maxma разные бывают примеры. Я всегда считаю так: шанс нужно дать (и тут Маска очень верно все рассудила и осознала, я с ней согласна). Но это только один шанс, право на ошибку может быть и оступиться может каждый. И это не значит, что женщина должна прогибаться, стелиться, унижаться и отбивать кулаками у другой своего мужа. Это значит следующее: если мужчина, подумав хорошо, все таки решил остаться в семье и выбрал жену, то значит нужно начать новый этап, нужно поговорить откровенно по душам и выяснить претензии к другу другу, учесть их в новом витке отношений и продолжать жить, но без упреков, без подколов, без напоминаний. Жить именно искренне, устраивать фейрверки, начать какой-то действительно новый этап, более зрелый и более глубокий.
Хорошо конечно советовать отпустить,а потом что?
Если мужчина не хочет остаться, то никто его не удержит. Понимаете? Он все равно выпьет кровь всю и уйдет. Порой нужно уметь вовремя расстаться, без злости и обид, просто легко отпустить человека, если он выбрал другую жизнь. Неужели мужчина такой теленок, что его можно водить на привязи туда-сюда? Если так, то на фиг такой мужчина. ИМХО, но для меня подобная категория мужчин и мужчинами то называется с трудом. Умение нести ответственность за свой выбор - это мужское качество в первую очередь.
Если мужчина захотел фейерверка страстей и легкой жизни, то туда ему и дорога. Остаться одной? Так это выбор именно самой женщины. Причин тому много, но мало кто их осознает. Я знаю массу женщин, которые находили счастье во втором браке, и даже в третьем и даже не с одним ребенком. Многое зависит от того, что в голове.
Маска желаю Вам удачи, дай Бог и все образуется и Ваши отношения наладятся и выйдут на совершенно другой уровень взаимопонимания, уважения и любви.
Добавлено спустя 1 час 57 минут 49 секунд:3-х недельной паузы не дождались, выяснили все до моего отъезда. Вчера наткнулась на их переписку...
Итог: всем спасибо, все свободны, и он в том числе.
Мне 38 лет, у меня двое маленьких детей, передо мной открываются прямо таки радужные перспективы...
Будем жить
Ну что ж, это тоже результат. Уверена, что у Вас все получится, нужна будет моральная поддержка - приходите, поможем чем можем.
Значит он выполнил свою миссию в Вашей судьбе: подарил двух прекрасных деток.
А Вас ждет только лучшее впереди. Берегите себя, свое здоровье и своих детей