Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 49 из 73  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы еще в памперсе?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 75 раз
Лариса Сергеевна писал(а) 11 янв 2015, 23:15:
Я думаю вам тоже надо пережить этот момент, а может и подмерзает,бывает что дети заигрываются и забывают про пописы.

просто в сентябре уже в сад, переживаю, что смеяться или издеваться над ней будут другие дети из-за этого...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
тРита-та
Попробуйте порадоваться успехам сильно. Прямо с аплодисментами, обнимашками и т.д. :mi_ga_et: у меня доча вашего возраста и сейчас очень восприимчива к похвале. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Бугагашечка писал(а) 11 янв 2015, 23:21:
тРита-та
Попробуйте порадоваться успехам сильно. Прямо с аплодисментами, обнимашками и т.д. :mi_ga_et: у меня доча вашего возраста и сейчас очень восприимчива к похвале. :smile:

как только не хвалили, и хлопали, восторгались и т.д. (тоже заметила, что ей это нравится), но на протяжении года уже приучаю к горшку, но пока малорезультатно
Изображение

Сообщение Добавлено:  
тРита-та
До сентября успеете точно, главное не волнуйтесь и верьте в свою дочь :smile:
Моя кстати на горшок начала ходить в 1,11 но еще иногда бывают промахи, редко одни трусы с утра до вечера носит. Обычно 2-4 пары в стирке. Заиграется, подмочит трусы и потом уже на горшок несется. Я считаю нормально это для ее возраста. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Бугагашечка писал(а) 11 янв 2015, 23:30:
подмочит трусы и потом уже на горшок несется

вот у меня тоже пару капелек бывает сделает, но сама почему-то не бежит, а бывает встанет, ноги широко расставит(чтоб носки не намочить, видимо :-) :-) :-) ) и щедрую струю пустит :-) :-) :-) а потом "ай-ай-ай" говорит :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Моему 1,9, тоже не просится вообще на горшок. Хотя знает, что туда надо писять и какать. Про какахи пока не переживаю, хотя какает тоже только стоя. Особенно любит навалять, когда голопопым носится, тут только горшок успевай подставлять.
В туалете спрашиваю куда писять надо, показывает на унитаз, а не на горшок. Вот думаю накладку ему купить, что ли.
Причем у бабушки когда хочет пописять или покакать, бежит в туалет, может показывать на ванну, если спросишь что хочет (бабушка туда его приучила писькать). А у нас дома вообще игнор туалета как такового.
Ночью спит в пампе.
Днем без пампа спит, может проснуться на пописять, а может и не проснуться, если поздно лег спать.
Но не просится сам.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
тРита-та
у нас дети ровесники, сын только пару недель как начал ходить на горшок,
причем резко-вчера он ему нафиг не нужен был (правда он знал для чего), а сегодня как говорится "щелкнуло". и просится "мама, пись!"
целый ритуал-пописать,вылить в унитаз ,смыть,пойти помыть горшок-ребзь прям тащится от этого :-)
но промахи с заигрыванием тоже бывают- один или пару раз за день не добегает до горшка
на ночь пока кладу в подгузнике, а вот дневной сон спит в трусах, просыпается сухим
Так что запаситесь терпением! :smile:
до сентября у вас еще уйма времени, втечении ближайшего месяца-полутора подвижки у дочки точно будут

Сообщение Добавлено:  
Маркиза Карабаса писал(а) 12 янв 2015, 11:45:
тРита-та
у нас дети ровесники, сын только пару недель как начал ходить на горшок,
причем резко-вчера он ему нафиг не нужен был (правда он знал для чего), а сегодня как говорится "щелкнуло". и просится "мама, пись!"
целый ритуал-пописать,вылить в унитаз ,смыть,пойти помыть горшок-ребзь прям тащится от этого :-)
но промахи с заигрыванием тоже бывают- один или пару раз за день не добегает до горшка
на ночь пока кладу в подгузнике, а вот дневной сон спит в трусах, просыпается сухим
Так что запаситесь терпением! :smile:
до сентября у вас еще уйма времени, втечении ближайшего месяца-полутора подвижки у дочки точно будут

верю, надеюсь и жду!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2015
Всем привет. Мы без памперсов с лета.
Моей доче 2,2 сейчас. На горшок стала сама ходить где-то в 1 и7

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2012
Благодарил (а): 13 раз
Моя доча (почти 1.8) всего пару раз на горшок сходила "по маленькому" и то понемногу...видно начинает писить, слышит журчание и пугается, останавливается! :-) Остальное "ка-ка" она делает исключительно стоя! :-) Причем в одно и то же время. Сидит на горшке минут по 40, я её развлекаю как могу, уговариваю....нифига! Встает потом, побегает и опа-попа! :smu:sche_nie: Даже не могу сказать, понимает она или нет, для чего горшок нужен :ne_vi_del: Еще мой косяк, что с самого начала я, чтобы удержать дочу на горшке, показывала ей на телефоне игрушку "КОТ ТОМ". :ny_tik: И теперь, я ей говорю: "Давай горшочек (ка-ка, пи-пи)...а она бежит, несет горшок и кричит "кись, кись" :smu:sche_nie: Капец короче! У ребенка в голове бардак :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Избалованное Чудо
Может на время спрятать горшок :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 125 раз
А мы наоборот, 100% какаем на горшок. И просится, и сама садится. Но по маленькому редко, ощущение, что все понимает, но почему то писает на пол :-)

Сообщение Добавлено:  
JANET888
Наша так же, сначала по большому горшок освоила, а по маленькому только через пару месяцев начала ходить.

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3035 раз
у нас памп тока гулять :co_ol:
днем и ночью в многослойных :co_ol:
Ночью бывает без пописов, утром на горшок.
Бывает и писиим. Быстро меняем пеленку(непромокаемую), штаны и дальше дрыхнем. :co_ol:

Как пописиит сразу идет ко мне и сообщает "мама! айяяй!"
даже на улице в пампе сообщает, что надула :-)
горшочек знает для чего но пока не просится, маленькие мы еще :-) 1,2 тока
у нас все впереди :a_g_a:

PS во извбежание дискуссии "нафигэтотголовняк" - всегда краснеет в пампах кожа раз и не нравятся доче пампы два и три - для нас это не головняк. :a_g_a:

Последний раз редактировалось Почучуля 12 фев 2015, 08:03, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2012
Благодарил (а): 20 раз
Избалованное Чудо писал(а) 29 янв 2015, 00:12:
Моя доча (почти 1.8) всего пару раз на горшок сходила "по маленькому" и то понемногу...видно начинает писить, слышит журчание и пугается, останавливается! :-) Остальное "ка-ка" она делает исключительно стоя! :-) Причем в одно и то же время. Сидит на горшке минут по 40, я её развлекаю как могу, уговариваю....нифига! Встает потом, побегает и опа-попа! :smu:sche_nie: Даже не могу сказать, понимает она или нет, для чего горшок нужен :ne_vi_del: Еще мой косяк, что с самого начала я, чтобы удержать дочу на горшке, показывала ей на телефоне игрушку "КОТ ТОМ". :ny_tik: И теперь, я ей говорю: "Давай горшочек (ка-ка, пи-пи)...а она бежит, несет горшок и кричит "кись, кись" :smu:sche_nie: Капец короче! У ребенка в голове бардак :sh_ok:

У нас такая же история, только с планшетом. Предлагаю пописать на горшок, несется, садится и тут же показывает на планшет, :ti_pa: я готова - показывай.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 янв 2015
Нам 1 и 4, спатсь в подгузе начали с годика, до этого грудью кормила: заорет, грудь дам, а писунь в стаканчик- посикает, поест и дальше спать, редко уж когда во сне описиется. Зпто после года.....подгузники - это зло и мы без них теперь не знаем, что делать...сикает и даже не чувствует, что пописел - спи дальше - это я попробовала без подгузника его положить. даже теперь не знаю как отучить. Если идем на улицу гулять минут на 30, то не одеваю, перед прогулкой на горшок, а потом если захочет, то сам тянет меня в дом - идем на горшок. мы правда в своем доме живем и прогулка у нас в основном во дворе, если едем на санках и гуляем 1-2, то конечно в подгузе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2013
Благодарил (а): 3 раза
Несладкая писал(а) 26 дек 2014, 15:29:
Чатта
это понятно, но она писает в "позе "орла,я уже поняла.То есть не отказывается.Моя признает исключительно горшок,и на улице требует горшок,говорит"писить гулять -где гасек?".Осенью пробовала под кустом высадить- не писает.Ну а зимой,ясное дело..приходится в памп,но это редко бывает,обычно за час- полтора прогулки не хочет.

Нам тоже два, и тоже в позе орла не писяет. Я даже не знаю, проблема это или нет... Может постарше станет, на других глядя освоит этот способ)) а пока Пусть уж лучше домой бегает, чем под куст)) не очень удобно конечно, когда по магазинам ездим, везде есть туалеты, а мы либо идем в машину в горшок, либо надеваю памп, писяет в него и сразу снимаю.
Ночью пора уже без пампа приучать, иногда утром сухая просыпается и бежит на горшок. По идее надо бы сейчас, пока отопление есть, но я никак не решусь попробовать, думаю, что она при переодевании будет просыпаться и потом не уснет долго.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
Моей доче 2,6. Днем и на улице проблем с пописами нет, давно без пампа.
Сегодня остался последний памп на ночь, но я решила начать отучение сегодня ночью.
Спит крепко, не просится ночью совсем. Со стрхом жду ночи. Вечером пьем много воды, т.к. дома дуно и много бегает.
Проблема в том, что доча спит на большой кровати уже, менятьэто дело сложнее ночью, чем в кроватке :ps_ih:
Буду ставить будильник. Посмотрю на ее реакцию, когда надует и проснется от мокрого. Есть же дети, что и обдутые не просыпаюся, но это не про нас

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2014
Благодарил (а): 15 раз
Nastulik
я когда отучала от ночного, просто высаживала ее ночью на горшок. например, она легла в 10, в 12-1 я горшок в кроватку поставлю и быстренько ее посажу :smile: пись пись пись и она сделала дела, порой и с закрытыми глазами :smile: удачи :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
Mango29
У меня со старшей опыт есть, она у меня с полутора лет ходила ночью на горшок.
А вторая девица с характером, может разораться или свредничать и не пописать под пись-пись :ps_ih:
Посмотрим ':roll:'
Что такое многослойные трусики?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 49 из 73  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов