Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2014
Благодарил (а): 309 раз
sluy
ну я ей всю инфу скинула пусть сама считает короче я в этом не сильна))) :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
mikilidia21 писал(а) 08 янв 2015, 19:21:
sluy

а это как считается
доходы гражданина и каждого лица, указанного гражданином в заявлении, составляют не более 150 % от среднедушевого денежного дохода в Приморском крае за год

Сообщение Добавлено:  
а это как считается

ну вот тоже интересно,как они считать будут

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2008
Благодарил (а): 753 раза
sluy писал(а) 08 янв 2015, 19:25:
а это как считается

ну вот тоже интересно,как они считать будут

Органы статистики всё считают :rolleyes: у них на каждый временной промежуток есть статистические данные http://primstat.gks.ru/wps/wcm/connect/ ... D0%B2+.htm
например, в январе 2014 г. эта сумма составляла 17 576 руб., а в ноябре 2014 г. уже 28 786 руб., за декабрь пока нет информации.. потом за год выведут среднее арифметическое число :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2014
Благодарил (а): 309 раз
Рыжая
21780 это 100% среднедушевого а 150% это сколько?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2014
Благодарил (а): 4 раза
mikilidia21 писал(а) 08 янв 2015, 20:50:
Рыжая

Мы когда на очередь вставали на соц. найм, там нас признавали малоимущими, так вот на каждого члена семьи нам озвучили сумму 39000, это первый квартал 2014.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
marina849 писал(а) 08 янв 2015, 21:45:
Рыжая

Мы когда на очередь вставали на соц. найм, там нас признавали малоимущими, так вот на каждого члена семьи нам озвучили сумму 39000, это первый квартал 2014.

а если посчитать, то получается 32670, это от 21780, меньше, чем нам озвучивали... странно :du_ma_et:

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
А можно позвонить в управление по распределению жилья по любому району и уточнить, там они должны знать...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 50 раз
Рыжая

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Рыжая

а если посчитать, то получается 32670, это от 21780, меньше, чем нам озвучивали... странно :du_ma_et:

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
А можно позвонить в управление по распределению жилья по любому району и уточнить, там они должны знать...

39000 на каждого члена семьи? На семью из 4 человек 160000 рублей? Так наша семья не малоимущая, она НИЩАЯ. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
подскажите, если по 16 категории хочет подать документы пенсионер надо ли нести справку с ФСС, если надо, то где ее взять? если нет ничего в собственности, надо ли нести документы о праве собственности оттуда где прописан?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2014
Благодарил (а): 4 раза
acp2000 писал(а) 08 янв 2015, 22:26:
Так наша семья не малоимущая, она НИЩАЯ.

да именно на одного члена семьи...
acp2000 писал(а) 08 янв 2015, 22:26:

даже если брать от этой суммы, 150% это 32670, умножаем на 4 = 130680... тоже сумма не маленькая... Может я в чем то ошибаюсь... пусть меня поправят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2008
Благодарил (а): 753 раза
Как они будут считать - это еще тот вопрос.. :du_ma_et: но брать другую цифру среднедушевого дохода, кроме той, которую будет давать краевое статуправление, когда высчитает ее за 2014 г., они не имеют права

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Alinka6
Про ФСС не подскажу. А про собственность - что понесет если нет собственности? :ne_vi_del:
Только если соцнайм или др.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2011
Благодарил (а): 21 раз
Дорогие девочки, спор по поводу ОРДЕР или СОЦНАЙМ... Вот что хочу написать из личного опыта.
Год назад я вела длительную войну с нашей любимой Администрацией по признанию своей квартиры непригодной для проживания. Квартира по ордеру была выдана маме в далеком 1974 году. Вот когда в самом начале военных действий я обратилась в Управление по учету и распределению жилой площади Администрации города Владивостока, начальник Управления С.В. Еремин мило мне сообщил, что ордера давно не имеют юридической силы и добросовестные граждане уже давно заключили с ними договор социального найма. Соответственно мне пришлось ехать за мамой, она писала заявление о заключении с нею договора социального найма и где-то в течении 20 дней нам выдали долгожданный договор со словами, что вот теперь у Вас есть документ подтверждающий право пользования данным жилым помещением. Через неделю в нашу квартиру было решено прописать мужа сестры...так вот, чтоб его прописать маме опять пришлось писать заявление на Еремина о заключении нового договора соц.найма, в который уже был внесен и свеже приписанный зять. Вот когда в договоре соц.найма были указаны все прописанные в квартире (они же все указанные в Ф-10) лица, только тогда данный договор соц.найма признали действующим и юридически значимым и только его копию тогда у меня приняли на Ильичева,15. До этого не заверенную копию ордера, ни договор соц.найма без зятя у меня не принимали, мотивируя именно тем, что ф.10 должна соответствовать всем лицам указанным в договоре, а ордера не имеют юридической силы.
МОЖЕТ КОМУ и ПРИГОДИТСЯ ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
P.S. А свою войну с Администрацией, а вернее первый бой я выиграла :ya_hoo_oo: и они признали мою квартиру непригодной для проживания...

За это сообщение автора gordledi поблагодарил: Miss_Ailen

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
gordledi
Вы подтвердили то, о чем вчера писала sluy

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
По поводу минимального взноса по ипотеке по госпрограммам. Вообще на сайте АИЖК написано, что согласно закона, по программа государственного стандарта выдачи ипотечного кредита, минимальный взнос 10 проц, а у нашего приморского агенства 30 :sh_ok: . Когда же я позвонила в АИЖК по поводу этого, девушка очень удтвлась и сказал что я неверно поняла и у них должен быть минимальный взнос 10 проц. Тогда я спросила про это в ветке ВМ, и мне ответили, что у них свои правила :men:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
gordledi писал(а) 08 янв 2015, 23:31:
ф.10 должна соответствовать всем лицам указанным в договоре

это имеется в виду для прописанных?
Потому что в нашем договоре (правда, специализированного найма) указаны мои родители, я и мои дети. Но постоянно прописаны только я и дети. Мы же и указаны в ф. 10. Все правильно?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Совесть писал(а) 08 янв 2015, 23:38:
ф.10 должна соответствовать всем лицам указанным в договоре

это имеется в виду для прописанных?
Потому что в нашем договоре (правда, специализированного найма) указаны мои родители, я и мои дети. Но постоянно прописаны только я и дети. Мы же и указаны в ф. 10. Все правильно?

У нас прописаны 7 человек, они же все указаны в договоре и 7 указано в Ф-10. В специализированном найме может по другому как-то...

Специализированный найм это служебное жильё или я что-то не так понимаю?

Сообщение Добавлено:  
что ордера давно не имеют юридической силы и добросовестные граждане уже давно заключили с ними договор

допустим мой ордер был заменен на "протокол", на основании которого в последствие квартира была приватизирована...
но не в этом суть.. про договор и прописку мы выше так и рассудили..
но в списке документов по программе среди документов, подтверждающих право пользования жилым помещением, есть и ордер.. так что в данном случае он как документ сойдет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
sluy писал(а) 08 янв 2015, 23:56:
что ордера давно не имеют юридической силы и добросовестные граждане уже давно заключили с ними договор

допустим мой ордер был заменен на "протокол", на основании которого в последствие квартира была приватизирована...
но не в этом суть.. про договор и прописку мы выше так и рассудили..
но в списке документов по программе среди документов, подтверждающих право пользования жилым помещением, есть и ордер.. так что в данном случае он как документ сойдет

Я согласна с Вами, что для участия в программе ордер применим... я написала с целью информации о том, что само Управление по учету и распределению жилья требует переоформления ордеров на договоры соц.найма.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
Alinka6
ФСС возьмите по месту проживания. Я в понедельник узнаю нужна ли она вообще. Но по 16 п. я брала бы все справки которые дают....)))) ':roll:'
Что касается, среднедушевого дохода, то после отказа я звонила специалисту, спросила какая сумма приходится на одного человека, сказали что 36000 .....так что как то как.....

Сообщение Добавлено:  
trotro писал(а) 09 янв 2015, 00:27:
я звонила специалисту

а есть возможность у этого специалиста узнать какие точно справки по доходу надо предоставить? ну или как вообще специалисту позвонить/узнать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
sluy
Пойду за пакетом документов, спрошу у спеца (если же пойдёт на контакт). Меня так же интересует полный список документов по 16п.

За это сообщение автора trotro поблагодарил: sluy

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов