Имя: Катерина С нами с: 30 мар 2010 Сообщений: 6185 Изображений: 2 Благодарил (а):840 раз Поблагодарили:917 раз
Добро пожаловать в нашу тему Любите собирать игрушки из киндеров и других шоколадных яиц,тогда присоединяйтесь к нам Что бы загрузить фото http://postimage.org/ http://savepic.net/index.php Списки:
С нами с: 22 июл 2009 Сообщений: 3646 Откуда: Владивосток, Садгород Благодарил (а):161 раз Поблагодарили:125 раз
Ищу
Добавлено спустя 54 секунды: А в первое когда сообщение добавят????
человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота! улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!
С нами с: 22 июл 2009 Сообщений: 3646 Откуда: Владивосток, Садгород Благодарил (а):161 раз Поблагодарили:125 раз
Arsika У меня только номер три получается, зелёная со спойлером:-) А фея большеголовая которая)) был ответ. Или ты про Машу ждёшь? Выменяй мне у Олеси из Рио, если есть на кого:-)
человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота! улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!
Имя: Виктория С нами с: 21 июн 2011 Сообщений: 1026 Откуда: Владивосток Благодарил (а):134 раза Поблагодарили:77 раз
Entina Я тебе отложила энгри и фею, у тебя взамен беру Хотвилс зеленую и вторую Машу в желтом, если можно. Поэтому я ничего не должна - это про предложение об обмене с Олесей. А ответ я ждала - скинула ссылку с маленькой феей, она ли это ?и отложишь ли мне Машу ?
Чугунка: возвращаю обратно страусёнка; я должна за 3 фигурки Демония - я должна за 2 фигурки Arsika - Рингf- я должна за 3 фигурки Entina - я должна за 2 фигурки; беру пони №2 с фотки 1 Энджи - Верлена - я должна за 1 фигурку malinka23- беру обнимашек котиков Olessya- мне должна за 1 фигурку Мать-волчица- даю какого-то негра в белом шлеме, беру - ? Lana26- даю 8 фигурок, беру- ? КатаринаРо - даю светлячка, беру-?
Последний раз редактировалось тРита-та 09 май 2015, 20:49, всего редактировалось 93 раза.
Entina Я тебе отложила энгри и фею, у тебя взамен беру Хотвилс зеленую и вторую Машу в желтом, если можно. Поэтому я ничего не должна - это про предложение об обмене с Олесей. А ответ я ждала - скинула ссылку с маленькой феей, она ли это ?и отложишь ли мне Машу ?
Машу не получится, дочь не отдаёт, любимый мультик у неё)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0