ЗАЯВЛЕНИЕ о включении в список граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса на территории Приморского края
____________________________________ орган местного самоуправления муниципального образования Приморского края от гражданина (гражданки) ____________________________________, фамилия, имя, отчество (при наличии) постоянно проживающего (ей) по адресу: ___________________________________ ___________________________________
Прошу включить меня в список граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса в рамках программы «Жилье для российской семьи», реализуемой на территории Приморского края (далее - программа), в составе семьи в количестве ____ человек: ___________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) ________________________________________________________________________________________________________________________________________, по ________категории Перечня категорий граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса на территории Приморского края, утвержденного постановлением Администрации Приморского края от 27.10.2014 № 437-па. Основания для принятия органом местного самоуправления муниципального образования Приморского края решения о несоответствии меня категориям граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса в рамках программы, доведены до моего сведения. Мне известно, что в случае выявления после включения меня в список граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса в рамках программы, недостоверности сведений в документах я буду исключен (исключена) из такого списка. Согласие на обработку и предоставление персональных данных прилагается. Для приобретения жилья экономического класса я нуждаюсь (я не нуждаюсь) (нужное подчеркнуть) в предоставлении ипотечного кредита (займа). Предварительно предполагаю приобрести жилье экономического класса в проекте жилищного строительства, реализуемом по адресу: ___________________________________________________________________ квартиру ___________комнат. Я не являюсь членом жилищно-строительного кооператива, созданного в целях обеспечения жилыми помещениями отдельных категорий граждан в соответствии с федеральными законами от 24 июля 2008 года № 161-ФЗ «О содействии развитию жилищного строительства», от 25 октября 2001 года № 137-ФЗ «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации», и не реализовал право на приобретение жилья экономического класса в соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2008 года № 161-ФЗ «О содействии развитию жилищного строительства». К заявлению прилагаю следующие документы: 1. ____________________________________________________________ 2. ____________________________________________________________ 3. ____________________________________________________________ 4. ____________________________________________________________ 5. _____________________________________________________________ 6. _____________________________________________________________ 7. ____________________________________________________________ 8. _____________________________________________________________
Всего на ______листах.
Фамилия, имя, отчество (при наличии) заявителя _______________ (подпись, дата)
Фамилия, имя, отчество, должность сотрудника органа местного самоуправления муниципального образования Приморского края, принявшего заявление и прилагаемые документы __________________ (подпись, дата)
Форма разработана департаментом градостроительства Приморского края».
Добавлено спустя 14 минут 25 секунд: Алинка-Малинка писал(а) Сегодня, 00:53: Девочки, подскажите пожалуйста, если моя семья подходит под пункт № 1, но у нас есть свое жилье (не потратив мат.капитал), но жилье в ипотеке, мы можем пройти по программе? так же нам подходит пункт № 16 (у нас нет 18 кв.м. на одного члена семьи). или нет смысла собирать доки? и еще, а как долго можно подавать документы? спасибо.
Вы проходите по 1-ой категории И по новому Постановлению справки ЕГРП и БТИ вам собирать не надо, поэтому подавайте заявление в ближайшее время и у вас всё получится
У нас такая же ситуация. Получается я сейчас я беру выписку по ф.10, копию паспорта, свидетельства о рождении детей, свидетельство на квартиру и пишу все зявления участия в программе и на обработку данных и могу поать доки хоть сегодня ,Так.
У нас такая же ситуация. Получается я сейчас я беру выписку по ф.10, копию паспорта, свидетельства о рождении детей, свидетельство на квартиру и пишу все зявления участия в программе и на обработку данных и могу поать доки хоть сегодня ,Так.
По первой категории Вам нужны: 1.Заявление, 2.согласие на обработку данных вас, мужа, детей, 3.паспорта, 4.свидетельства о рождении,5.выписка по форме 10, 6.свидетельство на квартиру или ордер,7.сертификат на материнский капитал + копии. Кажется всё.
За это сообщение автора nadix поблагодарил: Совесть
Объясните мне пожалуйста. Подаем документы по 12 категории (муж работает в организации оборонно-промышленного комплекса). Собрали на нас двоих ЕГРП, доки с работы мужа, форма 10. Теперь внимание - вопрос У нас вообще нет никакого своего имущества. Ни у меня, ни у мужа. Прописаны в квартире его родителей (там собственники мама, папа и сестра), в форме 10 мы значимся как "сын" и "невестка". Нужна ли нам справка из БТИ? Это ж не наша квартира. И документов, подтверждающих право собственности у нас никаких нет. И на родителей мы никаких справок не собирали
Zoenka писал(а) 11 минут назад: У нас такая же ситуация. Получается я сейчас я беру выписку по ф.10, копию паспорта, свидетельства о рождении детей, свидетельство на квартиру и пишу все зявления участия в программе и на обработку данных и могу поать доки хоть сегодня ,Так.
По первой категории Вам нужны: 1.Заявление, 2.согласие на обработку данных вас, мужа, детей, 3.паспорта, 4.свидетельства о рождении ,5.выписка по форме 10, 6.свидетельство на квартиру или ордер, 7.сертификат на материнский капитал + копии. Кажется всё.
Если брак не регистрированный,дети оформлены на мужа, то получается копия паспорта только моя и все?
Если все, то завтра поеду сдавать доки в МФЦ, надеюсь они будут знать об изменениях ,что не надо справки ЕГРП и БТИ...
если у нас в собственности нет ничего с мужем, но я (и дети мои) прописана в общежитии, комната в котором предоставлена моему отцу по договору соцнайма, нужно нести договор на этот самый соцнайм помещения и его копию? Спасибо
если у нас в собственности нет ничего с мужем, но я (и дети мои) прописана в общежитии, комната в котором предоставлена моему отцу по договору соцнайма, нужно нести договор на этот самый соцнайм помещения и его копию? Спасибо
филиала федерального государственного унитарного предприятия "Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ" по Приморскому краю
Все это - вместе со словами "по Приморскому краю" - название данного учреждения! Т.к.Такое же Федеральное БТИ может быть по Хабаровскому краю, по пермскому краю и т.д.
Имя: Наталья С нами с: 11 авг 2011 Сообщений: 192 Благодарил (а):10 раз Поблагодарили:8 раз
Point Нет, я не про количество бумаг, а про то, что уже что-то новенькое придумали в новом постановлении, хорошо, если в нашу пользу, а если, как тут девочки пишут, надо будет по 2500 справки добывать - это уже не очень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3