Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Продолжаем готовиться к празднику


Новогодний стол - Что будете готовить?
Ссылка на предыдущую тему

А вот еще очень полезная темка с очень интересными рецептами к Новому году
Новогодняя Кухня



За это сообщение автора Тихая сапа поблагодарили: 2 asketЧёткая
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Cameliya
Тропиканку сделайте! Очень фруктовая :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение



За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Cameliya
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
Cameliya писал(а) 29 дек 2014, 09:48:
Муж заказал какой-нить фруктовый торт...( хелп!! подскажите, чтоб такого испечь?

Изображение

Вместо гразированных использовал вяленые вишни



За это сообщение автора NDemon поблагодарили: 2 CameliyaВерса
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
В сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8626
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3729 раз
Поблагодарили: 1089 раз
Милана
ооо, отличные варианты салатов! спасибо вам за подборку :ro_za: уношу в копилку, обязательно попробую при случае
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
Cameliya
вот еще фруктовый
Изображение



За это сообщение автора NDemon поблагодарил: Cameliya
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Щас упаду в обморок - таНтен :ni_zia: Че за авторы, если не знают, как tatin читается с французского


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Имя: Ирина
С нами с: 28 дек 2009
Сообщений: 1473
Изображений: 1
Откуда: VL
Благодарил (а): 153 раза
Поблагодарили: 195 раз
Девочки, подскажитее легкий салатик без майонеза, и главное чтобы быстр в приготовлении был :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11961
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1290 раз
Поблагодарили: 1162 раза
а что за тропиканка, не нашла поиском

Добавлено спустя 44 секунды:
Иришка85
вы меня извините, но тут страница через страницу вопросики про салатики без майонеза и ответы-ответы...
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
NDemon
по поводу ананасового пирога :ro_za:
поделитесь ощущениями - как вам тесто? не жестковато? после остывания вкусно?
заинтересовал рецепт именно тем, что он безглютеновый - без пшеничной муки :co_ol:


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
Верса
Ну я такой готовил довольно давно, пару лет назад. Вроде вкусно было.

Дайкири писал(а) 29 дек 2014, 11:45:
Щас упаду в обморок - таНтен Че за авторы, если не знают, как tatin читается с французского

ну... я за авторов не в ответе, а результат помнится был неплох....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Психея
Да их полно! Точнее один и тот же в исполнении на куче сайтов... вот пример. Я делала только круглый.
http://www.povarenok.nov.ru/publ/vypech ... 2-1-0-1583

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Вот была моя Тропиканка, понимаю, что внешне подвело розовое желе для торта, но помню, что нигде на Вторяке не смогла найти прозрачное.
Изображение
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение



За это сообщение автора Gibiskus поблагодарили: 2 Психеяфлейта
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
Девочки, как гусика сохранить до Нового года? Он в холодильник не помещается, лежит на балконе, а на улице теплынь. Может, его в чем-то замариновать можно, чтобы он до 31 продержался? А если его в соленую воду положить, как советует Дайкири, с ним ничего за два дня не случится?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Пална
У меня две недели в машине катается... весь город повидал :-) ночью все равно дубак.. положите в тенек и все... плюсовых температур нет. Завтра уже похолодает. Хотя я его сегодня вечером мариновать уже буду.. в вине :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение



За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Пална
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ветреная
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 17 фев 2009
Сообщений: 2561
Благодарил (а): 140 раз
Поблагодарили: 122 раза
Милана
Попробую с киви, спасибо


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Пална
нельзя морозить, потому как его придется оттаивать потом в холодильнике больше суток, на воздухе не рекомендуется.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
В сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8626
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3729 раз
Поблагодарили: 1089 раз
Девочки, телятину для ззапекания одним куском, когда положить мариноваться, сегодня уже или завтра? :du_ma_et:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
Illuziya
чем дольше мясо маринуется, тем оно получается вкуснее



За это сообщение автора NDemon поблагодарил: Illuziya
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 окт 2006
Сообщений: 1493
Откуда: Владивосток, Толстого
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 322 раза
Illuziya
Кайтенок
Девочки, на здоровье :smile: Надеюсь, что понравятся.

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Cameliya
У меня рецепты невыпечных тортов. Я их называю десертами. Может быть, подойдет какой нибудь:
Клубничный тортик

основу взяла готовую - бисквитный корж...и тут про меж нас спор вышел - муж сказал, что эдак лучше, а мы с дочерью пожалели об основе из печенья.
расскажу про творожно-клубничный слой...

650 г клубники
350 г творожного сыра
250 мл сливок 35%
100 г сахара
20 г желатина

Желатин приготовить по инструкции (у меня был опять порошок, который вмешивается в творожную массу)
Из клубники с сахаром приготовить пюре. Творожную массу смешать с желатином и клубничным пюре...Убрать в холодильник.
Сливки взбить. Когда творожная масса начнет застывать, ввести в нее взбитые сливки. Вылить сливочно-клубничный крем на основу и убрать в холодильник.
У меня сегодня застыл довольно быстро...часа через три мы уже пробовали творожное лакомство
клубничный крем понравился всем...споров не возникало
да, сахар можно отрегулировать по своему вкусу...я сладенько люблю, у меня сахару было побольше

Источник: Кукинг, agafja

Клубничный тортик еще один

250 г печения ("петибер")
75 г масла
2 корзиночки клубники (примерно кило)
1/2 банки сгущенного молока
1/2 стакана сахара
1 ст. ложка лимонного сока
2 пакетика сливок (400 грам)

Печение сложить в пакетик, и там его как следует "побить" - превратить в крошки.
К большой (!) сковороде растопить масло, в него высыпаем крошку, снижаем огонь, нагереваем 3 минуты. Поставить в сторонку, чтоб остыло.
Пока что подавить клубнику (с помощую этой штуки, названия которой я не знаю, но с помощью которой пюре делают), или в блендере, добавить сахар и лимонный сок. Перемешать, пока сахар не растворится. Осторожно добавить сгущенное молоко, хорошенько перемешать.
Взбить сливки.
В круглую форму выкладываем печенье, хорошо его придавливаем
Клубничную смесь смешиваем со сливками. Заливаем эту смесь на слой печенья, накрываем и заворачиваем липким целофаном, и ставим в морозилку.
Источник: Кукинг, Nika1102

Торт без выпечки Виноградинка

Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г
Крекер (с маком, хрустящий) 300 г
Изюм (запаренный) 100 г
Шоколад (любой) 200 г
Желатин (быстрорастворимый) 25 г
Желе (пакетик, зеленого цвета) 90 г
Виноград белый (крупный, для украшения)
Сахар-песок 1 стакан
Сахар ванильный 1 упак.
1. Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Оставляем всё остывать.
2. Крекеры ломаем пополам.
3. В миску выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем. Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
4. Плитку шоколада с помощью ножа мелко ломаем.
5. В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.
6. Достаем разъемную форму. Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом. На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом. Потом выкладываем оставшуюся массу.
7. Форму ставим в холодильник для застывания на 30 минут. Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки.
Достаем торт из холодильника, красиво выкладываем на него половинки винограда. Виноград аккуратно заливаем зеленым желе.
8. Ставим в холодильник до полного застывания.
*Рецепт можно менять по вкусу: цвет желе, фрукты, вместо шоколада и изюма можно положить вишню, она хорошо сочетается со сметаной.

Комментарий выложившего рецепт: у меня не виноградинка, а скорее клубничка))) ну грех в сезон свежих ягод использовать виноград) Хотя, с ним очень очень красиво.
сахар взяла меньше половины, и шоколад 120 гр - сладости было достаточно. По поводу изюма сомневалась до последнего *не люблю шоколад с изюмом* , хотела заменить на свежую черешню. Но..решила первый раз сделать по рецепту. И крекеры у меня были очень вкусные..тонкие, хрустящие..правда не с маком , а с кунжутом.
В общем торт очень и очень, а вот изюм я бы убрала))

Источник: Кукинг, чайнаяложка


Думаю, что фрукты для тортов можно брать не только указанные в рецепте, но и другие.
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Милана 29 дек 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора Милана поблагодарил: Cameliya
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4262
Благодарил (а): 979 раз
Поблагодарили: 372 раза
Дайкири
Лена, подскажите пожалуйста, про буженину "Нежную": специи на какое кол-во мяса даны? У меня кусок почти 1500. ему 2 час в соленной воде хватит или увеличить время? И еще про рукав, как все таки лучше? За ранее спасибо!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11961
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1290 раз
Поблагодарили: 1162 раза
Gibiskus писал(а) 29 дек 2014, 12:21:
Вот была моя Тропиканка,

красота!
ни разу не делала ни заварного теста, ни заварного крема. а тренироваться некогда
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Юлия
С нами с: 12 окт 2009
Сообщений: 655
Изображений: 1
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 18 раз
Мое меню:
Мясо по французски с картофелем в духовке
Салат из гребешков
Кальмар под майонезом
Салат Тоска (здесь увидела)
Морковь с сыром,чесноком,майонезом завернутые в краб.палочки
Холодец
Жульен из мидий
Яйца с икрой (муж сказал без них никак)
Салат из нерки
Плюс будет квашенная капустка (год козла же), соленые огурчки,помидорчики домашние,фрукты.
Для ребенка будет еще нарезка овощная,т.к. ни один салат он не ест..кроме обычного овощного(
Цезарь ест, будет ему Цезарь)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]