Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 96 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если любишь - отпусти?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Маска писал(а) 03 янв 2015, 05:25:
Да и живет она в Москве.

Так может это больше виртуальная любофф? А он сам-то где жить собирается, когда из семьи уйдет? Может муж просто нашел легкий способ перебраться на запад?

У моего бывшего мужа тоже как-то была виртуальная любофф то ли из Питера, то ли из Москвы. Сам признался, когда я увидела, что он к ней обращается в сообщениях как "моя любимая будущая жена"...но типа личных контактов не было, поэтому изменой это не считает :-) Но мое доверие было уже подорвано, это если мягко сказать...а потом сам локти кусал, что отношений там никаких так и не получилось, а семью разрушил. Но в том случае особо бороться не за что было, общих детей и долгих лет жизни не было.
Маска, может там все не так серьезно? Хотя если уедет к ней туда, то даже если отношения не сложатся, сюда уже вряд ли вернется.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Маска
Не давайте ему время на раздумывание. следим за речью!, еще думает он...
Думайте о детях...
Москва? Отлично. Детям в Москве лучшее образование можно дать, чем здесь. Хай берет обоих и растит их там с будущей жинкой, коль оба по любви были рождены. Детей-то он любит-то по его словам?
А там вряд ли он нужен будет своей новой пассии...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
Уезжаете на 3 недели? Тогда пусть спонсирует ваш отдых! Пусть привыкает :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Yarmilla
Вы б своих отдали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Для меня вообще дики эти рассуждения-а может там все не так серьезно, может подождать, одумается??..
Девочки, ну почему нужно жалеть их??? Почему нужно оправдывать их слабости???? Почему они о нас не думают??? Почему мы должны их понимать и продумывать все, а они нет??? Ах, бедный несчастный, не додали ему, ну пусть побегает, вернется авось. А еще лучше я пока тут почву подготовлю-из кожи вон вылезу, он пожелает и вернется! Фу! Фу! И еще раз фу!!!! Так рассуждают только совершенно не уважающие себя женщины! Но это конечно из выбор, таких женщин. Тогда потом не надо удивляться что история будет повторяться, женщины у мужа меняться, а отношение становиться еще хуже. Кто сам что выбирает так сказать....

За это сообщение автора Amazing поблагодарил: Singu

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Интересно... А много ли мужчин, которые не изменяют ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 779 раз
противно как-то -он значит любит другую женщину, а спать приходит на коврик в спальню( чтобы сделать вид, что все у вас зашибись в семье))
а как спать-то с ним поле таких слов, и любить его как??????
я думаю, что можно спокойно сказать -отпускаю -любимый..лети, и будь счастлив..с одним крылом :-)
с детьми пусть общается, а вы не очень-то пожилая, я думаю, и вою личную жизнь устроите..
Другой вариант,терпеть.....он же -отец детей......а потом детям говорить -я терпела -ради вас.
но у нас крепостное право давно отменили.
если мужик хотел бы -ушел.. сразу. а он хочет сразу все и чтобы ничего не было..Больше всего убила фраза -"когда у него будет решение"... значит вы ждете как овца,простите, принесет ли он вас в жертву или пощадит?
Хорошие советы заняться собой... но с маленькой дитей это не очень-то выполнимо..если вам помогают бабушки,тогда да. Советую..парикмахерская, массаж, а потом на танцы запишитесь. лучше -на танго. чтобы вновь себя женщиной почувствовать.Для него -делать ничего не надо.Делать надо для себя.
Изображение

За это сообщение автора ИЛС поблагодарил: БУЗЯ

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
да не хочет он никуда уходить, слишком слабый и безвольный для таких решений, ждет чтоб она решила. Чтоб потом всегда можно было жену обвинить в том, что он ушел.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска совет : отпустить и правильно делаете что сейчас уезжаете. И на звоните ему и не пишите все это время. Это трудно, но необходимо. За время своего отпуска именно отдыхайте и подготовьте заявление на развод и на алименты. С отпуска ему это в качестве подарка и привезете. Поверьте , если вы ему нужна то трех недель ему хватит осознать и принять решение. Ошибки в браке есть и у вас и у него. Часто именно оба виноваты. На будущее просто осознайте свои ошибки и не повторяйте их. Не важно с каким мужчиной. и любимый вопрос Нанны : на кого недвижимость? Реально нужно подготовиться к разводу и обеспечить себе тылы.
Любит другую? Флаг в руки и барабан на шею. И никаких ночовок. Вези собрать и пусть шурует. Пока он живет с вами это еще больше приносит боли . Остаться с такими еще маленькими детками очень сложно и страшно. Но если есть родители, которые вас поддержат первое время, то все будет хорошо. В данный момент вы очень уязвимы и он этим пользуется.
Я с мужа 17 лет и фейерверк не каждый день и был кризис очень серьезный, но мы вместе и фейерверки есть. Только мы оба их хотим и оба друг другу делаем. Был тоже есть, но тут у нас с ним полное взаимопонимание

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 26 раз
[quote="Рыська";p=16350623]:du_ma_et: бороться, бороться и еще раз бороться, подстраиваться, стелиться тряпочкой, ублажать :ze_le_ny: оно :ti_pa: снизойдет останется с семьей , а потом по новой :)-(: да это по психики маски ударит хуже чем развод !
В данной ситуации, я бы посмотрела с прагматичной, материальной стороны :nez-nayu: если короче, то, держать пока нужен финансово.
У меня опыта семейной жизни не так много, но согласна с выше сказанным. Лучше всего отключить чувства, и включить прагматику

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
:-)
Amazing писал(а) 03 янв 2015, 19:09:
Для меня вообще дики эти рассуждения-а может там все не так серьезно, может подождать, одумается??..
Девочки, ну почему нужно жалеть их??? Почему нужно оправдывать их слабости???? Почему они о нас не думают??? Почему мы должны их понимать и продумывать все, а они нет??? Ах, бедный несчастный, не додали ему, ну пусть побегает, вернется авось. А еще лучше я пока тут почву подготовлю-из кожи вон вылезу, он пожелает и вернется! Фу! Фу! И еще раз фу!!!! Так рассуждают только совершенно не уважающие себя женщины! Но это конечно из выбор, таких женщин. Тогда потом не надо удивляться что история будет повторяться, женщины у мужа меняться, а отношение становиться еще хуже. Кто сам что выбирает так сказать....

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Amazing писал(а) 03 янв 2015, 19:09:

Вы знаете, я вот так же рассуждала, пока это лично меня не коснулось. А как коснулась, поняла, что могу простить, ПОКА могу. Никто не идеален, все могут совершить ошибку и я хочу дать ему это право на ошибку, потому что я бы хотела, чтобы в подобной ситуации мне бы это право на ошибку тоже дали.
Сказать "давай, досвидания" и хлопнуть дверью легче всего. Только кому от этого будет лучше? Мне? Детям? Не думаю...
"Бороться, подстраиваться, стелиться тряпочкой, ублажать" я конечно не буду, не хочу никакой фальши. Веду себя так же, как всегда. Я для себя решение приняла и ему озвучила, я хочу сохранить семью, хочу, чтобы он остался. Поэтому сейчас слово за ним, если он решит уйти, что ж, дверь открыта. С материальной точки зрения все будет нормально, никто меня с голой упс.. не оставит, детей тоже. В этом я уверена на 100%.
Так что сейчас 3-х недельная пауза на прочистку мозгов, а потом финальный разговор с расстановкой всех точек над и.

За это сообщение автора Маска поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска
Умница, так держать!!!

Сообщение Добавлено:  
Маска,
Вы на удивление разумная Маска.Сил Вам и благоразумия. Любовь и благополучие у Вас будет обязательно: с этим мужчиной или с другим.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска
Вы знаете, я уважаю ваш выбор. Если вы действительно можете пока простить, дать шанс-Бог в помощь. Только не перейдите грань-когда даете шанс и когда уже можете превратиться в тряпку. В любом случае шанс, который вы даете ему, подразумевает мне кажется его борьбу за вашу семью, а не ваши уговоры и убеждения вернуться. Ну т плюс еще такой момент-все таки человек который один раз так поступил повышает вероятность того, что и второй раз он может вот так же поступить. Не забывайте об этом. Потом некого будет винить кроме себя самой. Это ВАШ осознанный выбор. Он вам карты все раскрыл и если вы приняли все, то это только ваше решенное. Потом говорить какой он подлец будет уже глупо....
А он вообще как на все это реагирует? Ему вообще нужен этот шанс?.. А то вы так говорите что готовы понять и простить, а может человеку это и не нужно...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 90 раз
У меня подруга как тут советуют отпустила мужа после 17-ти лет совместной жизни.Гордости тогда у неё было много,сейчас очень жалеет что тогда не поборолась за него.Сейчас спустя три года не может устроить свою личную жизнь.Потому как после тридцати найти нормального мужчину без "багажа"и разных "закидонов"очень тяжело и нет желающих строить серьёзные отношения,а погулять по развлекаться это они пожалуйста.Хорошо конечно советовать отпустить,а потом что?
Но есть и другой пример,моя хорошая знакомая у неё двое детей развелась с мужем(ушёл к другой,не хотела отпускать)но через два месяца вышла замуж за другого...все в шоке...вот такое тоже бывает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
maxma
А чего жалеть то? Типа плохонький да свой рядом??..
Это конечно очень грустно что не может устроить личную жизнь, но и жить с человеком который тебя предал - не лучший вариант.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
3-х недельной паузы не дождались, выяснили все до моего отъезда. Вчера наткнулась на их переписку...
Итог: всем спасибо, все свободны, и он в том числе.
Мне 38 лет, у меня двое маленьких детей, передо мной открываются прямо таки радужные перспективы...
Будем жить...

Сообщение Добавлено:  
maxma разные бывают примеры. Я всегда считаю так: шанс нужно дать (и тут Маска очень верно все рассудила и осознала, я с ней согласна). Но это только один шанс, право на ошибку может быть и оступиться может каждый. И это не значит, что женщина должна прогибаться, стелиться, унижаться и отбивать кулаками у другой своего мужа. Это значит следующее: если мужчина, подумав хорошо, все таки решил остаться в семье и выбрал жену, то значит нужно начать новый этап, нужно поговорить откровенно по душам и выяснить претензии к другу другу, учесть их в новом витке отношений и продолжать жить, но без упреков, без подколов, без напоминаний. Жить именно искренне, устраивать фейрверки, начать какой-то действительно новый этап, более зрелый и более глубокий.
maxma писал(а) 05 янв 2015, 00:29:
Хорошо конечно советовать отпустить,а потом что?
Если мужчина не хочет остаться, то никто его не удержит. Понимаете? Он все равно выпьет кровь всю и уйдет. Порой нужно уметь вовремя расстаться, без злости и обид, просто легко отпустить человека, если он выбрал другую жизнь. Неужели мужчина такой теленок, что его можно водить на привязи туда-сюда? Если так, то на фиг такой мужчина. ИМХО, но для меня подобная категория мужчин и мужчинами то называется с трудом. Умение нести ответственность за свой выбор - это мужское качество в первую очередь.
Если мужчина захотел фейерверка страстей и легкой жизни, то туда ему и дорога. Остаться одной? Так это выбор именно самой женщины. Причин тому много, но мало кто их осознает. Я знаю массу женщин, которые находили счастье во втором браке, и даже в третьем и даже не с одним ребенком. Многое зависит от того, что в голове.
Маска желаю Вам удачи, дай Бог и все образуется и Ваши отношения наладятся и выйдут на совершенно другой уровень взаимопонимания, уважения и любви. :dan_ser:

Добавлено спустя 1 час 57 минут 49 секунд:
Маска писал(а) 05 янв 2015, 04:40:
3-х недельной паузы не дождались, выяснили все до моего отъезда. Вчера наткнулась на их переписку...
Итог: всем спасибо, все свободны, и он в том числе.
Мне 38 лет, у меня двое маленьких детей, передо мной открываются прямо таки радужные перспективы...
Будем жить

Ну что ж, это тоже результат. Уверена, что у Вас все получится, нужна будет моральная поддержка - приходите, поможем чем можем.
Значит он выполнил свою миссию в Вашей судьбе: подарил двух прекрасных деток.
А Вас ждет только лучшее впереди. Берегите себя, свое здоровье и своих детей :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Печально что семьи распадаются (

Маска, Вам повезло что есть материальный тыл. 38 лет еще не возраст. Знаю женщину которая за 60 замуж вышла )

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 96 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов