Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 322 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Воспитатель бьет детей
Сообщение Добавлено:  
mamaVlada.Ru
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 7 раз
Почитала и офигела,пардон за мой французкий :wink: ,да дети могут врушкать(да и мы взрослые тоже,чего греха таить),но когда педагоги признаются сами что шлепают.... :shock: :shock: :shock: :shock:
Феклуша писал(а):
когда НАДО шлёпнуть ребёнка или дать покусанному укусть того, кто его покусал. Словами детки, особенно малые, понимают не всегда, а легкая боль и обида от того, что тебя наказали не словами помогает. :twisted:

знаете по моему воспитатель как раз для того что бы предотвратить ПОДОБНЫЕ :twisted: ситуации,а если уж не смогла -ОБЪЯСНЯТЬ словами,а рукопрекладство ,даже если это шлепок :evil: :evil: :evil: ,-не решение и грошь цена такому воспитателю :!:
Сегодня вы его шлепнули,завтра,а послезавтра он привык и что дальше?!.Это не решение проблемы :roll: ...
Честно скажу, что если нашему папе честно скажут про шлепок
Феклуша писал(а):
что я сделала и почему. :twisted:
,он тоже отшлепает,(не физически,но неприятно будет точно,мягко говоря) и скажет почему это сделал и знаете будет прав.
Аксинья_C писал(а):
Бить или не бить...
Я могу шлепнуть расшалившегося малыша по попке (не больно и не обидно)....
Моя напарница же у меня на глазах ребенку подзатыльник дала....
Я сейчас жалею, что не вмешалась....
Сейчас ругаюсь с нянькой, которая наказывает детей жестоко (на мой взгляд).
-А ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ????
А я однозначно против такого ВОСПИТАНИЯ и обратила бы внимания дирекции на неадекватного педагога.

Если воспитатель не может силой слова разрулить конфликт и не педагогично решает проблемы -шлепками и по принципу "око за око"-могу сказать одно НАДО УЧИТЬСЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ СЕБЯ ИЛИ МЕНЯТЬ РАБОТУ,ну не Ваше это тогда ,точно,и грош вам цена,как педагогу :|
Хорошо что не все воспитатели такие,низкий поклон им за их труд!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
молекула
Полностью с вами согласна.Если мой ребёнок кусается-нужно сказать мне, я с ним поговорю сама, если надо-укушу,чтоб он понял,что это больно.Но такое поведение со стороны воспитателя противоречит любой концепции воспитания детей.Феклуша,чему вас учили и где?
Из личного опыта могу рассказать:мне было 5 лет, на тихом часе я не спала никогда,просто тихо лежала.И однажды воспиталке не понравилось,что я лежу лицом к ней,она меня перевернула ТАК,что поломала мне в плече руку.Это ж как надо было разозлиться, а главное, за что?Жаль,мои родители до суда не дошли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Ленорчик писал(а):
она меня перевернула ТАК,что поломала мне в плече руку

:shock: :shock: :shock: я в шоке......
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
Ленорчик писал(а):
она меня перевернула ТАК,что поломала мне в плече руку

:shock: :shock: :shock: я в шоке......

Аналогично. Я бы этой воспитательнице потом не только бы руку сломала. :twisted:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Моей сестре двоюродной (ей сейчас 24) воспитатель так повернула руку, чтов локте какой то сустав вывернулся и она еще много лет операции делала, чтобы вылечиться. А та воспитательница куда то исчезла и больше в садик не приходила (во всяком случае, родители сестры ее так и не смогли найти).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 45 раз
Девочки я с вами абсолютно согласна была пока не стала работать воспитателем, против битья категорична (ну не могу я ударить ребенка чужого,я даже своего - то редко когда шлепну так совесть потом муууучает), но хочу сказать что воспитатели в большинстве своем не монстры и есть дети на котрых даже голос никогда не повысишь, но есть такие про которых я не могу сказать что никогда его пальцем не трону. У меня ситуация была, при маме уже вечером ребенок начинает в раздевалке что-то капризничать, потом открывает дверь чуть ли не пинком и говорит мне "воды мне дай", ну я сажусь на корточки чтоб быть на его уровне(как положено), начинаю ему с милой улыбкой объяснять что мол так не просят как нужно сказать бла-бла-бла, а он молча замахивается и пытается меня ударить по лицу, руку я перехватила и вывела его в раздевалку, потом меня еще долго трясло, после проанализировав ситуацию скажу честно если бы он меня ударил я бы ответила ему как минимум под зад и не посмотрела бы даже на маму :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
Вот решила тоже поделиться.
1 апреля воспитательница забыла двух детишек на площадке (один из них мой племянник). Ну вот что-то не посчитала и увела детей в группу по только ей известным причинам. Мальчишки обнаружили, что одни остались, один в группу побежал, а наш остался и начал реветь (как потом объяснил боялся, что накажут). Причём дома ничего не сказал, сестре мама второго позвонила- рассказала.
Выскакивает воспитательница в футболке, хватает племянника за капюшон, волочит в сад и при этом кричит, что он де будет оплачивать её лечение, если она простынет :roll:
Сестра со второй мамой на следующий день к заведующей...принесли претензию с просьбой провести педсовет на тему внимания к количеству детей и напоминанием, что орать и толкать (туда же и бить) малолетних детей не стоит. К тому же одна из воспитателей оговорилась, что это в нашей группе уже не в первый раз. Они прекрасно понимали, что дальше это не пойдёт, ну хоть что-то...
Честно говоря я бы просто разгром устроила, даже не знаю за что больше за то что забыла или за то, что волокла.
На следующий день им сказали явиться за письменным же ответом. Сестра пошла одна...
Ей было сообщено, что педсовет конечно проведён, но пед состав сада ТАК ЕЮ НЕ ДОВОЛЕН! :roll: (мне даже комментировать это трудно) Что она никогда не здоровается с персоналом дет сада и всегда ведёт себя очень надменно (вот мне интересно, я ещё недавно в саду работала, что-то я не помню, чтобы ко мне мамочки из других групп бегали здороваться, а главное потребности у меня в этом точно не было!). А на счёт надменности...сестра коридорную уборщицу по имени отчеству знает (очень приятная с её слов тётечка). Но и это не всё!
...Вы хоть деньги всегда сдаёте, тут к вам претензий нет, а вот Иванова (вторая мамочка) никогда вовремя не сдаёт или частями с неё вытряхивать приходится. По Москвам-Италиям так мотается, а деньги с неё не вытрясешь. Сестра офигела, говорит, а какая разница кто куда ездит и финансовое положение у людей разное, почему вы какие-то выводы делаете? Ответ: Ой да ладно, видно же как родители одеваются и во что детей одевают! Вы вот своему постоянно дорогие игрушки покупаете, значит есть деньги! Что-то противно, блин! :evil:
Это как-то заведующая, а не бабулька с семечками на скамейке. В детсад наверное нужно как в налоговую ходить :roll: , чтоб не дай бог не подумали, что у тебя что-то в жизни получается, а то ж позавидують и зглазють!...И дитятю твою за это накажут. Так что ли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
молекула писал(а):
Почитала и офигела,пардон за мой французкий :wink: ,да дети могут врушкать(да и мы взрослые тоже,чего греха таить),но когда педагоги признаются сами что шлепают.... :shock: :shock: :shock: :shock:
Феклуша писал(а):
когда НАДО шлёпнуть ребёнка или дать покусанному укусть того, кто его покусал. Словами детки, особенно малые, понимают не всегда, а легкая боль и обида от того, что тебя наказали не словами помогает. :twisted:

знаете по моему воспитатель как раз для того что бы предотвратить ПОДОБНЫЕ :twisted: ситуации,а если уж не смогла -ОБЪЯСНЯТЬ словами,а рукопрекладство ,даже если это шлепок :evil: :evil: :evil: ,-не решение и грошь цена такому воспитателю :!:
Сегодня вы его шлепнули,завтра,а послезавтра он привык и что дальше?!.Это не решение проблемы :roll: ...
Честно скажу, что если нашему папе честно скажут про шлепок
Феклуша писал(а):
что я сделала и почему. :twisted:
,он тоже отшлепает,(не физически,но неприятно будет точно,мягко говоря) и скажет почему это сделал и знаете будет прав.
Аксинья_C писал(а):
Бить или не бить...
Я могу шлепнуть расшалившегося малыша по попке (не больно и не обидно)....
Моя напарница же у меня на глазах ребенку подзатыльник дала....
Я сейчас жалею, что не вмешалась....
Сейчас ругаюсь с нянькой, которая наказывает детей жестоко (на мой взгляд).
-А ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ????
А я однозначно против такого ВОСПИТАНИЯ и обратила бы внимания дирекции на неадекватного педагога.

Если воспитатель не может силой слова разрулить конфликт и не педагогично решает проблемы -шлепками и по принципу "око за око"-могу сказать одно НАДО УЧИТЬСЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ СЕБЯ ИЛИ МЕНЯТЬ РАБОТУ,ну не Ваше это тогда ,точно,и грош вам цена,как педагогу :|
Хорошо что не все воспитатели такие,низкий поклон им за их труд!

Читала, вняла, отвечаю.
Я говорю конкретно о своей ситуации. Понимаю Ваше взмущение и возмущение других. Представьте одного воспитателя с 29 детьми. Я физически не смогу предупредить ВСЕ конфликтные ситуации, возникающие в группе. Я хожу в туалет и определённые ситуации могу произойти во время моего отсутствия. Но сейча я не об этом.

Я не избиваю длетей регулярно!! И ежедневно и постоянно. Вы, извините, меня за монстра принимаете или за извращенца, который получает удовольствие от избиения детей, да? Вы вообще мои посты все прочитали по данной теме?
В группе детей бывает Необходимо шлёпнуть ребёнка. Я не призываю подавать в суд на меня за насилие над личночтью или публично линчевать как педагога. Скажите, Вы лично как своих детей отучали лазать в розетки, трогать горячую плиту и так далее? Неужели Вы ни разу в жизни не шлёпнули легонько своё чадо? Я не луплю всех детей подряд, не принимайте меня за идиотку, пожалуйста. :evil: ИМЕННО из за реакции родителей, я ВСЕГДА ВЫХОЖУ К НИМ И ПОЯСНЯЮ ПРИЧИНУ ПРИЗОШЕДШЕГО :!: Пусть папа ребёнка скажет мне, что думает и всё что угодно со мной делает. Но если ребёнок лупит АБСОЛЮТНО ВСЕХ ДЕТЕЙ, НЕ ПОНИМАЯ СЛОВ и находясь под постоянным контролем пелагога, то я теряюсь, извините. Или мне пописать и забиякой в туалет ходить предложите? Не понимае ребёнок слов и ударить может любым предметом, который у него в руках. Вы видели КАК выглядет удар металлической машинкой по голове, когда вы бежите к ребёнку и не можете его остановить? И как ВЫ будете реагировать, если ВАШ ребёнок окажется побит этим неадекватным человечком, кого убивать будете? А если подобное регулярно и он такой не один?
Я не пропагандирую насилие, тем более осознаю СВОЮ неправоту в данной ситуации. НО КАК ВЫ ПОСТУПИТЕ НА МОЁМ МЕСТЕ?????? (ответьте в личку, будте любезны, не хочу выносить сор изи избы)
Всегда доношу ситуацию до родителей и обиженного и обидевшего, побейте меня, если я обидела ВАШЕГО РЕБЁНКА незаслуженно и несправедливо!!!! Первая выйду на голгофу!!!!

Спрашивать, где меня этому обучали, считаю хамством. На зоне, ёлы палы, зуб на мясо. Вся грудь в наколках и зубы железные. На глупые вопросы глупые ответы.

И еще. Мне ещё никто (слава богу наверное) ниразу не предьявил, что я ударила ребёнка нарочно, без причины и ПОЛУЧИЛА ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЕ! Глупости, мадам, глупости.

Последний раз редактировалось Сидоровна 04 апр 2009, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а):
молекула
Из личного опыта могу рассказать:мне было 5 лет, на тихом часе я не спала никогда,просто тихо лежала.И однажды воспиталке не понравилось,что я лежу лицом к ней,она меня перевернула ТАК,что поломала мне в плече руку.Это ж как надо было разозлиться, а главное, за что?Жаль,мои родители до суда не дошли.

А Этого педагога убила бы ЛИЧНО. :evil: Насилие над детьми недопутимо. Тем более такое. Вы поймите и МОЙ собственный ребёнок ходит в сад и подобных издевательств над детьми никто здравомыслящий себе не позволит.

А мне прикажете кусуна за собой за руку весь день водить и скотч на рот наклеить? Тем более, я Вам конкретно поясняю по этому случаю.
Ребёнок сильно, до крови и синяков кусал ВСЕХ детей в группе и даже няньку за попу укусил до крови, когда она ему не дала вторую котлету. В этой ситуации решение мы принимали вместе с мамой ребёнка после консультации со специалистом.

ВСЁ.

Сообщение Добавлено:  
mamaVlada.Ru
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 7 раз
Феклуша
Я высказала свое мнение, ИМХО.
Цитата:
А я однозначно против такого ВОСПИТАНИЯ ...
[size=150]Если воспитатель не может силой слова разрулить конфликт и не педагогично решает проблемы -шлепками и по принципу "око за око"-могу сказать одно НАДО УЧИТЬСЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ СЕБЯ ИЛИ МЕНЯТЬ РАБОТУ
,ну не Ваше это тогда ,точно,и грош вам цена,как педагогу :|

И я остаюсь при нем,ПЕДАГОГ и НЕ ИМЕТ права "шлепать".ВОСПИТАТЕЛЬ должен ВОСПИТЫВАТЬ,при чем силой слова,а не силой физической(вне зависимости от силы шлепка или укуса)!!!
Цитата:
Я не пропагандирую насилие, тем более осознаю СВОЮ неправоту в данной ситуации.
-это ваши слова,значит я права :?: :!: :wink:
А на счет того как бы я поступила на вашем месте-знаете,если честно,даже не представляю,но не била бы точно,как бы не хотелось :|
И я могу шлепнуть своего ребенка,но НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЮ ДЕЛАТЬ ЭТО КОМУ ТО и САМА НЕ СДЕЛАЮ ЭТО ПО ОТНОШЕНИЮ К ЧУЖОМУ РЕБЕНКУ :!: (хотя и не имею высшего педагогического)
Ничего не имею против вас лично,ни как не хотела оскорбить (про монстров и т.д. даже слова не писала,это вы сами что то напридумывали),просто хотела вам напомнить что вы педагог и чему вас учили :wink:
И повторюсь:
ХОРОШО ЧТО НЕ ВСЕ ВОСПИТАТЕЛИ РЕШАЮТ ПРОБЛЕМЫ СИЛОЙ,НИЗКИЙ ПОКЛОН ИМ ЗА ИХ РАБОТУ!

Последний раз редактировалось молекула 06 апр 2009, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
молекула писал(а):
даже не представляю,но не била бы точно.

хи.... как в анекдоте...
Два брата...
Младший делает ДЗ и спрашивает старшего:"Правильно?"... тот отвечает - НЕТ!!!
Младший:"А как правильно?"
Старший:"Не знаю как...Но не так!" :mrgreen:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
[quote="Феклуша
Но если ребёнок лупит АБСОЛЮТНО ВСЕХ ДЕТЕЙ, НЕ ПОНИМАЯ СЛОВ и находясь под постоянным контролем пелагога, то я теряюсь, извините. Или мне пописать и забиякой в туалет ходить предложите? Не понимае ребёнок слов и ударить может любым предметом, который у него в руках. Вы видели КАК выглядет удар металлической машинкой по голове, когда вы бежите к ребёнку и не можете его остановить? И как ВЫ будете реагировать, если ВАШ ребёнок окажется побит этим неадекватным человечком, кого убивать будете? А если подобное регулярно и он такой не один?
quote]
+1
А еще сине-фиолетовые следы от укусов на щеке например, или толкание в спину потому что кто-то чего-то не дал и т.д и т. п.
Феклуша, не оправдывайтесь, этого не поймешь пока не побываешь в вашей шкуре :D Я против насилия, разбираюсь без рукоприкладства, но иногда кое-кому очень хочеться зубки повыдергивать, да и ручки по швам привязать :D И никто этого не поймет пока сам не окажется на месте воспитателя и не один раз :D

Сообщение Добавлено:  
[quote="Vredina
хи.... как в анекдоте...
Два брата...
Младший делает ДЗ и спрашивает старшего:"Правильно?"... тот отвечает - НЕТ!!!
Младший:"А как правильно?"
Старший:"Не знаю как...Но не так!" :mrgreen:[/quote]

+100
А мне больше про свекровь и невестку нравиться, но и с той же оперы, не знаю как дорогая невестушка, но ты точно делаешь не правильно :D :D

Сообщение Добавлено:  
Эльвира писал(а):
но иногда кое-кому очень хочеться зубки повыдергивать, да и ручки по швам привязать

8) это чувствую ждет мою дочу.... но! пусть только, кто попробует тронуть :mrgreen:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2009
Vredina*
и я тоже переживаю, но не всежи такие, надеюсь! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Девочки а как быть в такой ситуации.
Снимала детский ДР,
там два гостя лет 6 пытались попасть в голову актера клоуна то самолетом металлическим, то машинкой.
Мамы не реагировали. :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Нанна
Раз определились, что детей бить нельзя, то, видимо, надо их родителей.
Я вот (в общем) против рукоприкладства. Но вот несколькими страницами ранее было написано, что дети не понимают разницы между правдой и ложью. Так следует предположить, что дети не совсем понимают мотивацию и аргументы взрослых в отношении своего поведения, и когда сами начинают кого-то лупить, не всегда понимают, что делают больно. Я (в общем) за рукоприкладство потому, что у ребенка установится взаимосвязь "плохой поступок-наказание", а не какие-то абстрактные доводы взрослых.
По теме: рассказывала одна дама, что ее ребенок как-то начал кусаться. Больно и настойчиво. Никакие увещевания не помогали, пока дама сама не укусила ребенка. Взаимопонимание было достигнуто мгновенно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2007
Vredina* писал(а):
Эльвира писал(а):
но иногда кое-кому очень хочеться зубки повыдергивать, да и ручки по швам привязать

8) это чувствую ждет мою дочу.... но! пусть только, кто попробует тронуть :mrgreen:

Ну так все в ваших руках-воспитывайте, чтобы не пришлось потом краснеть за свое дорогое чадо :wink:
Зефир в шоколаде писал(а):
Нанна
Раз определились, что детей бить нельзя, то, видимо, надо их родителей.
Я вот (в общем) против рукоприкладства. Но вот несколькими страницами ранее было написано, что дети не понимают разницы между правдой и ложью. Так следует предположить, что дети не совсем понимают мотивацию и аргументы взрослых в отношении своего поведения, и когда сами начинают кого-то лупить, не всегда понимают, что делают больно. Я (в общем) за рукоприкладство потому, что у ребенка установится взаимосвязь "плохой поступок-наказание", а не какие-то абстрактные доводы взрослых.
По теме: рассказывала одна дама, что ее ребенок как-то начал кусаться. Больно и настойчиво. Никакие увещевания не помогали, пока дама сама не укусила ребенка. Взаимопонимание было достигнуто мгновенно.

+1000
А в группе моего сына...один ребенок укусил другого...сильно...Но самое "смешное" произошло вечером, когда папы этих детей устроили потасовку между собой...Вот так.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 окт 2007
Одно дело когда ребенок жалуется на воспитательницу или нянечку, и совсем другое когда сам воспитатель выходит и говорит, что шлепнула мое дите по попке за то-то и то-то.Второе мне будет намного понятнее, чем первое, хотя и то и другое неприятно.

Сообщение Добавлено:  
Мамочки, Вы поймите. Никогда и низачто не шлёпну дитя без причин и без разговора с родителями. Ежели кто из родителей предупреждён о поведении своего ребёнка и не предпринимает никаких мер по исправлению ситуации, что прикажете делать?

Молекула
Ёлки, с чего Вы решили, что я решаю проблемы силой. и ещё подскажите мне, с моим неоконченным высшим психологическим, как Вы поступите с тем мальчиком, который ТАК дерётся. А если он ударит Вашего ребёнка? Вы, извините, кого убивать и винить будете. я и так с ним за руку хожу. НО помимо него у меня ещё 28 гавриков бегает. Тоже совсем не сильно тихих и послушных 4-5 леток.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 322 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов