Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1942 ]  Страница 64 из 98  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
Лично мне расспросы у посторонних людей-соседей-бабушек врядли помогли бы сделать адекватные выводы об ауре квартиры. Что является для кого-то нормой в жизни, для меня может быть недопустимо вообще, и наоборот. Да и люди всякие могут быть, могут неправды наговорить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 мар 2014
Благодарил (а): 17 раз
olga2579
Это понятно, но извините если на первом этаже аппартаменты фирмы досуга и вам об этом сказали честно, видя что в машине дети, я лично поблагодарила. Конечно если будут Светку с кв. 5 будут хаять мне фиолетово. Не булочку на рынке покупаешь, а место где будешь жить ты и твои дети гулять.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Illuziya
Бабушки это образ собирательный :-) всех кто гуляет рядом с домом того и расспрашивайте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Что-то предложений толковых на фарпосте стало мало, все вспомнили про ауру :-)
гостинки, вот где аура мамадорогая :ps_ih:
заработал мой муж в середине 90-х гостинку на некрасовской, в ней прежний хозяин убил свою семью и сел надолго, все стены были кровью измазаны, так вот та гостинка была щастьем полнейшим, и продаются эти гостинки как горячие пирожки по сей день со своей аурой :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Низкопрофильная
Жуть какая!
Не все ж гостинки такие, а случаев таких и в больших квартирах до фига

За это сообщение автора Аквилегия поблагодарил: джулиана

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а про Невельского 15 можете что-нибудь сказать? Что за контингент жителей, удобно ли жить здесь без машины, близость магазинов, их дороговизна и т.д...?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 окт 2014
Благодарил (а): 98 раз
olga2579
Вы случайно не трешку там смотрите на 7 этаже?
Мы там были, остановка прям под домом,сбоку магазин есть. Но нам все равно район не понравился почему-то. Хотя сама квартира просторной показалась. Там 9 несовершеннолетних собственников!!!))) Во всяком случае нам так женщина поведала,сестра продавца

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3732 раза
Аквилегия писал(а) 11 янв 2015, 14:02:
Бабушки это образ собирательный всех кто гуляет рядом с домом того и расспрашивайте

Поставила себя на место "гуляющих": честно, я бы настороженно отнеслась к распросам :du_ma_et: Мысли бы всякие появились по поводу "прощупывают для кражи" и т.п. :nez-nayu: Может, странно прозвучит, но вот как-то так :ne_vi_del: Хотя, конечно, смотря, что спрашивают...
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

За это сообщение автора Illuziya поблагодарил: джулиана

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 мар 2014
Благодарил (а): 17 раз
Я б абсолютно нормально отнеслась, люди не называют конкретных квартир, вопросы про наркоманов и дебоширов, транспорт и детские площадки. Ничего криминального. Ко мне тоже обращались на улице! Но я была в гостях поэтому не смогла помочь паре супружеской в вопросе про конкретный дом:-)

А вопоосы на форуме про конкретный дом? По сути тот же сбор информации:-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2014
Благодарил (а): 44 раза
olga2579
Про жителей дома не подскажу, сама живу чуть дальше, в сторону Черняховского. Что касается района. Там есть автобусная остановка, но в часы пик залезть в автобус сложно, т.к. ходят газельки и, как правило, приезжают уже полные. Но там до Луговой очень близко, одна остановка. Там пешком ходят даже из более дальних домов. Идти 10 минут. Супермаркеты ближайшие на Каплунова Роял маркет, недалеко. В сторону Луговой в 5 минутах есть рынок. До почты 10 -15 минут пешком, дворами. Из минусов, районтуманный, хотя, конечно, не так как Ладыгина или Нейбута, но у нас город морской, так что это норма. Туманы весной и летом. Когда очень сильный дождь топит улицу Невельского, но в районе дома 17, это касается автомобилистов. Для меня привлекательность этого дома в близости Луговой и Спортивной, все в пешей досягаемости. Да,там еще на пятачке, где остановка, сейчас стоянка учебных авто, они оттуда забирают учеников и там же ГИБДД насинают принимать экзамен, но пешеходам это не мешает, только водителям :-) . Летом там торгуют арбузами, дынями

За это сообщение автора marinavldv поблагодарил: olga2579

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2008
Благодарил (а): 73 раза
Mersedes писал(а) 10 янв 2015, 10:17:
Короче акт-приема передачи тоже важен, в крайнем случае можно утыкать продаванов их же иголками и засыпать землю за шиворот, у меня просто нет слов, как такое можно сделать. И главное, этих людей уже не найдешь, они уехали на пмж в Америку

мы тоже не подписывали, потом очень пожалели...правда и въезжали чуть ли не с милицией,т.к. тетя больше месяца не выезжала из нашей квартиры. Ключи нам агент в агентстве отдал, а когда мы в квартиру зашли у нас аж :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: сняли всю сантехнику, раковины, даже ламочки вместе с патронами срезали :-) ...хорошо хоть унитаз остался, но его просто отковырять наверное не смогли.
Благоверная писал(а) 10 янв 2015, 12:11:
Иголки в углы вставляют те,кто-уезжает (продает кв) ,чтобы "оставить "всё влохое в этой квартире. Поэтому те,кто заезжает и не делает ремонт,должен все углы проверить.а лучше содрать обои всё таки

нда...прям средневековье какойто :) :ps_ih:

Аквилегия писал(а) 10 янв 2015, 14:18:
А еще некоторые с меня смеялись, когда я говорила, что квартиру с плохой аурой, даже суперовскую , за дешево не куплю

у нас были покупатели на нашу квартиру которые с прога сказали "Берем! у нее аура хорошая" :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 603 раза
Если в доме есть ТСЖ, можно с председателем беседовать по поводу ауры и тд

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки,здравствуйте. Почитала последние несколько последних страниц, т.к. переживаю, родственники планируют покупку квартиры в этом году. И смотрю, рынок 2-хкомнатных замер в ожидании. К слову про ауру. Я тр года назад продавала однушку в новострое. Продавала 8 месяцев, мне казалось, это очень долго. Хотя и квартира была нестандартная, права зарегистрированные, но площадть больше, две лоджии и т.п. т.е. дороже, чем обычная однушка. Короче говоря ждала своего покупателя. Так мне риэлтор дала несколько советов
1. Перед приходом на осмотр потенциальных покупателей помыть полы и сварить кофе. Запах свежесваренного кофе притягателен и располагает людей.
2. Задобрить домового, сказать, что заберу его с собой.
Риэлтор сказала, можешь смеяться, но одна квартира так у нее уходила 3 года, плка хозяйка не сделала э и манипуляции

Сообщение Добавлено:  
Primmama писал(а) 11 янв 2015, 16:31:
olga2579
Вы случайно не трешку там смотрите на 7 этаже?
Мы там были, остановка прям под домом,сбоку магазин есть. Но нам все равно район не понравился почему-то. Хотя сама квартира просторной показалась. Там 9 несовершеннолетних собственников!!!))) Во всяком случае нам так женщина поведала,сестра продавца

Нет, пока ничего кокретно не смотрела там, но такое количество несовершеннолетних собственников, конечно, это головняк, мне не нужный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
marinavldv
я тоже как и вы примерно 8 мес. назад продавала однушку в новострое (ну как новострое, 7 лет дому). Квартира, судя по описанию, на вашу похожа. Но у меня правда проблем с покупателями не было. Была проблема с подбором себе трешки. А кроме того, мне еще надо было договориться с покупателями пожить в своей однушке месяца два после сделки, пока в новой делается ремонт. Все срослось, прадва первая покупательница отказалась ждать, зато вторая согласилась. Не знаю, может мне красные труселя на люстре симоронские помогли))) Вообще, была ржака: люди, когда на просмотры приходили я все-время забывала их с люстры снять. Это надо было видеть как я между делом, перечисляя все плюсы своей квартиры ни с того ни с сего вдруг подпрыгивала к потолку и легким движением руки снимала оттуда трусы))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Olchik_1980
Про труселя прикольно. Я не знала про это. А моя квартира была на Ватутина, 4а.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Olchik_1980
И тоже кстати пыталась договориться пожить месяц в старой квартире, но там покупателю негде было жить. Так пришлось мужу в новой двушке ламинат в комнатах за сутки укладывать, иначе некуда было мебель ставить. Так всегда получается, что нужно стыковать продажу и покупку. В моем случае было 5 сделок в один день, я продавала и покупала, потом мои продавцы продавали и покупатели и т.д. по цепочке

Сообщение Добавлено:  
marinavldv
у нас без вариантов было...либо ищем тех, кто будет ждать, либо продолжаем жить в старой, т.к. подобрали себе тоже новострой, даже перегородок не было. На удивление, все так быстро и удачно получилось, даже сама не ожидала.
Однушка была на Угольной у нас, 40 м.+ две лоджии, хорошая кв., поэтому наверное люди и ждали.
Кстати, тоже цепочка была из 4-х звеньев.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Olchik_1980
Оля, за сколько продала? Ищу маме гостинку, 1-комнатную не потянем ипотеку. Они уже больше 3 млн. Да и редкость большая, в вашем доме вообще не видела их продаж, в 70-м ушла за 3200 в декабре. Как выросла цена за 3 года. :rolleyes: В 2011 так трёшки стоили.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Kioko
Оля, за 3750 в мае продали. Недешево. Хотя в сравнении с 2-ми в нашем доме, которые за 7,5 выставляют :sh_ok: Поначалу хотели двушку в нашем же доме (70 м.), но такой ценник просто ахтунг! Люди рехнулись...
На Угольной вообще выбор невелик. Рассматривали разные варианты там, но ничего путнего так и не нашли, уехали в город. Хотя, когда уже заключили сделку и жили до завершения ремонта, в нашем доме вдруг появилась двушка всего за 5000. Вот я металась... а потом смирилась и успокоилась. В итоге, насколько помню, ее продали где-то за 5500 (видимо подняли цену).
Оля, неудобное время мне кажется ты выбрала для покупки. Насколько помню, гостинки вроде были по весне за 1800 примерно. Наверное надо подождать, когда рынок стабилизируется немного после всех этих катаклизмов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 177 раз
Аура и история жильцов, в ней проживающих, это несколько разные понятия. Аура- это скорее ваше метафизическое ощущение в данной квартире. :a_g_a: на моём веку только папу раз была в квартирах, где настроение портится сразу и голова гудит и через папу часов всех покусать хочется :-( помню, сразу думала, не приведи господи в такой квартире жить ':roll:' вот я б ни за какие дешёвые коврижки не купила б квартиру с окнами на морг и больницу ( по этой причине мне ЛК :za_da_va_la: ) :smu:sche_nie:
Я помню, когда родителям квартиру покупали, тоже переживали, что хозяин - инвалид- энергетика не очень, ла и сейчас есть небольшое беспокойство, но уже по другой причине :du_ma_et:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1942 ]  Страница 64 из 98  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов