Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 44 из 101  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Persia писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для тех кто еще не умеет пользоваться закладками Учимся писать сообщение/управлять темами
Все сообщения типа "я наивная фиалка, я не знаю про закладки!" "запомню" просто смайлы и флуд буду удалять! :a_g_a: и выносить предупреждения согласно п 4.3.8 правил.
Форум имеет столько полезных функций, изучайте, тренируйтесь и будет вам счастье :hi_hi_hi: Справочник пользователя

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

предыдущая тема здесь
Замершая беременность

Заголовок сообщения: Re: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 149 раз
Dashulya писал(а) 17 дек 2014, 23:10:
Привет,девочки...
Лежу в 3ке после вышкабливания,сегодня сделали,лежу,не спится,дома муж один с ребенком и работой,так хочется к ним.. Беременность была желанная,пошли к Ширину на Узи всей семьей,ребенок ждал лялю,отпросились с садика,приехали на Узи и первый вопрос был:"А вы чувствуете себя беременной?" У меня шок,конечно,грудь болит,тошнит... Срок должен был быть 9 недель,но замер плод на 6-7,старалась держаться,ребенок спрашивал почему ляля заболела.. всю дорогу до садика спрашивал,а я ехала за рулем и тихо плакала...потом надежда на ошибку,ведь выделений и болей нет,были только после пол.акта... еще 3 узи в разных клиниках,хгч в динамике,но сердцебиения нет.. Муж разбит,но ему сейчас нельзя раскисать,работу никто не отменял и он один с ребенком,а я лежу и плачу(((

У меня в начале октября была точно такая же история, только недель 11 было а не 9, а так все точь в точь, дочка до сих пор задает вопрос когда же родится сестренка или братик и как назовем. Я уже немного отошла, сейчас сижу на противозочаточных, планирую в январе - феврале еще раз постараться, правда морально пока не готова, боюсь повторения

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
foxie89
Сочувствую :ny_tik: Обидно,когда с первым все было хорошо,не ждали ничего плохого((( Вы врачей каких проходили потом?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 149 раз
Dashulya писал(а) 18 дек 2014, 07:45:
foxie89
Сочувствую :ny_tik: Обидно,когда с первым все было хорошо,не ждали ничего плохого((( Вы врачей каких проходили потом?

гинеколог осмотр и узи. больше ничего.перед планированием сдам элементарные общие анализы и все

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2014
Благодарил (а): 7 раз
Dashulya писал(а) 17 дек 2014, 23:10:
Привет,девочки...
Лежу в 3ке после вышкабливания,сегодня сделали,лежу,не спится,дома муж один с ребенком и работой,так хочется к ним.. Беременность была желанная,пошли к Ширину на Узи всей семьей,ребенок ждал лялю,отпросились с садика,приехали на Узи и первый вопрос был:"А вы чувствуете себя беременной?" У меня шок,конечно,грудь болит,тошнит... Срок должен был быть 9 недель,но замер плод на 6-7,старалась держаться,ребенок спрашивал почему ляля заболела.. всю дорогу до садика спрашивал,а я ехала за рулем и тихо плакала...потом надежда на ошибку,ведь выделений и болей нет,были только после пол.акта... еще 3 узи в разных клиниках,хгч в динамике,но сердцебиения нет.. Муж разбит,но ему сейчас нельзя раскисать,работу никто не отменял и он один с ребенком,а я лежу и плачу(((

Дашуля, не плачь!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
все будет хорошо, обязательно!!!!я понимаю как тебе тяжело, я знаю, как больно и грустно от тго что вот так вот в одну секунду рухули все мечты и внутри пустота. Но я уверна, что ты можешь быть сильной и преодолеть этот кошмар. Я уверена, что ты справишься со всем. Как бы оно ни было, но время лечит. Я вот прошла через это 1 декабря и несмотря на то, что прошло почти 3 недели, все равно немного легче. Уже не так часто плачу, больше густо становится и голова стала вся седая :ne_vi_del: а вообще хочется бороться, пройти кого угодн и добиться своей цели - родить здоровых детишек. И у тебя все оябзательно получится,Тем более у тебя малыш, и ему нужна здоровая, веселая мама.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
foxie89 писал(а) 18 дек 2014, 11:03:
Dashulya писал(а) 18 дек 2014, 07:45:
foxie89

ММеня гинеколог отправила к гемотологу и эндокринологу, мужа повторно к урологу. Сказала, что по его части у меня все идеально (тьфу тьфу тьфу).
Еще жду результата гистологию, который тройка делает всем и цитогенетику (анализ ребенка на генетические отклонения-это нужно было самим отводить в центр охраны на 9 этаж).

гинеколог осмотр и узи. больше ничего.перед планированием сдам элементарные общие анализы и все

А вы решили не идти к гемотологу и эндокринологу? Цитогенетику не делали во время выскабливания?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Девочки, хотела бы поддержать всех, кто вынужден был зайти в эту темку...сама тут была 3 года назад.
Все будет хорошо! Как мне сказала моя врач, если суждено, то лучше на ранних сроках, чем потом, когда уже шевелиться будет. Меня тогда эти слова если не успокоили, то вернули к способности рационально действовать и не опускать руки. А уже через несколько месяцев пришла к ней становиться на учет с дочей. И у вас обязательно все получится. Главное - когда получится - постараться не переживать слишком сильно в ожидании первых толчков внутри...это, пожалуй, самое сложное после ЗБ.
И еще...когда я сейчас смотрю на дочу, вспоминаю, что ей или ему могло быть на годик больше, но потом ловлю себя на мысли....может быть это странно звучит... что если бы родился тот ребеночек, то он был бы другой, а именно этой кнопочки у нас никогда бы не было.
Желаю вам поскорее начать любить того ребетенка, которого еще нет, но скоро обязательно появится :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июл 2014
Благодарил (а): 29 раз
Девочки, подскажите, сегодня забрала анализ на прогестерон, а он выше нормы: макс граница 86, а у меня 104. При этом все другие гормоны в норме в начале цикла. Может такое быть из-за того ,что у меня в этом цикле овуляция произошла в 2х яичниках и сейчас 2 желтых тела (при чем очень хороших)? Или это связано с чем-то другим?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2014
Благодарил (а): 22 раза
Tanufa писал(а) 19 дек 2014, 13:24:
Может такое быть из-за того ,что у меня в этом цикле овуляция произошла в 2х яичниках и сейчас 2 желтых тела (при чем очень хороших)? Или это связано с чем-то другим?

Мне кажется, что может быть. Ведь на протяжении 1-й фазы прогик растет, и в овуляцию достигает своего пика. Насколько я знаю, именно желтое тело вырабатывает прогестерон. И если желтых тела два, то может поэтому и прогика больше. Можно отследить еще в следующем цикле, чтобы расставить всё на свои места :smile:

Сообщение Добавлено:  
Bubo писал(а) 19 дек 2014, 13:46:
Мне кажется, что может быть. Ведь на протяжении 1-й фазы прогик растет, и в овуляцию достигает своего пика. Насколько я знаю, именно желтое тело вырабатывает прогестерон. И если желтых тела два, то может поэтому и прогика больше. Можно отследить еще в следующем цикле, чтобы расставить всё на свои места

мы в след цикле хотим уже делать первую попытку после ЗБ :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Tanufa писал(а) 19 дек 2014, 14:19:
мы в след цикле хотим уже делать первую попытку после ЗБ

Тогда можно спросить у врача)) Либо понадеяться на то, что наша логика нас не подводит и что повышенный прогестерон является результатом О в двух яичниках :smile: А вообще, прогестерон при зачатии, наверное, лишним не бывает))

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Tanufa писал(а) 19 дек 2014, 14:19:
Bubo писал(а) 19 дек 2014, 13:46:
Мне кажется, что может быть. Ведь на протяжении 1-й фазы прогик растет, и в овуляцию достигает своего пика. Насколько я знаю, именно желтое тело вырабатывает прогестерон. И если желтых тела два, то может поэтому и прогика больше. Можно отследить еще в следующем цикле, чтобы расставить всё на свои места

мы в след цикле хотим уже делать первую попытку после ЗБ :smu:sche_nie:

У вас же вроде не так давно ЗБ была? :smu:sche_nie: Эндометрий на УЗИ проверяли?
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Just_Me писал(а) 19 дек 2014, 15:16:
У вас же вроде не так давно ЗБ была? Эндометрий на УЗИ проверяли?

полгода в след месяце будет.....эндометрий проверяла, сегодня 10,2 мм, 23 ДЦ

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Tanufa
Тогда прошу прощения, показалось что недавно :smu:sche_nie:
Ну тогда все отлично. Будем держать за вас кулачки, чтобы все получилось :ro_za:
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Just_Me писал(а) 19 дек 2014, 15:33:
Tanufa
Тогда прошу прощения, показалось что недавно
Ну тогда все отлично. Будем держать за вас кулачки, чтобы все получилось

Спасибо :ki_ss: хотя психологически, конечно, тяжело :ny_tik: но настраиваюсь на лучшее :bet_ment:

Сообщение Добавлено:  
Tanufa писал(а) 19 дек 2014, 15:37:
Спасибо хотя психологически, конечно, тяжело но настраиваюсь на лучшее

Всё получится :smile: Удачи вам :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Bubo писал(а) 19 дек 2014, 15:50:
Всё получится Удачи вам

Спасибо, девочки! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
хотя психологически, конечно, тяжело но настраиваюсь на лучшее

Все будет хорошо и даже думать о плохом не надо!!!!!!!! Тем более нам же всегда говорят, что ребеночек все чувствует, а значит только положительно эмоции и мысли о хорошем!!
С удовольствием держу кулачки за Вас!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 741 раз
alisha803 писал(а) 19 дек 2014, 22:41:
хотя психологически, конечно, тяжело но настраиваюсь на лучшее

Все будет хорошо и даже думать о плохом не надо!!!!!!!! Тем более нам же всегда говорят, что ребеночек все чувствует, а значит только положительно эмоции и мысли о хорошем!!
С удовольствием держу кулачки за Вас!! :ki_ss:

Таня это точно только позитивный настрой и уверенность что все будет отлично! Знаете я после ЗБ решилась только через 2 с лишним года на крошку очень боялась и тяжело мне далось решение вновь пробовать. И через месяц увидела 2 полоски. И вот когда начало кровить сильно все стандартно звонок в скорую 3РД УЗИ отслойка плодного яйца, угроза. Сохранение. Я вот прям была уверена что у нас получится в этот раз я разговарила с сыном ( хотя и не знала кто у нас будет) просила его остаться говорила как мы его ждем и как он нам нужен (может кому то это покажется бредом но я уверена что детки и даже такие крошки все чувствуют). И было 9 месяцев страха, сохранений я ооооооооочень боялась но верила что сможем и сама убеждала себя в этом. И мы смогли. Я Вам желаю удачи, отличного настроя здоровья огромного. И все у Вас будет!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
alisha803 писал(а) 19 дек 2014, 22:41:
С удовольствием держу кулачки за Вас!!

ЛЁЛЬКА86 писал(а) 19 дек 2014, 22:56:
Я Вам желаю удачи, отличного настроя здоровья огромного. И все у Вас будет!!!!

Спасибо, девочки :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, доброе утро всем.
Сегодня забрали цитогенетику, заключение - моносомия Х-хромосомы (45Х).

Я поняла, что это проблема с последней парой хромосом, определяющих пол ребенка. Сказали взять направление и записаться на консультацию к генетику в Центр охраны. К кому там лучше записаться или прием ведет только заведующий?

В интернете искала, но толком ничего не могу найти. Может быть кто-нибудь сталкивался с подобным или просто читал что-то про такую проблему у эмбриона?

Прошу прощения, если не в ту тему. Нужную, к сожалению, на форуме не нашла. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Благодарил (а): 70 раз
Все, нет больше нашей лялички. Третий раз. Почистили 30 дек, вот такой новый год получился. Хочется выть и крушить все вокруг, так больно. Пропала вера во все. Все врачи были пройдены, все нормально. Боюсь, что заберут в психушку уже.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 44 из 101  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов