Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 825 ]  Страница 38 из 42  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
С переездом!
Первая тема тут ЖК «Семерочка» на ул. Жигура, 26
Карамаль писал(а) 15 мар 2014, 18:11:
Уважаемые жильцы!
В нашем доме мы уже больше года хотим создать ТСЖ, но до сих пор его нет. По той простой причине, что нужно каждому из нас быть более активным. Если вам приносили бюллетень - просьба сдать его председателю или любому члену правления, указанному в бюллетене (скинуть в почтовый ящик или передать в руки). Если у вас нет бюллетеня - можно распечать и заполнить документы отсюда http://gkhprim.ru/houses/pervorechenskiy_rayon/6977/

Заполнить, подписать и сдать нужно следующие документы:
1. Бюллетень собственника помещений по вопросам заочного голосования.
2. Бюллетень собственника помещений по вопросам заочного голосования.
3. Заявление о вступлении в члены ТСЖ.
4. Заявление на согласие обработки персональных данных.

Документы заполняются от каждого собственника отдельно (если у квартиры несколько собственников (доли), то и заявления и бюллетени для голосования должны быть от каждого собственника отдельно).
За несовершеннолетних детей заполняют родители и подписывают: «Петров В.П. за своего несовершеннолетнего сына Петрова Е.В.»

Заполненное решение Собственника, вы можете передать:
1. Опустить в почтовый ящик по адресу: ул. Жигура, 26, кв. 49, 1 подъезд.
2. Лично передать в руки инициатору проведения собрания, позвонив по телефону 252-29-82.
Кому необходимы документы в бумажном варианте, звоните: тел. 252-29-82.

Еще раз опубликую ссылки:
Как обстоят дела в первой очереди http://gkhprim.ru/houses/pervorechenskiy_rayon/6977/
Видеосюжет от июня 2013 года http://gkhprim.ru/news/interview/zatroy ... t_dolshch/
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2013
Благодарил (а): 3 раза
Сегодня ночью под домом мне спустили 2 колеса. Просто подъехал лексус черный, вышли двое мужчин с ребенком, спустили колеса, припарковались рядом и пошли домой. Выяснилось, что живут они в моем подъезде (в голубом). Адекватного объяснения такому поступку я не вижу. Я то колеса накачаю, но где мозги??? Я ж могу и вам колеса поспускать в ответ, вашу машину я сфотографировала. Только зачем эти глупости? И ребенку какой пример???

Рядом мужчина был припаркован, сказал, что спускают колеса тем, кто не заплатил за парковку. Но с какого я за нее платить должна? Земля там городская, машины не охраняются.

Может эти славные ребята еще кому колеса спускали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
ElenaDyakonova писал(а) 28 ноя 2014, 14:58:
Рядом мужчина был припаркован, сказал, что спускают колеса тем, кто не заплатил за парковку.

Вы не поинтересовались с чего вдруг нужно кому-то платить, чтобы оставить машину на гостевой, неохраняемой парковки у собственного дома и кто это такой предприимчивый, что деньги с воздуха собирает?
Как вы узнали виновника, почему о причинах не поинтересовались непосредственно у него? Может стоит в милицию заявить за порчу имущества, раз виновное лицо известно?
Колеса часто спускают, не спускают, а протыкают, но свидетелей нет.
Не сочтите за грубость, просто уточню для ясности, может вы припаркованы были на тротуаре или на площадке перед подъездом? Я бы таким водителям тоже спустила бы... водительское удостоверение в санитарно-техническое приспособление...
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2014
Благодарил (а): 153 раза
ElenaDyakonova
первый раз слышу, что собирают деньги с парковки :ne_vi_del: ....вроде бы пытались, но я как поняла их послали....задайте вопрос этим людям в лоб..почему они это сделали, тем более раз у Вас даже фото есть :de_vil:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Миосота
еще как вариант..на два места раскорячились...это конечно не повод, но все же..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 14 раз
Ну частично на тротуаре все паркуються и в том числе я сама..некоторые конечно наглеют...когда загораживает полностью проход

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ночью сработала сигнализация, выглянула в окно увидела двух мужчин около машины. Кричать не стала, потому что далеко было, а выходить ночью к двум мужчинам побоялась. Я припаркована была не около подъездов, а где гаражи наверху. Но там никому не мешала ( сама не люблю когда чужие машины запарковывают или людям ходить мешают). Про сбор денег там говорил один из хозяев гаражей, но документов на землю и свой гараж показать не смог. А про то, что некоторые платят мне сегодня сказал мужчина, припаркованный рядом.

А встала именно там, потому что во дворе мест не было вообще. Да и как бы там не было спускать колеса не выход. Мне их именно спустили, они целые. А колпачки и еще какие то внутренние штуковины любезно положили на дворники.

И да, я подождала пока эти мужчины пойдут домой, и пошли они именно в мой подъезд. Вот такие соседи.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
ElenaDyakonova
Просто вы видимо поставили на ИХ место. Гаражники берут деньги за въезд на ИХ территорию, по слухам 2 тысячи в мес. Но земля на которой паркуются машины не их, а их только несколько метров вдоль гаражей. эта земля считается нашей придомовой, но въезд на гаражи- это их территория. Но опять же они не могут препятствовать въезду, пэтому шлагбаум и не закрывают.а те люди, которые им платят деньги, по факту платят за свою же землю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Так в том и суть. Я и мужчине этому утром говорю, вы же платите незаконно. А он говорит: а что делать.. А мест чьих-то там точно нет. Для меня вообще дикость такой способ решение проблемы. В след.раз же захочется тем же ответить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ElenaDyakonova
Не, ну если люди хотят платить деньги низачто, это их желание. А вы можете ставить где угодно. Просто тот человек решать вопрос должен был не с вами, а с председателем кооператива, который ему пообещал место. Пусть бы тот стоял и караулил его до ночи, деньги ж получают.так ему и скажите в следующий раз

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 окт 2013
Благодарил (а): 1 раз
Где-то тут в теме читал, что у кого были некачественые окна - меняли по гарантии. Сегодня, когда был сильный ветер - дуло не только из под резинок, но и между пластмасс. Расскажите, как происходил весь процесс - куда обращаться , что говорить итп...

Сообщение Добавлено:  
Alexsafronov писал(а) 01 дек 2014, 19:23:
Расскажите, как происходил весь процесс - куда обращаться , что говорить итп...

Личного опыта не имею обращения по данному поводу, думала может кто-то из первых рук ответит... По гарантийным обязательствам обращаться к застройщику, предпочтительнее в письменной форме, ссылаться на соответствующие пункты в договоре долевого участия. Вроде бы никому не отказывали.
У лифтов объявления вывесили о голосовании за косметический ремонт и прочее, телефонов нет, подпись: "инициативная группа", это инициатива Елены или еще кто-то проявился, никто не знает?
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2013
Уважаемые соседи! Купили квартиру в Семерочке, сейчас делаем ремонт:)) :smile: :ya_hoo_oo: . Встал вопрос о счетчиках на тепло. Управляющая по дому на эту тему особо не хочет разговаривать. Подскажите пожалуйста кто уже установил у себя, или планирует поставить теплосчетчики: вообще возможно ли установить в нашем доме, куда обращаться по этому поводу, может какая то фирма занимается этим, с какими проблемами столкнулись? Заранее огромное спасибо за любую информацию!:)

Сообщение Добавлено:  
Асюсик писал(а) 11 дек 2014, 12:47:
Встал вопрос о счетчиках на тепло. Подскажите пожалуйста кто уже установил у себя, или планирует поставить теплосчетчики: вообще возможно ли установить в нашем доме, куда обращаться по этому поводу, может какая то фирма занимается этим, с какими проблемами столкнулись? Заранее огромное спасибо за любую информацию!:)

Достоверной не обладаю, поэтому предложу "любую информацию" по этому поводу. Установить возможно, у нас разводка горизонтальная, все технические условия врезки счетчика имеются. Занимается продажей счетчиков несколько фирм, самая популярная из них среди наших соседей вроде "Карат", поставят вам без проблем, но с привлечение сторонних умельцев, которые не дают гарантию на установку.
Сама была очень озадачена этим вопросом в прошлом году, но пришла от теплосетей бумага, что без решения общего собрания жильцов показания поквартирных приборов учета тепла учитываться не будут, только общедомовой. Но есть те, кто установили счетчики и убеждены, что их показания учитываются, вот думаю так и на форуме вам ответят что у меня учитывается, а у меня - нет, лучше делать официальный запрос.
И еще момент, у нас плата не очень высокая за тепло, вы посчитайте за сколько лет окупится ваш счетчик вместе с установкой, за вычетом стоимости поверки прибора и дополнительных трат на обогрев квартиры в виде теплых полов и прочего, оправдан ли он?

За это сообщение автора Миосота поблагодарил: Асюсик

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2013
Спасибо за ответ! Будем думать....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
Миосота писал(а) 11 дек 2014, 00:08:
Alexsafronov писал(а) 01 дек 2014, 19:23:
Расскажите, как происходил весь процесс - куда обращаться , что говорить итп...

Личного опыта не имею обращения по данному поводу, думала может кто-то из первых рук ответит... По гарантийным обязательствам обращаться к застройщику, предпочтительнее в письменной форме, ссылаться на соответствующие пункты в договоре долевого участия. Вроде бы никому не отказывали.
У лифтов объявления вывесили о голосовании за косметический ремонт и прочее, телефонов нет, подпись: "инициативная группа", это инициатива Елены или еще кто-то проявился, никто не знает?

Тоже интересно, кто решил озадачиться!!! Обязательно пойду на собрание...не со всеми пунктами пока согласна...В другой ветке писали, что при ук нельзя счет на дом открывать...нужно тсж...надеюсь, это не так...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 окт 2013
Асюсик писал(а) 11 дек 2014, 12:47:
Уважаемые соседи! Купили квартиру в Семерочке, сейчас делаем ремонт:)) :smile: :ya_hoo_oo: . Встал вопрос о счетчиках на тепло. Управляющая по дому на эту тему особо не хочет разговаривать. Подскажите пожалуйста кто уже установил у себя, или планирует поставить теплосчетчики: вообще возможно ли установить в нашем доме, куда обращаться по этому поводу, может какая то фирма занимается этим, с какими проблемами столкнулись? Заранее огромное спасибо за любую информацию!:)

В общем мы сразу такой поставили, но оказывается, что есть какая-то бумага, что по счетчикам считается тепло только если у всех в доме они стоят. У друзей, которые раньше платили по счетчикам (лет восемь) - с этого года стали считать по нормам. Так что, думаю, нет пока смысла на это денег тратить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, тел. по кот. показания воды надо говорить (понимаю, что он на квитанциях...квитанций с собой нет, позвонить надо сейчас) :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
n@t@sh@ya
Vlad-vc.ru
На сайте можно подать

За это сообщение автора katrin0804 поблагодарил: n@t@sh@ya

Сообщение Добавлено:  
n@t@sh@ya писал(а) 26 дек 2014, 09:09:
Подскажите, пожалуйста, тел. по кот. показания воды надо говорить (понимаю, что он на квитанциях...

ХВС тел. для показаний: 230-32-03
ГВС тел. 27-96-001
Но вычислительный центр принимает показания до 25го числа каждого месяца.

За это сообщение автора Миосота поблагодарил: n@t@sh@ya

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Спасибо!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2012
Благодарил (а): 2 раза
Всем привет! Есть у кого остатки гвл?!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 825 ]  Страница 38 из 42  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов