Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 43 из 101  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Persia писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для тех кто еще не умеет пользоваться закладками Учимся писать сообщение/управлять темами
Все сообщения типа "я наивная фиалка, я не знаю про закладки!" "запомню" просто смайлы и флуд буду удалять! :a_g_a: и выносить предупреждения согласно п 4.3.8 правил.
Форум имеет столько полезных функций, изучайте, тренируйтесь и будет вам счастье :hi_hi_hi: Справочник пользователя

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

предыдущая тема здесь
Замершая беременность

Заголовок сообщения: Re: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2012
Благодарил (а): 357 раз
alisha803
Очень редко пишу на форуме, про то, что сама прошла через замершую беременность вообще никогда не писала. Просто сейчас наткнулась на твое сообщение и захотелось тебя поддержать, я знаю это чувство, когда мир рухнул, и даже сейчас, когда это вспоминаю - на глазах слезы.
Не вини себя, эту ситуацию нужно принять и пережить вместе с мужем. Прости себя и прости ребенка, который не захотел в этот раз появиться на свет, прими его выбор!!!!!
Через этот ужас проходят многие, я знаю тех, у кого было по 2-3 неудачных беременности, но они выясняли причину, поднимались и шли дальше, и у всех уже есть малыши. И у вас будут! И никак иначе! Это тяжело, больно, обидно, но вы справитесь, должны справиться, ради малыша или малышей, которые у вас скоро появятся!! Эта боль должна остаться в этом году, а в новом году - с новыми силами пойдете за вашим ребеночком!

Сообщение Добавлено:  
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
С нами с: 11 дек 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 183 раза
alisha803
Алина, тут не какие слова не помогут. Надо только время чтоб это все пережить. Очень тяжело. Я сначала хотела остаться одна, но муж меня уговорил поехать к родителям. Все таки поддержка очень много значит. Не в коем случае, винить себя не надо. Просто принять такое. Займитесь здоровьем, запишитесь на прием к врачам и сдавайте анализы.
Посмотрите у многих здесь уже есть замечательные линеечки с маленькими лялечками:) И у вас несомненно такая появится.
Тяжело вспоминать. Я каждый день вспоминаю, как могла бы изменится моя жизнь. По сроку должна была родить в конце декабря. Надеюсь в следующем году у всех у нас уже будет свой подарочек.

Сообщение Добавлено:  
alisha803
Пожалуйста, держитесь!!!!!!!!!!!!!
Займите себя срочно, хотя бы чтением этой и предыдущей темы. Читайте, собирайте информацию, пройдите анализы, выберите врача и готовьтесь к новой попытке!
Здесь много историй, много боли и поисков и ОЧЕНЬ много историй со счастливым концом, и не с одним)))
Растите в себе веру и надежду и боритесь, ради себя и близких, ради вашего счастья.
Удачи и веры в себя!!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Добавлено спустя 53 секунды:
Да, ....пост для всех, кто раскис!
:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2014
Благодарил (а): 22 раза
alisha803
Я в своё время не так давно тоже пришла в эту темку, чтобы найти поддержку, и надо сказать, увидев много положительных примеров, постепенно пришла в себя и поверила в то, что всё будет хорошо! У меня ещё и два примера среди подруг - у обеих были ЗБ, сейчас у одной сынульке уже годик, а второй рожать в марте! Не впадайте в депрессию, не вините в этом себя, пройдите все обследования, найдёте причину и в новом году вперёд за лялькой!) Желаю, чтобы всё у вас было хорошо!!

P.S. У меня после ЗБ прошло 4 месяца и уже разрешили планировать)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2014
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, спасибо Вам всем большое да поддержку! На самом деле очень важно поговорить с кем-нибудь, кто прошел через такую ситуацию, и сейчас растит детишек или прибывает в ожидании их появления и снова может планировать появление малышей ))
На самом деле все ваши слова приободрили и настраивают только на позитивные мысли и желание раскисать сразу пропадает. Как бы это не звучало, но когда понимаешь, что к сожалению с такой проблемой сталкнулся не ты один, становишься сильнее и хочется только идти вперед и рано или поздно целовать маленькие розовые пяточки! Правильно говорят, что нас не убивает, делает только сильнее! Главное привести свои моральные и психологические силы в порядок!
Моя Г сказала, что по женской части ко мне претензий нет вообще и отправила по другим специалистам и отдыхать 6 месяцев.
Направления к врачам получила к гемотологу, эндокринологу и плюс еще ждем результаты цитогенетики. Так что с Вашей поддержкой к бою готова :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Искренне желаю Вам всем в скором времени стать немного пузатее и намного счастливее!

За это сообщение автора alisha803 поблагодарил: Just_Me

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
alisha803
Все обязательно будет :ro_za:
Два года назад примерно в это же время я тоже пришла в эту тему. Если б я её не нашла, не знаю чтобы со мной было... Хоть и сложно сейчас в это поверить, но время быстро пролетит, и будет у вас своё маленькое и самое родное счастье.
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2013
Благодарил (а): 70 раз
Всем привет. А я вот опять в тройке. Опять угроза. Лежу, шевелиться боюсь. Третьего раза не переживу.

Сообщение Добавлено:  
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
С нами с: 11 дек 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 183 раза
KES
Чтож такое. Главное не опускать руки. Хоть бы все обошлось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2014
Благодарил (а): 29 раз
alisha803 писал(а) 14 дек 2014, 17:03:
alisha803

Just_Me писал(а) 14 дек 2014, 17:42:
Все обязательно будет
Два года назад примерно в это же время я тоже пришла в эту тему. Если б я её не нашла, не знаю чтобы со мной было... Хоть и сложно сейчас в это поверить, но время быстро пролетит, и будет у вас своё маленькое и самое родное счастье.

:co_ol: Все правильно! Поддерживаю! главное не зацикливаться и идти вперед, у меня вот только-только 5 мес прошло, но это время прошло очень быстро, и где-то 2 мес я только приходила в себя. спасибо мужу, что был рядом и не давал грустить :) Так что и вы не отчаивайтесь и настраивайтесь на лучшее ;)

Добавлено спустя 22 минуты 39 секунд:
KES писал(а) 14 дек 2014, 18:59:
Всем привет. А я вот опять в тройке. Опять угроза. Лежу, шевелиться боюсь. Третьего раза не переживу.

Держитесь!

Сообщение Добавлено:  
KES
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Just_Me писал(а) 14 дек 2014, 17:42:
alisha803
Все обязательно будет :ro_za:

прошу прощения за вопрос, а ты также проходила всех врачей после ЗБ? И смогли ли врачи точно определить причину? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
KES писал(а) 14 дек 2014, 18:59:

Самое главное - это держаться и не переживать!!! Хоть тройка и не вызывает никаких теплых эмоций, Вы должны понимать,что Ваша кроха переживает все эмоции, поэтому они должны быть ПОЗИТИВНЫЕ!!!!!Позитивная музыка в наушники и читать что-нибудь доброе, например, детские сказки!!!!!И никакого интернета и точно ни эту тему!?!
все будет хорошо, я Вам искренне этого желаю и с огромным желанием держу за Вас с карапузом кулачки!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
alisha803 писал(а) 15 дек 2014, 01:26:
прошу прощения за вопрос, а ты также проходила всех врачей после ЗБ? И смогли ли врачи точно определить причину? :smu:sche_nie:

Меня после операции направляли к генетику и гематологу. Но я пошла сразу к врачу, специализирующемуся на проблемах невынашивания. Она меня уже и отправила на развернутый анализ крови и гормонов. Думаю, если бы с ними была бы проблема, то она бы и направила к узким специалистам. Но с ними было все хорошо.
Тут думаю еще зависит от срока, на котором произошла ЗБ. В моем случае точную причину не нашли. Но у меня была продолжительная простуда. Я думаю в ней все дело :-(
KES
alisha803 писал(а) 15 дек 2014, 01:26:
Самое главное - это держаться и не переживать!!! Хоть тройка и не вызывает никаких теплых эмоций, Вы должны понимать,что Ваша кроха переживает все эмоции, поэтому они должны быть ПОЗИТИВНЫЕ!!!!!Позитивная музыка в наушники и читать что-нибудь доброе, например, детские сказки!!!!!И никакого интернета и точно ни эту тему!?!
все будет хорошо, я Вам искренне этого желаю и с огромным желанием держу за Вас с карапузом кулачки!!!!!

Соглашусь с Алиной :a_g_a: только положительные эмоции. Я в первую половину беременности в эту тему старалась не заходить. Новости по телевизору тоже не смотрела. И вообще представляла, что вокруг меня защитный барьер, который защищает меня от всего негатива. При общении с неприятными мне людьми, про себя говорила, что я в домике, и они мне ничего плохого не причинят. В магазин ходила только с мужем, ничего тяжелее 3 кг не поднимала. И вообще поставила себе цель, что главное преодолеть критичный срок (в моем случае 12 недель), и после этого точно все будет хорошо.
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 741 раз
alisha803
Алина я Вам сейчас очень больно, трудно, обидно. И это все нужно пережить. И с этим нужно научиться жить. Главное не замыкаться в себе и поговорить с близкими Вам людьми или здесь на форуме. Собраться с силами и по врача. А потом снова в бой за крошкой. Я сама прошла через этот ужас, потеряла сразу двух деток (двойня была)... Уже 4,5 года прошло а боль до сих пор есть от всего этого. Меня угнетал вопрос почему все это со мной. В чем причина (потому что по всем анализам и врачам все было отлично и у меня и у мужа и беременность планировали тщательно). Меня вытащил муж, он прям поддержал меня очень сильно. И сейчас у меня есть 2 сыночка. Вам от всей души желаю сил, и пусть в Новом Году исполнится Ваше заветное желани! :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
KES
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[quote="ЛЁЛЬКА86";p=16298737]alisha803
Алина я Вам сейчас очень больно, трудно, обидно. И это все нужно пережить. И с этим нужно научиться жить. Главное не замыкаться в себе и поговорить с близкими Вам людьми или здесь на форуме. Собраться с силами и по врача. А потом снова в бой за крошкой. Я сама прошла через этот ужас, потеряла сразу двух деток (двойня была)... Уже 4,5 года прошло а боль до сих пор есть от всего этого. Меня угнетал вопрос почему все это со мной. В чем причина (потому что по всем анализам и врачам все было отлично и у меня и у мужа и беременность планировали тщательно). Меня вытащил муж, он прям поддержал меня очень сильно. И сейчас у меня есть 2 сыночка. Вам от всей души желаю сил, и пусть в Новом Году исполнится Ваше заветное желани! :ro_za:

Спасибо большое Вам. Я очень хочу, чтобы в следующем году желание осуществилось. И было бы здорово если бы меньшее количество девочек проходило бы через подобную ситуацию.
А у нас с мужем как-то наоборот все. Очень хотели, а как получилось радовались каждый день. А сейчас я все-таки в большей степени пришла в себя, нежели он. Да и мне хотелось бы чтобы он как то иначе реагировал на необходимость обхода еще раз врачей, а он как маленький, на все один ответ - потом пойду :-(

Сообщение Добавлено:  
alisha803 писал(а) 17 дек 2014, 00:47:
Спасибо большое Вам. Я очень хочу, чтобы в следующем году желание осуществилось. И было бы здорово если бы меньшее количество девочек проходило бы через подобную ситуацию.
А у нас с мужем как-то наоборот все. Очень хотели, а как получилось радовались каждый день. А сейчас я все-таки в большей степени пришла в себя, нежели он. Да и мне хотелось бы чтобы он как то иначе реагировал на необходимость обхода еще раз врачей, а он как маленький, на все один ответ - потом пойду

Алиночка, главное не давите на мужа. Мой тоже поначалу так говорил, и на самом деле вел себя как ребенок. Но мы много разговаривали, поддерживали друг друга, и только вместе смогли пережить это. К сожалению, у меня было 2 ЗБ (причину так и не знаем), врачи говорят, что это могло быть по абсолютно разным причинам, 2 Б случилась через месяц после чистки, организм мог еще быть не готов, поэтому не торопитесь, отдохните и спокойно проходите обследования. Сейчас муж говорит, что если нужно сдать анализ, то он сдаст. В общем, всему свое время, и вашему мужу тоже нужно время, чтобы прийти в себя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Tanufa
Я уверена, что в будущем у нас с вами появятся чудесные карапузы. :ro_za:
Наверное, нам хочется чтобы все было быстрее, чтобы сгладить свою потерю. А мужчины как то дольше переваривают и отходят от всего случившегося. Стараюсь не давить и вообще не разговаривать с ним на тему врачей. Я пока тихим сапом своих врачей по списку обходить буду. А муж думаю потом тоже поъдет.на самом деле это серьезное испытание ге тлько для девушек, но и для отношений в целом.
А вам уже разрешили снова планировать или все еще обследования проходите?

Сообщение Добавлено:  
alisha803 писал(а) 17 дек 2014, 11:32:
А вам уже разрешили снова планировать или все еще обследования проходите?

на последнем приеме у врача она в принципе разрешила в этом месяце ...но порекомендовала на след отложить, т к новогодние праздники. Всех врачей (эндокринолог (к нему сразу побежала, т.к. ТТГ был повышен, но в неберемнном состоянии он в норме, т.е. лечить нечего, пью йод), генетику не ходила, но сделала ген анализ, и по заключению гематолога нет у меня мутаций, которые могли бы стать причиной ЗБ, и гематолог - с кровью все хорошо "на удивление хорошие показатели" - заключение гематолога) уже обошла, везде все хорошо (инфекции не сдавали в этот раз, т.к. до этого по всем анализам их не было), сдала все гормоны - все в норме. И по собственной инициативе сделала УЗИ - там тоже все ОЧЕНЬ даже замечательно. Мне даже сказали, что если бы мы в этом мес забеременели, то у нас могли бы быть двойняшки :smile: Осталось только мужу сдать спермограмму. Обследование заняло около 2х месяцев.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Tanufa писал(а) 17 дек 2014, 11:46:
генетику не ходила, но сделала ген анализ

А подскажи пожалуйста что это за анализ и где его можно сделать, ну и стоимость. Просто я много читала, что все в Асклепии анализы генетические сдают какие-то?

Сообщение Добавлено:  
alisha803 писал(а) 17 дек 2014, 11:59:
А подскажи пожалуйста что это за анализ и где его можно сделать, ну и стоимость. Просто я много читала, что все в Асклепии анализы генетические сдают какие-то?

меня вообще врач отправляла делать полную генетическую карту, она стоит около 9 т.р., но я сделала анализ на риск развития патологий плода и развитие гипертонии, это обошлось 6800 р. с заключением генетика (расписывают что и как влияет на организм). Где-то уже писала, что особой информации мне это не дало, т.к. я знала к чему есть предрасположенность. Единственное что там было написано, что у меня нехватка фолиевой кислоты, поэтому прописали ангиовит, но анализы этого не подтвердили.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Привет,девочки...
Лежу в 3ке после вышкабливания,сегодня сделали,лежу,не спится,дома муж один с ребенком и работой,так хочется к ним.. Беременность была желанная,пошли к Ширину на Узи всей семьей,ребенок ждал лялю,отпросились с садика,приехали на Узи и первый вопрос был:"А вы чувствуете себя беременной?" У меня шок,конечно,грудь болит,тошнит... Срок должен был быть 9 недель,но замер плод на 6-7,старалась держаться,ребенок спрашивал почему ляля заболела.. всю дорогу до садика спрашивал,а я ехала за рулем и тихо плакала...потом надежда на ошибку,ведь выделений и болей нет,были только после пол.акта... еще 3 узи в разных клиниках,хгч в динамике,но сердцебиения нет.. Муж разбит,но ему сейчас нельзя раскисать,работу никто не отменял и он один с ребенком,а я лежу и плачу(((

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 43 из 101  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов