,а молока было много..
вот когда много молока он наверно и норм. я с двух грудей от силы 40 мл могу им выкачать минут за 30..

Нет, ошибаетесь. Если вы действительно хотите кормить грудью и расцедиться, то могу рассказать как.
Уж поверьте, у меня старший 4400 родился, и молока ну совсем ему не хватало, и соски в кровь разгрызаны были, т.к. сосал как пылесос (а у меня кожа нереально чувствительная

) И тем не менее, я справилась. И как раз таки с помощью авента.
Первое - давать грудь по первому писку, особенно ночью. Трудно придумать стимуляцию лучше, чем ребенок
Второе - обильное питье теплое, особенно во время кормления
Третье - я с одной груди кормила малыша, а со второй в это время сцеживала молоко! Это очень удобно, т.к. во время кормления дитя молоко прибывает в обе груди. И пока молока было мало, этим сцеженым молоком я докармливала сына после груди.
Ну еще я пила чаи для лактации, рассасывала гранулы лактогон (это уже так - до кучи)
Короче говоря, я перестаралась

- я расцедила себя так, что через 2 недели прибыло стоолько молока

- я до 10 мес ребенкиных не могла обойтись без прокладок для груди, лилось реками.
Так что дорогу осилит идущий. Надеюсь мой опыт поможет вам справится с трудностями начала ГВ и не загубить это дело на корню
ПС. Касательно ручной-электрический молокоотсос. У меня авент был электрический. Он функционирует и как ручной, а при смене верхней крышки/блока может работать и как электрический. Разницы в работе НЕТ НИКАКОЙ!!! (тут у девочек возникали вопросы). Даже согласно инструкции - электронным начинаешь сцеживание в ручном режиме и как молоко пошло и ты находишь для себя нужный темп и ритм чередования долгих и коротких нажатий, то просто нажимаете на кнопку и молокоотсос продолжает работать в том же ритме сам. Ручку нажимать уже не надо будет. Вот и вся разница

Так что если цель молокоотсоса - помочь с решением временных трудностей с гв, а не постоянное кормление ребенка только сцеженным молоком, то нет никакого смысла переплачивать