Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 46 из 101  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Persia писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для тех кто еще не умеет пользоваться закладками Учимся писать сообщение/управлять темами
Все сообщения типа "я наивная фиалка, я не знаю про закладки!" "запомню" просто смайлы и флуд буду удалять! :a_g_a: и выносить предупреждения согласно п 4.3.8 правил.
Форум имеет столько полезных функций, изучайте, тренируйтесь и будет вам счастье :hi_hi_hi: Справочник пользователя

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

предыдущая тема здесь
Замершая беременность

Заголовок сообщения: Re: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
krolik_bany8 писал(а) 12 янв 2015, 11:22:
Да и не поймет как это тяжело, тот кто не прошел через это. Я раньше тоже нормально воспринимала, что если выкидыш значит естественный отбор.

ну был у меня выкидыш еще до замужества, совершенно обычно восприняла, просто люди все разные

Сообщение Добавлено:  
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
С нами с: 11 дек 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 183 раза
ВечноСонная писал(а) 12 янв 2015, 11:27:
ну был у меня выкидыш еще до замужества, совершенно обычно восприняла, просто люди все разные

Надя, ну тут и от человека тоже зависит. И от других факторов. Меня моя кнопочка спасает от плохих мыслей.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июл 2014
Благодарил (а): 29 раз
ВечноСонная писал(а) 12 янв 2015, 11:27:

может потому, что до замужества? у меня знакомая тоже особо не переживала, когда сделала аборт еще до замужества, а сейчас проблемы с тем, чтобы забеременеть от того же мужчины, и переживания оч сильные по этому поводу, т.к. уже семья и хотят общего ребенка.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2014
Благодарил (а): 22 раза
krolik_bany8 писал(а) 12 янв 2015, 11:22:
у меня был 8, но Климов сказал попить лучше

У меня был 11. Дубов назначил Фемибион-1 и Доппельгерц "вит.группы В и фолька". Пересдавать не сказал, только при наступлении беременности на ранних сроках. Пропила два месяца эти витамины, потом сдала кровь на содержание фольки, оказалось, что ее слишком много. В итоге Бандур сказала сделать перерыв на пару месяцев))

Сообщение Добавлено:  
Tanufa писал(а) 12 янв 2015, 11:32:
может потому, что до замужества?

у меня просто склад характера такой, к произошедшему я отношусь как к должному, чего и другим желаю, жить станет проще :smile:

Добавлено спустя 52 секунды:
krolik_bany8 писал(а) 12 янв 2015, 11:29:
Надя, ну тут и от человека тоже зависит

ну так я и написала, что все люди разные :smile:

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 12 янв 2015, 11:45:
у меня просто склад характера такой, к произошедшему я отношусь как к должному, чего и другим желаю, жить станет проще

ой Надя, мне бы хоть чуточку твоего характера. не могу принять как должное, начинаю в себе копаться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
люди разные

Здесь не только от человека зависит, но и от ситуации, и от того,насколько сильно ты ребека хочешь в этот момент. Например,когда у женщины ЗБ в ретий раз, или когда (как у меня) в течении 10 лет не можешь забеременеть, и еще выкидыш, и ЗБ, так реально с ума сходишь.
Изображение

Последний раз редактировалось Vikulya* 12 янв 2015, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Vikulya* писал(а) 12 янв 2015, 12:07:
люди разные

Здесь не только от человека зависит, но и от ситуации. Например,когда у женщины ЗБ в ретий раз, или когда (как у меня) в течении 10 лет не можешь забеременеть, и еще выкидыш, и ЗБ, так реально с ума сходишь.

у меня подруга есть, у нее 3 зб, в 2005 была, в 2011 была и в 2012, ничего, с ума не сходит, сейчас ей 38, пошла учиться на формацевта, настроена оптимистично и говорит, что к 40 годам еще будет пробовать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ВечноСонная
Возможно, что Вам так со стороны видится. Я тоже не ходила с опущенной головой, но были такие моменты,что никому не пожелаешь.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vikulya* писал(а) 12 янв 2015, 12:26:
Возможно, что Вам так со стороны видится.

все возможно

у нее тоже настроение было после всего мягко говоря не айс

просто я вижу, что человек не убивается, а продолжает жить

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
Возможно, что Вам так со стороны видится. Я тоже не ходила с опущенной головой, но были такие моменты,что никому не пожелаешь.

Да конечно, я тоже стараюсь на людях не раскисать. Не зачем им видеть. Тем более при родных, они ведь тоже очень переживают.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз

У меня вообще никто из окружения не знал, что у меня была зб...кроме самых самых близких, при которых тоже нельзя показать переживания, чтоб не расстроить. Уже когда следующая беременность была на сроке 6 мес, рассказала людям, что была зб...Но что при этом внутри переживала - словами не передать...

Девочки, и еще...какой бы не был предыдущий опыт - не нужно переносить на следующие беременности...это сложно, это почти нереально, но старайтесь так не делать... Я всю беременность тряслась над малышом...на сохранениях в общей сложности 3 мес. лежала... и муж надо мной трясся как над шаром хрустальным (за 10 лет совместной жизни ДО такого отношения к себе не видела :ps_ih: )...в итоге у малыша первый год была сильная неврология...не буду вдаваться в подробности, много всякого было...но один очень хороший невролог мне сказал - "Вы, наверно, очень переживали за беременность? Просто приучили малыша пугаться. Сейчас он отойдет и все будет хорошо" :mi_ga_et: Конечно, это не научно и можно над этим смеяться, но со временем я поняла, что все именно так и было...

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а кроме Бандур кто еще хороший гинеколог по невынашиванию?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Девочки, вроде уже с операции 20 дней прошло, не плачу, эмоционально вроде хорошо себя чувствую, но уже вторую неделю не могу нормально спать по ночам.. сегодня опять ворочалась-ворочалась, уже 6.30 утра :ze_va_et: , через час подъем... две таблетки цитрамона, душ и вроде человек, но меня это начинает настораживать... К неврологу надо идти? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dashulya
попробуйте легкие успокоительные на ночь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 149 раз
переключите свое внимание на что -нибудь другое,забейте свою голову и время другими заботами,найдите себе специально какое-нибудь дело и отдайтесь ему полностью (мне помогло)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 53 раза
Я первые месяца три ревела каждый день, пока муж не видел. Он сам очень переживал и не давал сне плакать.. но оставшись дома без него слезы сами лились градом.. После моей ЗБ прошло уже 9 месяцев. Пробуем уже 4 месяц.. но пока без результат но. .пью фемибион 1 и нейромультивит. Врач прописала. Девочки, как скоро у кого появился малыш? Я настроена только на положительные результат, страсть думать о хорошем. Но когда приходят монстры - хочется вновь рыдать.. зачем они приходят если их вовсе не ждут :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2014
Благодарил (а): 7 раз
ФАКтически твоя
я пока была в больнице вообще не рыдала, только самый первый день до и после операции и все, но после операции на 2-ую неделю когда домой отпустили вообще без слез сидеть не могла, пока на работу не вышла. Сейчас уже успокоилась как-то и верю в светлое будущее.
Все у Вас будет хорошо, просто отвлекитесь и не зацикливайтесь на полосочках на тесте. Я вообще забеременела, когда не ждала этого, а первые два цикла и с тестами на овуляцию и с календарем и с чем только не носилась, потом плюнула и решила, что значит забеременею потом, как Бог пошлет. Да и в этот раз также буду, по крайней мере я не настраиваю себя, что вот прям с первого цикла и забеременею. Всему свое время, хочется, конечно, чтобы прям сейчас и сразу, но нужно уметь ждать и не изводите себя! :co_ol: все у Вас получится!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Dashulya
я первые пару недель по привычке, как врач при беременности прописала, пила валерьянку, она имеет накопительный эффект, от нее правда тупеешь немного и становишься флегматичнее, зато хороший сон, просто крепко спишь и все. я даже не могу сказать, что сны какие-то снятся. и главное не переживайте! Все наладится обязательно и все будет хорошо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 53 раза
alisha803
спасибо, буду верить в лучшее! по-другому и не может быть! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июл 2014
Благодарил (а): 29 раз
Dashulya
ФАКтически твоя

Девочки! Держитесь! Все будет хорошо :) мы с вами сильные и сможем через это пройти и родить свое маленькое счастье :an)(gel:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 46 из 101  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов