Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1651 ]  Страница 1 из 83  1, 2, 3, 4, 5 ... 83След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: самовредительство в отношениях
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 14 дек 2014
Благодарил (а): 30 раз
Доброго времени суток! Как всегда про любовь и отношения. Тема, наверняка, стара как *овно мамонта, но все-таки. Мне 27 лет. Встречаюсь с молодым человеком 1,5 года. Ему 30. Работаем в одном ведомстве. Там и познакомились. До меня сожительствовал с девушкой 4 года. У меня опыта совместной жизни с мужчиной нет.
Я в душе простая, но это знаю только я ))) И стараюсь быть простой с людьми, но видимо плохо получается. Я "гордячка", практически всегда сдержана, даже с ним. И не то чтобы мне не хотелось подойти к нему, обнять, прошептать что-то нежное на ушко. Мне хочется, но я не могу через себя переступить. Он иногда так и говорит: "Хоть раз бросилась бы на шею и сказала что любишь!". А я не могу это из себя выдавить, не могу. Почему не знаю. Это проблема номер один.
Теперь о нём. Он лёгкий, открытый, добрый. Чувство гордости ему не знакомо, по крайней мере в отношениях со мной. Его трудно вывести из себя. Он никогда не старается меня обидеть, уколоть или что-то подобное. Подарки, цветы, комплименты, ухаживания, это он умеет. Одним словом любит, говорит об этом днем и ночью (хотя ночи проводим врозь).
Отношения наши развивались как у всех, цветы, конфеты, встречи и т.д. Он довольно скоро после знакомства признался мне в любви. Меня сначала это насторожило, я посчитала что так скоро разбрасываются такими признаниями непостоянные, несерьезные. Но тревожилась я напрасно, он оказался действительно любящим и с серьезными намерениями. Через полгода отношений заговорил о семейной жизни и т.д. Пару раз спрашивал стала бы я его женой. Я опять включаю свою гордость и ворчу что-то типа "Ага, сейчас, размечтался! Да ни за что в жизни!". Он улыбается и отвечает: "Никуда не денешься, все равно моей будешь". Я иногда боюсь того, что если он сделает мне предложение я ему отвечу "нет", он, не выдержав моих капризов, уйдет навсегда. Через год мы познакомились с родителями. Секса не было. Да, да, 1,5 года не было секса. Он ждет. Просит, пытается. А я ни в какую. Не могу и все. Как дойдет до этого у меня ступор какой-то. Я понимаю, что это не нормально, но не могу себя перебороть. То ли это страх, то ли я не до конца в нем уверена, не знаю. Это проблема номер два.
Я понимаю, что никто кроме него мне не нужен. Он меня полностью устраивает. Я хочу создать с ним семью и если его рядом не будет я наверно с ума сойду. Но я сама его от себя отталкиваю. Последние 2 месяца мы в ссоре. Причина ссоры - его обман. По сути обман не такой уж глобальный. Он курит, а мне год говорил что бросил. Но я же "королева", как он посмел меня обмануть!!! В наказание ему 2 недельный игнор. Сейчас мы общаемся, встречаемся иногда, но не как раньше. Я постоянно чем-то недовольна, ворчу. Он старается вернуть все как прежде. Тянется поцеловать, я его отталкиваю, хотя тоже хочу этого. Он берет меня за руку, я руку одергиваю. Поговорить нормально не можем, виной всему мой характер. Это проблема номер три.
Мне нужен совет, встряска, хоть что-то что помогло бы мне измениться. Я понимаю, что если так пойдет дальше я его потеряю, но не хочу этого. Заранее всем спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
Олалаша
снимите свой футляр, и живите в полноту чувств, если он Вам дорог и интересен. Потому что тратить жизнь ГОДАМИ на то, чтобы обиделась, фыркнула, типа я гордая вам сил и времени не жалко? а парня мне чисто жаль, может от от нервов и закурил?? которые вы ему мотаете...поговорите начистоту, и расслабьтесь, цените каждый день вместе. Если не хотите с ним быть - так и не морочьте голову ни себе, ни ему.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
да, и секс надо. а то может вы не подходите друг другу. Простите - а он без секаса 1,5 года получается? это вы его держите на поводке, или он еще кроме вас имеет с кем-то отношения? парню сколько лет?

Добавлено спустя 57 секунд:
Олалаша писал(а) 14 дек 2014, 04:15:
Я в душе простая

а в чем простота? не увидела. наоборот усложняете по полной.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 янв 2014
Благодарил (а): 8 раз
ээ, я может пропустила, а вы девственница в свои 27?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Хорошего вам секса с вашим молодым человеком. Гарантирована 100% встряска :-)

Сообщение Добавлено:  
Олалаша
по вашему поведению сложилось впечатление, что вы его не любите, а держитесь за него потому, что не хотите быть одна.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Олалаша сдается мне, что обман насчет курения в ваших отношениях- детский лепет. 1,5 года он с вами встречается без секса, вы думаете, он монах? Странные отношения у вас: я простая, но сложности на пустом месте придумываю. Он любит, но без секса. Может, вам надо к врачам, каждому к своему?
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2013
Благодарил (а): 179 раз
Вот не верю я в непорочную любовь. Хоть убейте. Тем более со стороны мужчины.

Сообщение Добавлено:  
Вообще не верю в такие истории :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Со стороны мужчины,наверно,непорочной не бывает. Со стороны девушки.... 100 % уверена,что ноги из семьи и от маминых убеждений идут. Нужно вырасти,преодолеть себя. Иначе жизнь старой девы гарантирована. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
:ps_ih: не верю. это тролль

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
27 лет и нет секса?1,5 года длятся отношения и он любит?
Поссорились изза того что курит?
Бред какой....
НЕ ВЕРЮ.
Это диагнозы какие то,а не просьбы совета....
Каким советом можно болезнь психики вылечить?
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Почитала, вот у меня такая подруга есть :smu:sche_nie:
Она в свои почти 30 и не девственница, но отношения были совсем недолго и давно в юности с очень любимым мол.человеком, и больше не встречалась серьезно. И новые отношения не заводит долгосрочные. Рядом появлялись пару раз парни, которые хотели с ней близких отношений, а она что говорится "держала марку" :ps_ih: хотя и говорила, что нравились и неплохие парни были.
Так что я поддержу выше высказавшихся, вы просто не любите мужчину поэтому 1,5 года фигней маетесь. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Чаромора
Ага,а потом Маска появится,помните?
Мне 40 и рядом одни отбросы общества..
Нет достойных,погибаю от одиночества....
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Вы никогда таких дев что ль не встречали? :sh_ok: Я одну точно,прям перед глазами образ. Работали вместе. И верю,что есть такие. Про девственность оспаривать не буду,но про постель запросто. Что 1,5 года и ни-ни.

Сообщение Добавлено:  
Олалаша
Женский роман :-)
правда, если почитать про МЧ, то у него по закону жанра должна быть парочка любовниц на стороне.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 14 дек 2014, 11:51:
у него по закону жанра должна быть парочка любовниц на стороне

:a_g_a: вот с этим согласна. Может,мужика закусило. Тип буду добиваться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Luckily Mam
А мужчины что и впрямь такие бывают?
Про дев может и правда,незнаю,в моем окружении таких нет,но по молодости помню бывали такие знакомые,типо гордые.
Мне сложно ледышек представить,но в силу сложной женской психологии допускаю что бывает.
Но при любви...в 27 лет за ручки держатся..мне странно..очень...

Последний раз редактировалось Айстре 14 дек 2014, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
на ум пришло только ...остаться вдвоем и напиться шампанского вам..может это хоть как-то на какое-то мгновение даст вам расслабиться..вашему мозгу и телу....иначе не знаю даже что посоветовать..как без секса 27 лет :sh_ok: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Чармиан писал(а) 14 дек 2014, 11:56:
Luckily Mam
А мужчины что и впрямь такие бывают?
Про дев может и правда,незнаю,в моем окружении таких нет,но по молодости помню бывали такие знакомые,типо гордые.
Я то тетка горячая,и сама согрею,и меня греть надобно,а уж по молодости искры летели....мне сложно ледышек представить,но в силу сложной женской психологии допускаю что бывает.
Но при любви...в 27 лет за ручки держатся..мне странно..очень...

Одних мы любим, на других женимся :nez-nayu:
может МЧ повернут на изменах.
а такой жене секс в принципе не нужен. Ни с кем.

но я про сюжет пишу, а не про реальную жизнь.
про эту историю могу только процитировать Станиславского - не верю (с). ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Верса
Согласна с вами и со Станиславским :smile:
Вот прям очень странно,мало того что деве секс не нужен,так и юноше тоже,это как?ради чего?
Тупик. :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1651 ]  Страница 1 из 83  1, 2, 3, 4, 5 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов