Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 47 из 101  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Persia писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для тех кто еще не умеет пользоваться закладками Учимся писать сообщение/управлять темами
Все сообщения типа "я наивная фиалка, я не знаю про закладки!" "запомню" просто смайлы и флуд буду удалять! :a_g_a: и выносить предупреждения согласно п 4.3.8 правил.
Форум имеет столько полезных функций, изучайте, тренируйтесь и будет вам счастье :hi_hi_hi: Справочник пользователя

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

предыдущая тема здесь
Замершая беременность

Заголовок сообщения: Re: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2013
Dashulya писал(а) 12 янв 2015, 16:46:
Девочки, вроде уже с операции 20 дней прошло, не плачу, эмоционально вроде хорошо себя чувствую, но уже вторую неделю не могу нормально спать по ночам.. сегодня опять ворочалась-ворочалась, уже 6.30 утра :ze_va_et: , через час подъем... две таблетки цитрамона, душ и вроде человек, но меня это начинает настораживать... К неврологу надо идти? :du_ma_et:

У меня две недели прошло. Первую неделю тоже спать не могла, 2-3 часа в сутки максимум. Валерьянка и персен пачками улетали - не помогало. Сейчас сон восстановился, но появились проблемы с головой - пару раз в день начинает кружиться, перед глазами все плывет, уже и с лестницы падала и в сугроб. Завтра иду к неврологу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2014
Благодарил (а): 7 раз
KES писал(а) 13 янв 2015, 12:18:
появились проблемы с головой - пару раз в день начинает кружиться, перед глазами все плывет, уже и с лестницы падала и в сугроб.

Хватит себя изводить!!!! Я вообще не поняла, Вам дети нужны? Нужны! Тогда где опять боевое настроение?? Откуда вот опять такой настрой? Да тяжело, да это очень тяжело, и да я слабо себе представляю насколько это тяжело, когда это не в первый раз! Но за свое счастье нужно бороться и за ребенка тоже нужно бороться! Значит нужно взять себя в руки, пройти врачей, может пойти к генетикам, а потом взять и успокоиться и пойти еще раз за свои маленьким кульком!! Ну вот разве Вы не готовы бороться до конца и в итоге целовать потом свои красивые розовые и самые родные пяточки? Вы вот так вот готовы опустить руки?

Сообщение Добавлено:  
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
С нами с: 11 дек 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 183 раза
KES
Женя, вы сдавали на гинетику материал? Какую вам причину в прошлом ставили?

Сообщение Добавлено:  
alisha803 писал(а) 13 янв 2015, 12:39:
пройти врачей, может пойти к генетикам,

Да я уже не знаю, к каким врачам идти! У генетиков была, у Дубова была, эндокринологов 4 штуки прошла, гистероскопию делала, анализов тысяч на 200 насдавала, в ДВФУ ходила, Бандур не смогла ничем помочь. Куда еще податься?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
krolik_bany8 писал(а) 13 янв 2015, 12:42:
Женя, вы сдавали на гинетику материал? Какую вам причину в прошлом ставили?

Сдавали. В прошлый раз диагноз "Генетическая патология исключена с вероятностью 99%". В этот раз анализ будет готов в конце января.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
KES писал(а) 13 янв 2015, 12:45:
Куда еще податься?

а цитогенетику вы сдавали деток?
А может и в самом деле уже никуда вообще не ходить! и просто подождать уже, отдохнуть и спокойно пробовать еще раз?
Только прошу Вас перестаньте так изводить и себя и свой организм таким переживаниями и нервами! Все у Вас будет хорошо, я больше, чем уверена, что в скором времени у Вас будет самый желанный и долгожданный кулек у Вас в руках! Только не опускайте руки и помните, что всегда должны быть только позитивные мысли! Может быть Вам попробовать вообще сменить гинеколога в конце то концов?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
Куда еще податься?

а у гематолога были?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2014
Благодарил (а): 29 раз
oceanirina писал(а) 13 янв 2015, 12:54:
а у гематолога были?

Дубов - это гематолог

Сообщение Добавлено:  
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
С нами с: 11 дек 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 183 раза
Мне кажется очень тяжело в этом найти причину и разобраться.

Сообщение Добавлено:  
krolik_bany8 писал(а) 13 янв 2015, 12:59:
Мне кажется очень тяжело в этом найти причину и разобраться.

у нас причину так и не нашли, разве что генетику не проверяли (не сдавали материал на цитогенетику).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Tanufa писал(а) 13 янв 2015, 13:01:
у нас причину так и не нашли, разве что генетику не проверяли (не сдавали материал на цитогенетику).

у нас причина была именно в генетике, теперь вот осталось проверить наши генетические паспорта, чтобы у нас с хромосомами все нормально было. а потом генетик сказала, что в зависимости от результата, уже можно будет дальше решать к какому врачу идти.

Сообщение Добавлено:  
alisha803 писал(а) 13 янв 2015, 13:06:
у нас причина была именно в генетике, теперь вот осталось проверить наши генетические паспорта, чтобы у нас с хромосомами все нормально было. а потом генетик сказала, что в зависимости от результата, уже можно будет дальше решать к какому врачу идти.

по моему ген паспорту у меня нет патологий, которые бы повлияли на вынашивание (со слов Климова), а мужу мы не делали его.
У меня есть некоторые догадки причин, но они не связаны ни с кровью, ни с генетикой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Tanufa писал(а) 13 янв 2015, 13:09:
а мужу мы не делали его.

а почему мужу не делали? нам обоим генетик сказала сделать паспорта эти в обязательном порядке, потом к ней на повторный прием уже с этими паспортами.

но мне больше кажется, что это скорее всего либо стрессы в самом начале беременности, либо то, что прям до беременности я пила антибиотики энторофурил, которые при отравлении. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
KES писал(а) 13 янв 2015, 12:18:
Dashulya писал(а) 12 янв 2015, 16:46:
Девочки, вроде уже с операции 20 дней прошло, не плачу, эмоционально вроде хорошо себя чувствую, но уже вторую неделю не могу нормально спать по ночам.. сегодня опять ворочалась-ворочалась, уже 6.30 утра :ze_va_et: , через час подъем... две таблетки цитрамона, душ и вроде человек, но меня это начинает настораживать... К неврологу надо идти? :du_ma_et:

У меня две недели прошло. Первую неделю тоже спать не могла, 2-3 часа в сутки максимум. Валерьянка и персен пачками улетали - не помогало. Сейчас сон восстановился, но появились проблемы с головой - пару раз в день начинает кружиться, перед глазами все плывет, уже и с лестницы падала и в сугроб. Завтра иду к неврологу.

Ой-ей... :sh_ok: у меня просто по утрам болит голова. а к вечеру виски ломит, пиона попью, напишите пожалуйста как к неврологу сходите!

Сообщение Добавлено:  
alisha803 писал(а) 13 янв 2015, 13:12:
а почему мужу не делали?

врач тогда сказала, что пока тебе сделаем, а если и там ничего не будет, тогда мужу сделаем.
Но вообще я склоняюсь, что мог повлиять стресс на первых неделях, был момент, когда я прям оч сильно перенервничала, и еще в том цикле когда Б пролечила зуб, который неправильно сделали и он болел 2 недели и пришлось опять таки все переделывать. В общем, все до кучи собралось....ну а второй раз, что вполне возможно, просто мы рано заБ после первого случая и еще у меня нервный срыв случился на фоне пережитого.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Tanufa
Танюш, ну нельзя же себя так изводить!! С таким пессимистичным настроем жить то тяжело, не то, что к беременности готовиться.

Нам еще сказали обязательно сделать спермограмму мужу. и генетик тоже самое сказала. Потому как она объяснила, что у них из-за горячих ванн, парных, стрессов очень сильно страдают "головастики", они там и склеиваются и хвосты свои теряют по дороге к цели. Я правда тогда удивилась, что мол "добежал то самый быстрый и по идее самый здоровый", но она сказала, что бывают ситуации, что добегает и больной. Могут быть еще проблемы связаны с тем, что если они не очень шустрые, то вроде бы как изначально не все в порядке, поэтому могут быть сбои в развитии деток. Но может это больше к нам относится, поскольку у девочки был хромосомный порок . :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
alisha803 писал(а) 13 янв 2015, 13:30:
Танюш, ну нельзя же себя так изводить!! С таким пессимистичным настроем жить то тяжело, не то, что к беременности готовиться.

:ki_ss: спасибо за заботу и переживания, но это было тогда...и во второй раз просто меня чуть не положили на сохранение из-за непонятных выделений, но врач в РД сказала, что все ок. А я просто уже не чувствовала себя Б, поэтому и был срыв.
Но сейчас я оч верю, что все будет хорошо :) стараюсь не думать о плохом, вот как будто все в первый раз, что вот нужно наслаждаться этими днями/месяцами Б :an)(gel: девочки где-то писали, что нужно на строиться на то, что я ГОТОВА СТАТЬ МАМОЙ. Вот и я так стараюсь, даже подписалась в инстаграме на фото будущих мам и мам уже с деточками. Так что с настроем все :-ok-:

Нам еще сказали обязательно сделать спермограмму мужу

это мы тоже делали после первого случая, там все норм. Но ванны, бани т.д. запретила, т.е. почти полгода муж только горячий душ принимал. Сейчас уже ждет когда же можно будет в ванне покиснуть :-)

Я правда тогда удивилась, что мол "добежал то самый быстрый и по идее самый здоровый", но она сказала, что бывают ситуации, что добегает и больной.

я вот тоже сомневалась по этому поводу, а еще вспомнила наших дедушек, бабушек, мам и пап, которые по большей-то части в частных домах жили и в бани ходили, и рожали....но видимо экология делает свое дело.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
Tanufa
Вот смех смехом, наверное, все алкашки нормально и рожают, потому что вообще не паряться. водкой шар залили, потом ушли в отруб и красота...не жизнь, а сказка, без нервов, без ожиданий первый толчков и самой встречи. А мы сами себя наркучиваем, переживаем, волнуемся.
Я помню, какой у меня был страх, что меня с первого дня на учет не поставили, что отправили гулять до 10 недели, я столько думала, интернет читала, в этот раз решила, приду когда, пусть сразу ставят! :za_da_va_la: или устрою им забастовку под дверью! :-)

Tanufa писал(а) 13 янв 2015, 13:40:
вот тоже сомневалась по этому поводу, а еще вспомнила наших дедушек, бабушек, мам и пап, которые по большей-то части в частных домах жили и в бани ходили, и рожали....но видимо экология делает свое дело.

а раньше и ели все с огорода, что сами выращивали, а сейчас зато или китайское ил инаше не пойми какое. уже летом арбузы есть страшно, не то что огурцы весь год.

С настроем ты умница! Главное помним, что это все было в прошлом, это все прошло и больше не повториться! с первого дня Б мы радуемся, наслаждаемся, с криком "УРА" встречаем токсикоз, бережно обнимаем нашего керамического друга (в случае острой необходимости) и продолжаем радоваться! :) Нюхаем краску, едим мел, кошачий корм и прочие радости жизни :)

Главное помнить, что все у нас будет хорошо!!!! И будем мы еще все с кульками разноцветными гулять! :) :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
alisha803 писал(а) 13 янв 2015, 14:04:
Главное помнить, что все у нас будет хорошо!!!! И будем мы еще все с кульками разноцветными гулять! :)

полностью поддерживаю :bra_vo: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
У генетиков была, у Дубова была, эндокринологов 4 штуки прошла, гистероскопию делала, анализов тысяч на 200 насдавала, в ДВФУ ходила, Бандур не смогла ничем помочь. Куда еще податься?

У всех были и проблем никаких нет?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vikulya* писал(а) 13 янв 2015, 15:21:
У всех были и проблем никаких нет?

Гомоцистеин 7 - 9. Пью фольку постоянно, чередую с ангиовитом. Дубов ничего такого дополнительно не назначал, только рыбий жир.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 47 из 101  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов