Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 957 ]  Страница 36 из 48  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 48След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2014
Благодарил (а): 67 раз
Мамочки,голосуем за лучший город России,а то Влад отстает :no: http://xn----etbdra6aacodma.xn--p1ai/rating

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
asket
:ki_ss: с недельками!!! :ro_za: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

За это сообщение автора ТАИС поблагодарил: asket

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2011
Благодарил (а): 333 раза
девчонки, привет!!!!!

вот пропала я совсем. времени катастрофически нет( а куда девается так и не пойм. ничего не делаешь, не успеваешь, бац - а уже вечер.

всех с прошедшими праздниками, датками, торжествами вас и ваших малышей :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

напишу как наши дела:
последний раз писала, после больницы.
сейчас Мирославка слава богу не болеет тьфу-тьфу-тьфу. аж боюсь))) да в принципе, мы ни с кем и не общаемся - то одни заболеют, то вторые... т.ч. дома в основном.

записались мы в развивашку (ЦИПР) в д/с. прошли всю медкомиссию сын, я, муж. и пошли первый раз на занятие - я думала - мелкому понравится новое место, детки, новые игрушки...а вот фиг вам... была такая истерика...короче 20 минут по истерили на занятии и уехали домой. еще пару раз приехали - опять истерика..плюнули.

короче опытным путем выяснили, что у ребенка боязнь ЗДАНИЙ детских садов. рядом с садом гуляем на площадке, а в здание ни ногой.

решили перерыв сделать - поработать дома с ребенком - естественно я ничего дома с ним не делала - не когда. сегодня так мимолетом решили заехать в ЦИПР, я ехала с мыслями, что мы откажемся от него, т.к.ребенок не хочет туда ходить.
а вот фиг вам)))) зашли, пошли в музыкальный зал - ну с небольшими не довольствами, но терпимо...короче пробыли на занятии час - все занимались, а мой бегал, прыгал, танцевал, играл в игрушки. и причем на детей по барабану вообще.
и еще потом уходить не хотел)))) короче будем мы туда ходить, даже ради того чтобы он там бесился пока, а потом может и заниматься с детишками начнет и рисовать, лепить)
там все младше нас, а по росту и комплекции вообще малыши))) Мирка сейчас где то на 3 -3 с коп. тянет. (лет)

и все ооочень!!! спокойные. наш же такое шило в попе, не терпеливый (эт в меня), не усидчивый, быстро теряет ко всему интерес.
да знаю, многие такие же детки есть, НО!! я сейчас куда ни гляну - везде все детки спокойные - иногда кается что они как будто под успокоительными, а наш же фурия по сравнению с остальными)))) я не считаю это не достатком у своего ребенка - я к этому привыкла и уже даже не представляю как бы я справилась со спокойным ребенком, но меня начинают бесить чужие косые взгляды, какие то брошенные фразы... я понимаю, что обращать внимания на это не стоит, но как то не очень получается пока

Мирка у меня все еще не болтает...даже мама, папа, дай не говорит...
знаю, что многие из вас со мной не согласятся, ну короче буду я ему кортексин колоть, как невролог прописал. в голове у меня уже хрень всякая сидит - все ли нормально с ребенком... да-да-да, знаю, индивидуальная особенность...блин, но всякая хрень в башке все равно сидит

еще у нас появился новый член семьи))) подобрали взрослую собаку) ее сбила машина и она пришла к нашему дому. взяли подлечить и найти хозяина, а в конечном итоге осталась она у нас) не понятная помесь хаски и лайки. добрая и доверчивая до жути. детей просто обожает))) раньше видимо жила квартире и поэтому у нас с ней проблем пока не возникло. теперь боимся, что кто нибудь ее уведет, т.к. она ластится ко всем прям(

а еще я вам как то писала, что муж устраивается в погранцы (уже 3 года). короче ему предложили место в п. Светлый в Тернейском р-не...короче капец...мы связались с парнем который не давно от туда сюда перевелся.... там есть только свет и деревянные частные дома. вода привозная (даже колодцов почти ни у кого нет), топится дровами, и 1 пьяный фельдшер на весь поселок. и авиа сообщение 2 раза в неделю. это так основное в кратце....мы в шоке...разлучаться с мужем не хочу, но и жить там с мелким не вариант, особенно зимой.

вот такие у нас новости в кратце)

а у вас как дела?) смотрю темка спокойная такая стала) все в делах заботах)

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Горькая писал(а) 25 ноя 2014, 12:56:
Dari86
Даш, ну что, в этом году порадуешь новогодним костюмом, как в прошлом?

порадуем))) не таким богатым и дорогим, но тоже очень красивым))) но этот думаю вы сразу угадаете)
в этот раз мы умнее и заказали ткани с китая. даже не из-за мыслей - по дешевле - а просто не нашли нужных тканей в нашем городе) вот только сегодня ткани пришли.

Вложения:
IMG_2739цц.jpg
IMG_2739цц.jpg [ 66.93 КБ | Просмотров: 562 ]
image.jpg
image.jpg [ 44.6 КБ | Просмотров: 562 ]

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Dari86
:ki_ss: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Dari86
Какие люди)))))))
Собака красивая)))))))
Мирок обязательно разговорится :a_g_a:
Мы сейчас со старшим к логопеду ходим. Она уже готова отказаться от нас((((( Говорит, что такой неусидчивый, что ужас. Она впервые такого ребенка видит, и что он вообще не может сосредоточится на занятии

За это сообщение автора Горькая поблагодарил: Dari86

Сообщение Добавлено:  
Горькая писал(а) 09 дек 2014, 13:25:
Мы сейчас со старшим к логопеду ходим. Она уже готова отказаться от нас((((( Говорит, что такой неусидчивый, что ужас. Она впервые такого ребенка видит, и что он вообще не может сосредоточится на занятии

может тебе логопеда поменять? раз она не может найти контакт с ребенком.
у меня свекровь - муз работник - фортепьяно. говорит брала 3-х леток - это капец... но потыкали по клавищам 3-5 минут, посидели поиграли, отдохнули, потыкали 3-5 минут, поиграли и т.д. и т.п. понятно, что малышам не интересно, но надо как то завлекать)

Сообщение Добавлено:  
Dari86 писал(а) 09 дек 2014, 14:17:
может тебе логопеда поменять? раз она не может найти контакт с ребенком.

Может. Пока ходим к ней. Она на него не орет, не обзывается, но видно, что ей тяжело. А как найти для Ильи мотивацию учиться говорить хорошо - не знаю. Я до сих пор не знаю, как его замотивировать дома каратэ заниматься. Скоро будет занятие-зачет, а мой не знает названий стоек, которые учили. Уже я их знаю :ps_ih: , а он нет

Сообщение Добавлено:  
Девочки! у меня к вам огромная просьба!!!!

завтра муж идет на собеседование в В\ч..и будет решаться судьба наша - пошлют его в п. Светлый -в попу мира - или есть ооочень маленькая надежда на то что куда нибудь в др место или оставят тут.
у меня надежды вообще почти нет, у мужа теплится еще.

девчонки, подержите кулачки пожалуйста...вдруг поможет))))

я до завтра с ума сойду от ожидания :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
ТАИС
:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Dari86
красивый песик :rolleyes:
логопеда поменяйте :men:
кулаки держим :ry_car: :st_ruskiy: :st_ruskiy:
всем привет :ro_za:

За это сообщение автора asket поблагодарил: Dari86

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Dari86

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! :dan_ser:

За это сообщение автора ТАИС поблагодарил: Dari86

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1059 раз
Привет девулечки :ki_ss:

Dari86
Буду держать кулаки за мужа твоего@@@@@
Не надо вам в опу мира!@@@@@
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

За это сообщение автора Токареночек поблагодарил: Dari86

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Токареночек
:ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
спасибо, девочки! муж уже почти час на собеседовании, пока не звонил.
эх, я тут вся извела сама себя уже.
потом отпишу - вердикт... но я как то очень уж пессимистично настроена(((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Dari86
Ну как?@@@@@@@@@@@@@
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
не помогло девчонки. отправляют его в Светлое.

короче мы посидели, подумали. решили вообще отказаться....3 года устраивался, ради хорошей работы и з.п., а получилось, что один поселок с отсутствием медицины все испортил...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Dari86
:-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Dari86
Ну блин блинский :-(
Пусть следующая работа будет лучше! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
спасибо, девочки.
да, еще какой блин блинский. была надежда на то что его отправят или в Пластун или в Ольгу - туда мы готовы были поехать. а в идеале оставят в Находке... но начальство уперлось на п. Светлом и на все его доводы, что ребенку нужна нормальная мед. помощь военным по барабану. ему сказали отслужишь 2 года (а может и 5), потом переведем в Находку. а ребенок у тебя маленький и без отца пока порастет.....

короче мы подумали, что здоровье, нервы и целостность семьи нам важнее, чем з.п. военного и решили отказаться. самое интересное, что з.п. в Находке у пацанов 40 т.р., а в п. Светлый 50-55. короче минимальная разница, с условием, что там покупать дрова для отопления, воды нет - на закази все продукты дороже чем в Находке и Владе. + там нет быт. техники (магазины), т.е. все быт. технику только с Находки тащить или пароходом либо вертолетом ( не факт что возьмут).

самое главное, что нас оттолкнуло, это рассказ парня, который там работал 5 лет (он холостой):
1. был случай когда гражданские родители были готовы отдать любые деньги и богатства лишь бы их взяли на военный вертолет -у них ребенку плохо очень было....бегали бегали в конечном итоге начальник военной заставы отказал им.
не волнуйтесь, все закончилось хорошо, НО то что там вертолеты всего 2 раза в неделю и военный вертолет 1 раз в месяц + авиа гражданское только до Тернея, а дальше только автобус 14 часов до Влада.
2. с этим парнем самим была история - он военный, ему стало очень плохо. его посылают в дозор.ему там становится так плохо, что ему вызывают местного фельдшера.
она приходит через 40 мин пьяная. чем то уколола его, пацаны дотащили его до заставы. отправили на гражданском вертолете до Тернея, а дальше ему нужно ехать 14 часов до Владивостока - проезжать его мимо - ехать в Находку - брать документы в отделе кадров и ОБРАТНО ехать во Влад, чтобы уже наконец то ему оказали мед. помощь!!!!!!
девочки, это как!!! и это их же сотрудники! а если бы он умер по дороге?! он говорит, что ему очень плохо было.
и самое интересное, что ему ни где больше не могут оказать помощь.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
а здесь муж искал вторую работу, но все какой то облом. он у меня пожарный, работает сутки через трое и ему нужен график или сутки через трое или два через два.
но где ни искал начальство не устраивает либо его график либо то что у него уже есть постоянная работа и ему нужна подработка.

Сообщение Добавлено:  
Dari86 писал(а) 12 дек 2014, 09:16:
когда гражданские родители были готовы отдать любые деньги и богатства лишь бы их взяли на военный вертолет -у них ребенку плохо очень было....бегали бегали в конечном итоге начальник военной заставы отказал им.

Сразу вспоминаются несколько вертолетов, которые Миклушевский якобы для нужд граждан Приморского края закупил как раз вот для таких случаев. и как этих самых вертолетов не оказалось в свободном доступе, когда весной этого года девочка подавилась косточкой вот в таком вот отдаленном населенном пункте, и никто ей не смог мед. помощь оказать. А где были вертолеты? Слышала краем уха, что якобы участвововали в каких-то учениях. Какого что называется они на учениях, когда в реальности они нужны были?

Сообщение Добавлено:  
:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Кароч коряво скопировала. С телефона жеть.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 957 ]  Страница 36 из 48  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов