Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 9 из 24  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2009
девочки мне 20, а после родов не грудь, а ужас силикон рановато всавлять, да и боязно, а подтяжкой боюсь маленькая совсем станет, да ещё растяжки, прям до слёз обидно. упражнения толку ни какого не дают, ушки спаниэля какие-то :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
Я точно знала, что после кормления грудью, от моего 3 с половиной размера, который не висел, а стояла торчком :oops: мало что вообще останется. Но всю беременность и кормление мазала и массажировала грудь кремами, аж руки отнимались :mrgreen: И оно того стоило. Теперь у меня 4 размер, чуть мягче чем были, чуть подвисли, чуть расстяжек, которых сейчас уже не видно. Ну впринципе не плохо :)
Думаю после второго у меня не так все симпатично будет, буду применять кардинальные меры :cry:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
ANNika*
Если есть сомнения, тогда не решишься. Я вообще не сомневалась (хотя грудь и не была ужасной), позвонила, приехала, прошла анализы и доверилась врачу. На этой неделе будем снимать швы, ну а потом начну мазать кремами от шрамов. Я знаю у меня всё будет Ок. Даже сейчас смотрю на грудь, которая стоит и ни о каких шрамах голова не парится, т.к. шрамы зарастут да и следы от них видеть будем только мы с мужем.

Сообщение Добавлено:  
lusindochka писал(а):
ANNika*
Если есть сомнения, тогда не решишься. Я вообще не сомневалась (хотя грудь и не была ужасной), позвонила, приехала, прошла анализы и доверилась врачу. На этой неделе будем снимать швы, ну а потом начну мазать кремами от шрамов. Я знаю у меня всё будет Ок. Даже сейчас смотрю на грудь, которая стоит и ни о каких шрамах голова не парится, т.к. шрамы зарастут да и следы от них видеть будем только мы с мужем.

фотки до и что сейчас!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пока налеплены пластыри их снимут со швами

Последний раз редактировалось Lusindochka 14 июл 2009, 22:09, всего редактировалось 5 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
lusindochka
не видно разрезов под грудью, а они-то меня и шокировали :(
а вообще вид очень даже привлекательный. буду думать :roll:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Шрамов я пока даже сама не видела, потерпите.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
lusindochka

на мой взгляд... у вас и ДО операции была вполне приличная грудь. ИМХО : 1. "тараканы" в голове и 2. деньги некуда девать.

за полгода можно было бы и с помощью физич.упражнений и крема (хотя бы того же- диадемин лифт бюст) восстановить грудь прилично.

Вам Удачи !!! Пусть все быстренко заживает и восстанавливается.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Катичкина** писал(а):
lusindochka

на мой взгляд... у вас и ДО операции была вполне приличная грудь. ИМХО : 1. "тараканы" в голове и 2. деньги некуда девать.

за полгода можно было бы и с помощью физич.упражнений и крема (хотя бы того же- диадемин лифт бюст) восстановить грудь прилично.

Вам Удачи !!! Пусть все быстренко заживает и восстанавливается.

Моему первому ребёнку уже почти 18 лет, Вы думаете я все эти годы сидела сложа руки? Только операция сделала мою грудь, такой какой я хотела бы её видеть в пределах разумного. Спасибо за поддержку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2009
А у меня грудь после родов больше на 2 размера! Была 2-го до беременности, а сейчас 4-го :P Правда не все сразу...сначала были "ушки спаниэля", как говорят, но с каждым годом все больше наливалась! Когда ребенку было 4, грудь была уже хорошая и кстати, стоячая :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я думаю, что очень немногие могут сказать про свою грудь, то же самое. Интересно за счёт чего она у вас стоит?

Сообщение Добавлено:  
ASaP
вы,наверное, просто поправились..вот и грудь посочнела :) тк,я вот похудела после кормления..и грудь вообще сдулась)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2009
Да, поправилась немного :lol: Но, после кормления у меня вообще была не грудь - я пустые мешочки :lol: Двумя пальцами сжимала, и они через кожу груди соприкасались :)
Но, меня просто форма груди хорошая, как говорят "стоячая" :)
Сейчас худею - посмотрим, что с грудью будет - поделюсь :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
http://www.vseoplastike.ru/operations/4 здесь можно посмотреть видео операции. Только Приходько не делает параллельный шов.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2009
Я восстановила грудь, с помощью копрессов:
поочередно горячий и холодный прикладываешь полотенцем, в холодный добавляешь сок лимона, в горячий соль морскую.
Полотенце складываешь так в посуде с водой, чтобы было удобно брать, прикладываешь к груди на 1 мин. -горячий компресс, 0,5 мин -холодный. проделываешь так 10 раз.
Потом крем наносишь, круговыми движениями.
И зарядка на грудные мышцы.
После того как начала этим заниматься восстановила гдето за 2 месяца, сейчас только споласкиваю грудь прохладной водой и зарядку делаю когда успеваю.
Надо сказать, что я сама похудела, а грудь нет - стало упругой и красивой

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ой а у меня обвисла и вся в растяжках, а мне только 20 :(

Сообщение Добавлено:  
мне почти 32. всю жизнь прожила с нормальным таким первым-полуторным размером. Родила, откормила, сейчас доченькке 2,9 - грудь моя имеет размер стремящийся к нулю :( Ничего не помогает: ни упражнения, ни крема. Задумывалась о пластике (почему-то тоже только у Приходько), но очень страшно. Муж уже смирился с моими тараканами. Говорит: надо - бери деньги, иди делай. Но я оооооочень боюсь. Плюс еще собраюсь пару раз родить, да и мужа все устраивает. Но какой-то червь в башке, который зудит что бывает и лучше, не оставляет меня в покое. Хочется ведь не только мужу нравиться, но и самой себе. И купальник с силиконом хочется выкинуть, и платья-топы, которые нравятся не могу носить без лифчика, а с лифичиком они не носятся. Обладательницы большой груди могут сказать тоже самое: платья-майки не поносишь - грудь большая. Но я и не хочу большую максимум второго размера. вот и думаю - есть ли смысл тратить деньги (немалые), рисковать здоровьем?

Сообщение Добавлено:  
МамаКатя писал(а):
мне почти 32. всю жизнь прожила с нормальным таким первым-полуторным размером. Родила, откормила, сейчас доченькке 2,9 - грудь моя имеет размер стремящийся к нулю :( Ничего не помогает: ни упражнения, ни крема. Задумывалась о пластике (почему-то тоже только у Приходько), но очень страшно. Муж уже смирился с моими тараканами. Говорит: надо - бери деньги, иди делай. Но я оооооочень боюсь. Плюс еще собраюсь пару раз родить, да и мужа все устраивает. Но какой-то червь в башке, который зудит что бывает и лучше, не оставляет меня в покое. Хочется ведь не только мужу нравиться, но и самой себе. И купальник с силиконом хочется выкинуть, и платья-топы, которые нравятся не могу носить без лифчика, а с лифичиком они не носятся. Обладательницы большой груди могут сказать тоже самое: платья-майки не поносишь - грудь большая. Но я и не хочу большую максимум второго размера. вот и думаю - есть ли смысл тратить деньги (немалые), рисковать здоровьем?

о........если такие мучния то надо сначала к психологу. а потом на операцию.
так и до ненависти себя недалеко.

Сообщение Добавлено:  
Нанна, до ненависти себя далеко :) Люблю себя безумно. лучше меня нету никого. просто не бывает таких женщин, наверное, которые полностью довольны собой. У меня пунктик - грудь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
и у меня этот же пунктик :oops:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 9 из 24  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов