и я перешла на ушастый нянь
Когда у младшей сыпь высыпала (она еще новорожденная была), педиатр сразу спросила - "Стираете случайно не "Ушастым нянем"? я сказала - да и она посоветовала перейти на другой порошок. Мы перешли на детский "Пемос" и проблемы с аллергиями пропали. А крем детский моим красавицам аллергичным нравился "Я сам", тоже российский.
Сама я пользуюсь косметикой Эйвон - недорого и практично, беру все под акции - ценник бывает нереально низкий. Например, крем для рук за 49 руб. "Бархатные ручки" дороже.
А в СП уже давно не заказываю - получается дороже, т.к. платишь за раздачу и проч. Выгоднее заехать раз в 2-3 недели заехать на базу и набрать продуктов долгого хранения надолго - заморозку (мы овощи любим и брать их выгодно - никаких отходов и готовить вечером после работы быстро, консервы, сахар, майонез и проч. А текучку типа хлеба и проч. покупаем уже по пути с работы. Стараемся использовать дисконтные карты максимально. Например, в "Счастливом детстве" ледянки 90 руб. и еще - скидка по карте. А китайцы просят 100 руб. минимум.
Самое смешное, девочки, что купили мидии (они дешевле сейчас, чем мясо) и сделали плов. Приходили гости и сказали, что мы, имея ипотеку, жируем - питаемся морепродуктами