Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Земля многодетным - 9
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2011
Благодарил (а): 60 раз
Предыдущая тема здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1112&t=211333
Текущая ситуация с выдачей земли подробно расписана на сайте администрации г. Владивостока, параллельно с этим мы ведём свою страницу на сайте "Совета многодетных родителей"
http://vlc.ru/life_city/land-families/
http://mnogodetok25.ru/index/vydacha_zemli_mnogodetnym/0-9

ПЛАНИРОВКИ И РАСПОЛОЖЕНИЕ РАЙОНОВ С ЖЕРЕБЬЁВКИ 23.12

Планировка и карта с кадастровыми номерами по ул. Лазурная
Спасибо пользователю 3D-папа за это!
Изображение

Проект планировки района по ул. Артековская
Изображение

Законы и порядок проведения жеребьевки
Скачать закон №837-КЗ "О предоставлении земли многодетным семьям в Приморском крае": http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-12-20
Скачать порядок ведения реестра: http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-32-20
Скачать регламент проведения жеребьёвки: http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-33-20

Куда подавать заявление на землю
Управление муниципальной собственности г.Владивостока: г.Владивосток, ул. Западная, 15, 690091
E-mail: ums@vlc.ru
Отдел по распоряжению муниципальными земельными участками
Начальник отдела Данилова Юлия Анатольевна 252-73-36, Специалисты 252-73-36 252-73-38
Карта проезда: http://go.2gis.ru/pgw3Прием документов каждый рабочий день с 9:30 до 18:00 (в пятницу до 16:00), обед с 13:00 до 13:45

Какие документы надо подавать?
  1. Заявление за подписью обоих супругов;
  2. Копии ВСЕХ страниц паспортов родителей (и детей, если у них уже есть паспорта);
  3. Копии свидетельств о рождении (копия паспорта детей не отменяет необходимость принести копии свидетельств);
  4. Копии свидетельства о браке;
  5. Справку ф-10;
Если ребёнок учится, служит в армии или является инвалидом детства - соответствующие справки;
Если у ребёнка одна фамилия, а у мамы другая, необходимо предоставить копии документов, по которым можно проследить смену фамилии.

Тем, кто уже получил землю - все вопросы по коммуникациям, оформлению документов и строительству обсуждаются здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1112&t=192451

Дом для многодетной семьи — тема для обсуждения фундаментов, технологий и планов домов.

Со списком многодетных семей, включенных в реестр на получение земли, можно ознакомиться здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1112&t=187871 Если хотите в него войти - пишите в личку пользователю Andreyl

Образец бланка заявления о бесплатном предоставлении земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей http://vlc.ru/news/site_news/109438/

Текст доверенности для представления интересов при проведении жеребьёвки.

Публичная кадастровая карта http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ Вводим в поиск 25:28:050090:xxx

Последний раз редактировалось Folga 25 дек 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Земля многодетным - 9
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
А какие могут быть последствия?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
неунывающая писал(а) 11 дек 2014, 22:11:
зря вы его убрали

Интересно, когда было принято решение убрать Песчаный, если письма начали рассылать 8 декабря. По идее :nez-nayu: тогда должны прийти письма всем 900 многодетным, но 300 завернуть. Или к чему тогда был весь этот спектакль с Песчаным

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
Be-ba писал(а) 11 дек 2014, 22:23:
Интересно, когда было принято решение убрать Песчаный, если письма начали рассылать 8 декабря. По идее тогда должны прийти письма всем 900 многодетным, но 300 завернуть. Или к чему тогда был весь этот спектакль с Песчаным
кстати да....

Сообщение Добавлено:  
Модератор
И к тому же в СМИ информация прошла, что 900 участков будет 23 :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2014
Благодарил (а): 6 раз
Именно для СМИ информация и была,а так же посмотреть реакцию людей,а вдруг все промолчат,тогда и Песчаный уйдет и очередь по многодеткам почти закроется

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2012
Благодарил (а): 29 раз
любопытно, сегодняшняя новость о включении 2-х участков в жеребьёвку сразу попала в раздел "программа "земля "многодетным семьям", а новость о жеребьёвке нет.
к чему бы это?
у меня мальчик, мальчик ... по серёдке дочка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 52 раза
Дочки-сыночки писал(а) 11 дек 2014, 22:22:

Пока остается только гадать,поживем - увидим. Иногда мне кажется администрация действительно делает какой то шаг и ждет реакции-прокатить не прокатит. Или даже не так. Мы сейчас сделаем заведомо непопулярный ход,а многодетные отреагируют и мы с удовольствием пойдем им на встречу,снимая с себя ответственность за последствия. Может конечно мне просто кажется.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2014
Благодарил (а): 6 раз
Как обычно,мы играем роль марионеток

Сообщение Добавлено:  
неунывающая писал(а) 11 дек 2014, 22:57:
администрация действительно делает какой то шаг и ждет реакции-прокатить не прокатит

на официальном сайте выставляются участки с кадастровыми номерами ... просто узнать реакцию форума владмамы?
так проще по радио сказать или в газете "подзаборные вести" статью разместить ... потом если что "я не я, лошадь не моя"

а если реакция отрицательная, как сейчас, то куда участки девать? деньги ведь затрачены, геодезистам оплачены ... откаты получены. кто отвечать будет? это не целевое расходование получается. по головке не погладят

какие то не стыковки

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 янв 2007
Благодарил (а): 93 раза
на мой взгляд главное на сегодня - Песчаного на жеребьевке нет. Главное на завтра - чтоб его не было и на следующей, и на следующей...
Если нас услышали сегодня, хочется верить, что услышат и завтра. Но для этого нужно не молчать, как минимум.
а как кто будет по деньгам отчитываться, будет ли, мне глубоко фиолетово.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
МРита
А еще главное, чтобы нам не предложили что-то такое, что Песчаный раем покажется :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
МРита писал(а) 11 дек 2014, 23:18:
на мой взгляд главное на сегодня - Песчаного на жеребьевке нет. Главное на завтра - чтоб его не было и на следующей, и на следующей...
Если нас услышали сегодня, хочется верить, что услышат и завтра. Но для этого нужно не молчать, как минимум.
а как кто будет по деньгам отчитываться, будет ли, мне глубоко фиолетово.

а главное для кого?
а по деньгам в смысле фиолетово? это деньги, на них можно дорогу проложить, свет к участкам подтянуть, улицы подмести на худой конец.

ну и когда возмущались выдачей Лазурной, что то пелись другие песни, точнее те же ... только с противоположным смыслом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Пока наши номера (у меня 1519) не выкинули с жеребьевки 23 декабря, я уже почти смирилась с экологически чистым районом и перспективой моста в отдаленном будущем :ne_vi_del: А так опять полная неизвестность.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Улу
А Лазурная мне всегда нравилась, и тогда, и сейчас. Вы меня с кем-то путаете :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 588 раз
Ну вот и я отправила свое письмо в интернет-приемную, хотя очень сомневаюсь в том, что это хоть как-то повлияет на ситуацию... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
МРита писал(а) 11 дек 2014, 23:32:
Улу
А Лазурная мне всегда нравилась, и тогда, и сейчас. Вы меня с кем-то путаете :hi_hi_hi:

Давайте по меняемся

Сообщение Добавлено:  
У меня другое предложение - если Вам не нравится Лазурная, подарите мне ее))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
неунывающая писал(а) 11 дек 2014, 22:57:
Дочки-сыночки писал(а) 11 дек 2014, 22:22:

Пока остается только гадать,поживем - увидим. Иногда мне кажется администрация действительно делает какой то шаг и ждет реакции-прокатить не прокатит. Или даже не так. Мы сейчас сделаем заведомо непопулярный ход,а многодетные отреагируют и мы с удовольствием пойдем им на встречу,снимая с себя ответственность за последствия. Может конечно мне просто кажется.

Может имели ввиду, что они такие хорошие нашли столько участков, чтобы выдать до конца года, а тут кучка инициативных граждан начала катать жалобы-письма, и теперь неизвестно где и когда найдется столько участков. А ведь больше 2/3 многодетных не следят за новостями и не сидят на Владмаме, и уж тем более не знают где будут участки, может они и были бы рады любым,на очереди больше1,5 многие стоят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
Подскажите куда смотреть на участки б.емар. К чему привязка?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 7 раз
Цитата:
может они и были бы рады любым,на очереди больше1,5 многие стоят

Еще немного, и было бы уже 2,5 года, как мы стоим в очереди... Ребенку, благодаря которому мы смогли встать в очередь в январе будет 3 года... Но я бы не стала брать "что дают" лишь бы взять, "скорее, скорее, а то ведь уже так долго ждем". Лучше бы подождала еще года 3, но знать бы, что тогда действительно "подарок" дадут, как говориться от души...Но это не при нынешней краевой власти :ny_tik:
Если кто-то не знал - готовящаяся жеребьевка самая большая из всех, что были когда-либо во Владивостоке, разброс по срокам вставания на очередь между участниками - более года. Еще год назад мы вообще думали, что если и получим что-нибудь, то где-нибудь к пенсии - построиться и внуков нянчить :ps_ih:
И то, что в этом году выдача пошла просто бешеными темпами (по сравнению с предыдущими годами), я считаю, мы обязаны не мэру (он в данном случае подневольный человек :hi_hi_hi: ), конечно не этому клоуну - краевому руководителю, и даже не президенту (который изначально не придал нужного вектора (волшебного пенделя) исполнительной власти на местах), а Ирине неунывающей, М Рите, Bedaan, и остальным активистам Совета многодетных родителей - именно они "раскачали" эту лодку и сделали невозможное - заставили двигаться то, что вообще двигаться не могло, за что громадное им спасибо и низкий поклон :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Я к чему все это, по поводу вздохов, что "ах, мы уже хотели получить, а теперь еще ждать, лучше бы все выдали вместе с песчаным, зато мы бы авось вытянули что-нибудь приличное и забить на тех 300 несчастных, что вытянули на песчаном". Ну, давайте еще попинаем Ирину, Антона и Риту за те участки на Ломаной, под старым кладбищем, исключения которых они добились. А почему бы и нет, зато вблизи города, а мертвым все равно, а нам живым надо? Ну и по логике поборников справедливости - давайте отберем все участки, ранее выданные (а там и Анучиская, Сахарный ключ, Калиновая и даже Раевского) и смешаем в одну кучу - так точно будет честно, кто-что вытянет.
Цитата:
Теперь о «конструктиве». Уже говорил три дня назад, что по моему мнению необходимо поднимать бучу с писаниной во все инстанции и сбором подписей, как было в прошлом ноябре (и ведь тогда Ирине удалось сдвинуть с мёртвой точки процесс!), независимо от решения сегодняшнего. Кстати, сейчас Песчаный является яблоком раздора среди многодетных, что неправильно мягко говоря.

Вот с этим совершенно согласна, "пилить" надо не тех, кто получает, а тех, кто выдает.
Все ИМХО, никого не хотела обидеть.

За это сообщение автора April25 поблагодарили: 4 Аленка-ВЛBedaanFolgaGlückspilz

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов