Аня ну меня можно вносить в список.Зелененькой.9 число.

категория 2
Поздравляю
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: актера боевых действий
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:документов для 2 категории, у меня получилось: Паспорта, св-во о рождении, о браке , ордер на кв-ру, и справка ф-10. И все что ли?
сертификат на материнский капитал еще. И заявление и согласия
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Я попросила, чтоб тогда письмо на руки забрать, мне сказали некогда им, еще чего. Всем почтой и нам почтой...а если ящика нет, караульте почтальона, это не ее проблемы((((

вот не имеют права!
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:куда то делось свидетельство о собственности на квартиру, хотя мы сдавали
Потеряли?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:manyangaПоздравляю
Добавлено спустя 33 секунды:Т.е. сидим и ждем марта?
Сидим и ждем
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:(32,3+62,6)/6 человек= 15,82 кв.м на человека приходится
в каждой из квартир по сколько человек прописано?
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: 2 справки и у них нет срока годности?
по идее нет
ЕГРП - супругу понятно либо через МФЦ либо на Светланской, а мне нужно ехать к себе по месту прописки делать?
ЕГРП берете здесь, во Владивостоке, сведения в ней по краю указываются
Ф-10 для меня только по прописке или в городе можно сделать?
только по прописке
Рыночная стоимость квартиры которая у вас в собственности. Где можно заказать такую услугу? и опять же в моем случае это нужно делать по прописке?
Для граждан, относящихся к 16-й категории Перечня категорий граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса на территории Приморского края, утвержденного постановлением Администрации Приморского края от 27.10.2014 № 437-па:
- справку о стоимости недвижимого имущества можно получить в филиале ФГУП «Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ» по Приморскому краю по адресу:
г. Владивосток, ул. Горная, 33
226-82-35
r25.rosinv.ru
пн-чт 09:00-18:00; пт 09:00-17:00; сб 09:00-14:00
По пунктам 12-16 все тот же вопрос, можно ли все это сделать в городе?
все это по месту прописки
А какое заявление? Там на месте его дадут заполнить, когда пойду заказывать БТИ?
Да, они дадут бланк
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: мужу пол часа назад звонили с Ильичева, дали сутки, чтобы донести документы, нифига они работают до скольки
Да, документов подано много, а срок небольшой, вот пашут бедняги (((
Потому и на телефоны не отвечают.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Все кроме 1 категории подают справки ЕГРП и БТИ если я не ощибаюсь
Еще многодетки, ветераны боевых действий и аварийное жилье
Добавлено спустя 41 секунду: Пойду исправлюсь
я увидела