Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 540 ]  Страница 15 из 27  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК по ул. Тухачевского 68а
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
Нас никто и не спросит, т.к. мы еще не собственники...по закону дом передают той УК, которая выйграет объявленный администрацией конкурс...на проведение конкурса необходимо месяца 2...скорее в конце января будут передавать...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2010
Благодарил (а): 20 раз
Lena писал(а) 04 дек 2014, 14:25:
Нас никто и не спросит, т.к. мы еще не собственники...по закону дом передают той УК, которая выйграет объявленный администрацией конкурс...на проведение конкурса необходимо месяца 2...скорее в конце января будут передавать...

Администрация обязана в течение 60 дней назначить УК (по конкурсу, конечно). Я думаю, что там уже давно все назначено и до конца января ждать не придется))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Конечно знают, я уже писала об этом ранее...но думаю, норму рассмотрения Все-таки выполнят...в январе точно будут передавать....
Соседи, а почему Вас заинтересовал именно этот район?! Может плюсы есть или работаете где-то недалеко?!
Я до сих пор не могу смириться, что дом так далеко от центра...муж убедил, что стоит взять квартиру...Да и застройщик проверенный, уже у него брали жилье...

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Меня очень испугали клубы черного дыма от завода...плитка дома вся грязная была...может от копоти?!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2014
Нас лично район устраивает, мы уже здесь давно живем, поэтому менять куда-то далеко не хочется)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Вчера звонила в офис, сказали, что передачу планируют на конец января-февраль и ещё я не совсем поняла, девушка сказала что вроде будут брать доверенности от дольщиков для оформления документов в ФРС и потом мы свидетельства о собственности будем получать уже в офисе компании Новый дом!???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Надежда О

Про оформление собственности мы узнавали в офисе, сначала выдают ключи и подписывается акт, а потом если кто желает за отдельную плату можно через их компанию оформить собственность (то есть они по доверенности будут ходить по инстанциям), у них есть такая услуга.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Это же очень удобно...мы так получали кадастровый паспорт...платная услуга...обходится так, если бы вы сами всем знамались...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да я согласна полностью, потому что бегать самим это просто кошмар собирать бумаги :a_g_a: Печально конечно же что так долго ждать ключи)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну это уже не вина застройщика...по договору нам еще ждать бы пришлось гораздо дольше...

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
А кто-нибудь уже заказывал проект? Не подскажите по стоимости, может кого посоветуете?

Сообщение Добавлено:  
Viktoriia писал(а) 06 дек 2014, 18:07:
Про оформление собственности мы узнавали в офисе, сначала выдают ключи и подписывается акт, а потом если кто желает за отдельную плату можно через их компанию оформить собственность (то есть они по доверенности будут ходить по инстанциям), у них есть такая услуга.

Эта услуга для дольщиков будет совершенно бесплатно. По крайней мере доплачивать ничего не придется. Застройщику пришлось пойти на это, т.к. дольщиков очень много и с каждым отдельно в ФРС не находишься. Дольщики выписывают доверенность (каждый отдельно), а они уже после всего пригласят в конкретное время в конкретный час в ФРС.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну хорошо, если так...мы за получения кадастрового им платили в 2013 г., а свидельство сами получали...их участие не нужно вообще после сдачи дома...их представитель участвует только при регистрации договора долевого участия...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
polinamama писал(а) 06 дек 2014, 22:39:
Эта услуга для дольщиков будет совершенно бесплатно. По крайней мере доплачивать ничего не придется. Застройщику пришлось пойти на это, т.к. дольщиков очень много и с каждым отдельно в ФРС не находишься.

Очень сомневаюсь, что услуга будет бесплатная, тем более что оформление кадастрового паспорта стоит денег. А для получения свидетельства, дольщику застройщика с собой вести в УФРС абсолютно не нужно, поэтому опять неувязочка выходит.. По большому счету после подписания Акта приема-передачи и выдачи справки о незадолженности вас вообще с застройщиком ничего не связывает, все обязательства друг перед другом выполнены, оформление документов на квартиру это головная боль исключительно собственника, которую он может возложить на застройщика, за денежное вознаграждение, если застройщик предлагает такую возможность.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Миосота писал(а) 06 дек 2014, 23:30:
Очень сомневаюсь, что услуга будет бесплатная, тем более что оформление кадастрового паспорта стоит денег. А для получения свидетельства, дольщику застройщика с собой вести в УФРС абсолютно не нужно, поэтому опять неувязочка выходит.. По большому счету после подписания Акта приема-передачи и выдачи справки о незадолженности вас вообще с застройщиком ничего не связывает, все обязательства друг перед другом выполнены, оформление документов на квартиру это головная боль исключительно собственника, которую он может возложить на застройщика, за денежное вознаграждение, если застройщик предлагает такую возможность.

Позвоните, застройщику. Вам там все подробно объяснят. Мы впервые покупаем новострой, поэтому могу не знать каких-то нюансов. Написала только то, что сказали в офисе)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сегодня уточнила, услуга будет действительно бесплатная, исключение-пошлины...цель-быстрее освободиться от арендных платежей за землю...пока все дольщики не получат свидетельства, застройщик платит...что крайне для него не выгодно...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 апр 2013
Благодарил (а): 68 раз
Lena писал(а) 02 дек 2014, 21:59:
Злой Эльф писал(а) 02 дек 2014, 21:43:
Муж звонил сегодня Мирону, тот сказал, что права будут передавать после выбора УК... :du_ma_et:

Так все новострои передают...если нам все же нормальная ук достанется...она еще будет ждать устранения выявленных косяков со стороны застройщика...и только потом начнет властвовать...

Не все, на Можайской нам передали ключи чз 2 месяца после сдачи домов, а УК была выбрана администрацией еще чз 3 месяца. До принятия домов УК всем занимался застройщик.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Lena писал(а) 06 дек 2014, 23:28:
Ну хорошо, если так...мы за получения кадастрового им платили в 2013 г., а свидельство сами получали...их участие не нужно вообще после сдачи дома...их представитель участвует только при регистрации договора долевого участия...

С 2014 г. изменения в нормативке, сейчас кадастровые паспорта делает Застройщик за свой счет.

За это сообщение автора Ank@ поблагодарил: SunnyM81

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Здорово!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2010
Для информации: 8 декабря опубликовали извещение на организацию торгов по выбору ук, подведение итогов 16 января. http://torgi.gov.ru/restricted/notification/notificationView.html?nId=7652193&tab=1&lId=7652205&prevPageN=2 Тариф, я вам скажу не маленький :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 100 раз
А что это значит, объясните тем кто не в теме.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2012
занятно. в документации тухачевского 30. хотя в описании 22 этажа и год постройки 2014.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В семерочке 30 с копейками...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 540 ]  Страница 15 из 27  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов