже понять можно. на что им существовать?зп платить и аренду. там перерасчетов нет. поэтому я их понимаю. если по факту платить будут за дни хождения детей только,можно в убытке остаться

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2013
Благодарил (а): 4 раза
Ягодка_Малинка писал(а) 13 янв 2015, 10:38:
Спасибо

Не за что.А у вас в договоре эти моменты не прописанны,если есть договор читайте.Нам сразу все моменты обговорили.отпуск у нас 50% оплаты.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 май 2008
Благодарил (а): 10 раз
Нам за пропущенные дни вычитали из оплаты определенную сумму за питание, продукты ведь не расходуются :nez-nayu: . Остальная сумма идет в оплату, т.к. воспитателю зарплату, аренду помещения и пр. платить нужно независимо от того, болеет Ваш ребенок или нет. Тоже самое касалось и праздничных дней.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 171 раз
У нас тоже перерасчет по болезни - 200 р. (питание), за НГ праздники нет, сад работал с 8го.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
У нас перерасчёт 100 руб в день, по болезни. В январе работали с 12го, но оплатили месяц весь полностью...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2014
Благодарил (а): 283 раза
Девочки, в январе так сильно цены подскочили на всё, мне кажется что нет перерасчета за январь-это не так критично, как если бы стоимость садика увеличилась.

За это сообщение автора seLЁDka поблагодарил: рябинка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
Девочки, сыну 1.9. проживаем в районе Молодежной. Ситуация заставляет выходить на работу. Посоветуйте сад в этом районе или по направлению на Эгершельд :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2012
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, а мы на Заре! хотим в садик-ясли (нам 1,10).. подскажите, какой лучше.. можно за городом

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 авг 2014
Ягодка_Малинка

Можно у вас попросить координаты вашего садика? Там малышей берут в ясли? Нам 1,4 года.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
Tatiana M писал(а) 29 янв 2015, 19:18:
Девочки, а мы на Заре! хотим в садик-ясли (нам 1,10).. подскажите, какой лучше.. можно за городом

Если за городом ,лучик ! Правда не знаю есть ли у них такие малыши ,ну и стоимость 20000 + доп. занятия :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Пэрсик писал(а) 27 янв 2015, 16:25:
Девочки, сыну 1.9. проживаем в районе Молодежной. Ситуация заставляет выходить на работу. Посоветуйте сад в этом районе или по направлению на Эгершельд :ro_za:

У вас на молодежной недалеко от остановки есть частный детский сад. Находится вроде в доме, где еще магазин Котлы и т.п. Подруга говорит, что там хорошо, но она туда только на занятия привозит ребенка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Пэрсик писал(а) 27 янв 2015, 16:25:
Девочки, сыну 1.9. проживаем в районе Молодежной. Ситуация заставляет выходить на работу. Посоветуйте сад в этом районе или по направлению на Эгершельд

Мы ходим в "Доверие" (Инженерный пер-к, 14а), это на Тигровой, по пути на Эгершельд. Нам всё нравится, ходим почти год. Сейчас у них как раз идёт набор )

За это сообщение автора Shuna поблагодарил: Пэрсик

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1351 ]  Страница 64 из 68  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов