Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 94 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
t.yamilova писал(а) 10 дек 2014, 13:07:
Девочки! я тоже самое чувствую сейчас и не знаю как выбраться из своей дипрессии. Никакие лекарства, антидепрессанты не помогают, здоровье на нуле. ничего не хочу, есть не могу. спать не могу. у меня врачи тоже не досмотрели ребенка, были в шоке. отслойки не было, но ребенок задохнулся и умер внутри. кесарево сделали быстро, осложнений нет. матка на месте. но я все равно не знаю как жить дальше и чувствую сейчас такую же боль как автор. что советовать не знаю. ненавижу тоже всех, кто говорит, что это судьба. у меня был первый реб. при чем здоровый, тоже мальчик. я по дому ничего делать не могу. мне плохо. все было совсем недавно 20 октября. муж ругает, я боюсь остаться одна. а с другой стороны мне так пофиг!! что кажется одной лучше, что никто не понимает абсолютно. я пытаюсь делать вид что мне нормально, при близких стараюсь улыбаться, разговаривать, они думают, что я иду на поправку, но мне все хуже и хуже с каждым днем. я просто хочу лечь и умереть. тихонько спокойно. чтоб не чувствовать эту боль. этот ужас!!! гадкие все!! кто родил себе детей благополучно!! ненавижу вас всех!!! и подружек ненавижу которые родили себе уже по 2му малышу!!?? почему я не такая как все?? почему все с ног на голову?? я проклятая!! :ved_ma: :ved_ma: :ved_ma: время никогда не пройдет. боль эта навсегда!!!! я не хочу в депрессию. устала от нее. я 5 лет после развода с 1м мужем выходила из дипрессии. сейчас ни я не переживу, ни мой нынешний муж. все равно мы все умрем.... какая разница что происходит в нашей жизни сейчас??? не проще ли сейчас сразу сдохнуть???

что мешает вам сейчас обратиться к психологу?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
t.yamilova писал(а) 11 дек 2014, 10:29:
думала может легче станет

вам стало легче ,?

Добавлено спустя 27 минут 2 секунды:
халатность врачей

вы написали заявление хотя бы в прокуратуру?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2011
Благодарил (а): 604 раза
а вы тоже теряли ребенка?

да и тоже первого

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
а вы тоже теряли ребенка? и вы так просто потерю пережили убедив себя, что это всего-лишь природа. если бы все было по природе или я жила бы в 17 веке, я бы сама давно умерла. внутри мертвый ребенок. родовой деятельности никакой и даже не предвидится. если бы не современный способ достать ребенка при помощи кесарева, то меня бы не было тоже. вот это природа. а то что я целый месяц пролежала в роддоме под наблюдением с единственной целью родить здорового малыша - в роддоме с оборудованием и квалифицированными врачами, то это не природа, а халатность врачей.

:sh_ok:
Идите к врачу, срочно. На самом деле психическое заболевание подкрадывается незаметно, а когда будет заметно, уже будет поздно. Из депрессии нужно выходить, не хвататет собственных сил, нужны препараты.
Я теряла ребенка (практически в родах) и наблюдалась и под присмотром и т.д....
Вы просто не понимаете. Врачи не боги. Далеко не все они могут предугадать, точнее, очень немного могут.
Предже чем кого-то обвинять, попробуйте поставить себя на место акушера. Отучитесь 6 лет в институте, потом побегайте в интернатуре, подежурьте круглосуточно... А потом и обвинениями можно кидаться.
Беременность и роды - самый рисковый и непредсказуемый процесс для женщины, но мы для этого сделаны природой. От осложнений в родах не застрахован никто: ни врач, ни директор, ни наркоманка, ни их дети: здесь все равны, независимо от того, кто на кого и сколько учился.
если бы я все время дома сидела и не делала ничего, то да, я бы списала это на природу и себя бы винила.

Вот это ключевое. Вам обязательно нужно кого-то винить? Идите к психологу хотя бы.
Вы должны, вы обязаны научится отпускать ситуацию, без обид, обвинений и раскапывания ситуации, повлиять на которую вы не в силах. Иначе вы обречены на бесконечное повторение сценария (день сурка) если вы не отпускаете ситуации, вы вынуждены вертеться внутри, пока не сойдете с ума или не вырветесь из нее (своими силами или с помощью специалистов - неважно).
Удачи вам.

За это сообщение автора tigra поблагодарил: Нася

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а) 11 дек 2014, 12:14:
вы написали заявление хотя бы в прокуратуру?

+100

Последний раз редактировалось Изумрудный торнадо 11 дек 2014, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
tigra писал(а) 11 дек 2014, 13:22:
Вы должны, вы обязаны научится отпускать ситуацию, без обид, обвинений и раскапывания ситуации, повлиять на которую вы не в силах.

Согласна, с тем что нужно уметь отпускать, но "раскапыванием", обдумыванием, анализом ситуации стоит заняться.

Наверно, может помочь посещение хорошего психолога.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Когда сильно горюешь по умершему, то не даешь его душе успокоиться.
Отпустите душу ребенка, он вернется к Вам попозже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Volna писал(а) 11 дек 2014, 13:33:
но "раскапыванием", обдумыванием, анализом ситуации стоит заняться.

Смотря с какой целью.
Если с целью поиска виноватых - не стоит.
если с целью поиска причин - да, но опять же с целью предотвращения и предупреждения такой ситуации в дальнейшем. Я не верю байкам про "два и более снарядов в одну воронку" бывает... еще как бывает. :-(
Возможно, то, что произошло - случайность, которую никто не в силах предотвратить... возможно, закономерность, поскольку что-то в организме работает неправильно и это можно откорректировать заренее "постелить соломку". Только нужно понимать, что стелить соломку неделе так на 35 уже поздновато. Бывают такие ситуации, когда даже самый золотой врач, под самым-самым круглосуточным наблюдением ничего сделать не может.
Ну на самом деле, если бы все было так просто: понаблюдали - предотвратили...
Мы же не в магазин за детьми ходим... Понимаем и риски, и последствия, и отдаленные последствия... Верим и надеемся. Стараемся помочь, предотвратить, и врачи тоже стараются, на самом деле.

В конце концов, никто ведь не знает, кому и когда на голову падет кирпич.
Однако, когда это происходит, глупо обвинять в этом себя. Или кирпич. Или ветер... Или несчастного рабочего, кирпич не удержавшего...
Техника безопасности не соблюдалась да...

А вот в вопросах беременности и родов техника безопасности еще не написана... Потому как никто точно не знает, как это происходит и почему.

За это сообщение автора tigra поблагодарил: Изумрудный торнадо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 390 раз
tigra писал(а) 11 дек 2014, 13:54:
А вот в вопросах беременности и родов техника безопасности еще не написана... Потому как никто точно не знает, как это происходит и почему.

я когда лежала в роддоме на сохранении лечащий врач при просьбе девочек сбежать домой говорил-Беременная женщина это непредсказуемо,никто не знает что произойдет в следующую минуту....
я так отмахивала от себя эту фразу,но потеряла ребенка буквально в один момент......на фоне в общем то очень даже неплохого состояния........
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Знакомая теряла ребенка в родах. Отслойка плаценты. Курила.
Девушка на сохранении донашивала мертвого ребенка. Врачи жаловались: мы ее беременность сохраняем, дорогие лекарства бесплатно даем а она курить бегает.
Конечно обе они переживали.
Знакомая через 2 года родила здорового ребеночка и очень рада. От того же мужчины.

Я теряла первого ребенка но на маленьком сроке. Не знала что беременна и курила, ездила верхом + еще некоторые факторы. Тоже горевала, было обидно. Смотрела на маленькую племянницу, накручивала себя сама. Сейчас иногда вспоминаю что у меня мог бы быть и третий ребенок в третьем классе. Но тогда дело было молодое, времени свободного мало, быстро отвлеклась и забыла.

Маски, можно вертеть эти мысли по разному. Что судьба, что халатность, реенкорнация и т.д. Но есть святая истина: время назад не вернуть. Что случилось то случилось. У Маски есть ребенок, у Татьяны t.yamilova есть еще шанс. Жизнь продолжается. Может у Вас как и у меня она повернется так, что Вы поймете, что этим деткам не время было появиться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Смотря с какой целью.
Если с целью поиска виноватых - не стоит.

Конечно не с целью кого то обвинить.

Сообщение Добавлено:  
то что я целый месяц пролежала в роддоме под наблюдением с единственной целью родить здорового малыша - в роддоме с оборудованием и квалифицированными врачами, то это не природа, а халатность врачей

но ведь вы лежали целый месяц в роддоме именно потому, что не все было в порядке изначально.
природа иногда ошибается.

вина, накопленная внутри и не выплеснутая, вам совершенно не нужна :ro_za:
обиды это тоже касается.

Сообщение Добавлено:  
если с целью поиска причин - да, но опять же с целью предотвращения и предупреждения такой ситуации в дальнейшем

+еще добавлю что рожающие первый раз после 30 могут столкнуться с осложнениями чаще чем рожающие в 20, если не в беременности, то в родах
считаю если вы уже за 30 и ребенок долгожданный - надо самой делать УЗИ, доплер, а не ждать что кто-то придет и сделает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Маска, я Вам очень сочувствую, держитесь, да, тяжело, но Вам есть ради кого жить, любимые муж и сын, позже станет легче, я тоже первого ребенка потеряла, не на таком сроке, но долго себя накручивала, вот, сейчас бы ему было 2 года, 3 года....потом отпустила, надо жить дальше, значит, не время было ему родиться, да, это сложно отпустить, но надо, у Вас еще вся жизнь впереди, когда станет легче, и Вам, и мужу, можно будет об усыновлении подумать, а пока рано.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Изумрудный торнадо
Соглашусь, я постоянно под контролем была, и то врачи маловодие просмотрели, врачи - не боги, такие же люди, как и все мы.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
t.yamilova
Я долго не могла общаться с беременным и детными подругами, после потери, да, и потом, когда долго не получалось забеременеть, была внутренняя обида, почему у них получилось забеременеть и родить, а у меня нет, честно, стало легче только после родов, мне, наверное, тоже к врачу нужно было. С одной подругой прекратила общение, она была беременна, мне не сказала, я от знакомых узнала, а у нас в очередной раз не получилось, так и не общаемся :-( теперь жалею, что не смогла с эмоциями справиться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2011
Благодарил (а): 2 раза
Астра писал(а) 29 ноя 2014, 21:53:
Просто сейчас очень больно.. не ищите причины.. легче станет.. потом..
сочувствую вам((

Легче не станет, уверяю вас. Просто маска научиться со временем жить с этой болью. Знаете, где-то нашла сравнение, это когда на рану накладываешь повязки, а рана кровоточит. Снял, поменять на новую, опять боль, вот так и будет , как на качелях вверх-вниз.
Маска, я вам посоветовала бы хорошего психолога. Но меня к жизни вернул форум , где очень много мам - потерявших деток. Мамы, которые переживают такую же боль и пишут не пустые слова, типа - время лечит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2013
Благодарил (а): 121 раз
В жизни всякое бывает. У Вас Маска есть сын. У некоторых и этого нет :(. Подумайте как им тяжело и больно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ussuro4ka писал(а) 29 ноя 2014, 22:01:
Милая, держитесь!
Не вешайте нос. Ваш сын еще слишком мал, у вас для решения вопроса со вторым ребенком еще вагон и тележка.
Может финансово подтянетесь до суррогатной, может созреет все ж таки желание взять малютку, а может и медицина за ближайшие 10-20 лет скаканет...Сейчас матку не трансплантируют, а кто знает что будет через 10-15 лет :nez-nayu: а может какой-нить инкубатор придумают..главное не вешать нос :a_g_a:
У лучшей подруги моей мамы была аналогичная ситуация (правда в 3-м ребенком) и ее "вытащила" мысль, что Бог дал ей 3-х детей, значит она должна воспитать троих..они девочку взяли из ДД
Не торопитесь, 7 месяцев - слишком маленький срок, поясвятите себя сыну, он еще кроха и Вы ему нужны больше всех на свете

Матку уже трансплантируют. В октябре этого года, родился первый ребенок у мамы с транплантируемой маткой. Так что Маска, не падайте духом. У вас еще есть шансы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 75 раз
Mimoza12 писал(а) 11 дек 2014, 17:37:
Матку уже трансплантируют. В октябре этого года, родился первый ребенок у мамы с транплантируемой маткой

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: класс!!! не слышали, сколько всё это стоит??? В какой стране???
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
тРита-та писал(а) 11 дек 2014, 22:16:
Mimoza12 писал(а) 11 дек 2014, 17:37:
Матку уже трансплантируют. В октябре этого года, родился первый ребенок у мамы с транплантируемой маткой

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: класс!!! не слышали, сколько всё это стоит??? В какой стране???

В Швеции. Первая трансплантация была в Саудовской Аравия, но неудачна. Вторая в Турции, матка "прижилась", женщина смогла забеременеть, но ребенка не выносила. Шведам удалось, и с маткой все в порядке, и ребеночек родился.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 мар 2012
Благодарил (а): 22 раза
не ходили в прокуратуру и не пойдем, ничего не докажешь просто, и ребенка не вернешь они по бумагам и по своим инструкциям были правы абсолютно. показаний на узи и т.п. не было, у меня было хорошее самочувствие и анализы. и еще доктор знакомый, друг семьи так сказать. зачем человеку под старость лет портить жизнь. конечно очень обидно, что моего ребенка он не уберег, но он помог родиться многим малышам и с тяжелыми случаями, и знаю что моя знакомая с кучей патологий и проблем с о здоровьем ( больше чем у меня во много раз), смогла выносить и родить ребенка нормально. он ее кесарил.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
не хочу к психологу ходить, уже была в свое время. просто надеюсь, что сама справлюсь. и деперсанты мне не помогают

Добавлено спустя 20 секунд:
денег на психолога нет

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
узнала причину гибели несправедливую малыша. он созрел раньше, или сроки не правильно поставили. начал дышать внутри меня и захлебнулся. а плацента не справлялась, но отслойки не было. просто он задохнулся, захлебнулся, утонул... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: прокесарили бы раньше, то все в порядке было бы. и был бы у меня сейчас малыш. а родовой деятельности не было. да почему-то совсем не было. даже шейка к родам не была готова в момент гибели ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
t.yamilova

Не хотите к психологу идите в церковь, выйдете на работу. Займитесь сем нибудь, лучше здоровьем. Девочка знакомая потеряла в родах ребёнка асфиксия пролечилась от всего что можно, похудела, отдохнула и через год забеременела, всю беременность пронаблюдалась у нескольких врачей для подстраховке, её малышке 8 месяцев сейчас.
Возьмите себя в руки.
Была бы рядом свами дала бы по щекам. У вас просто истерика

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 94 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов