Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 431 ]  Страница 15 из 22  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
JANET888
мне подруга рассказала 1 декабря эту историю , у которой там была ее знакомая . Она поехала на махалина сразу писать заявление на них и при ней их выпустили. Он к ней подошел , посмотрел на нее борзым взглядом и пошел.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Очень громко плакал ребенок который приехал с напавшими мужчинами, он никак не мог успокоиться и все время звал маму. Мужчина в серой куртке сказал что он его отец, взял мальчика за руку и ушел с ним в неизвестном направлении. Из нападавших осталось двое

Добавлено спустя 57 секунд:
из заявления от пострадавших.

Последний раз редактировалось Зеркальная 10 дек 2014, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Зеркальная писал(а) 10 дек 2014, 15:21:
Казачий Стан
3 дек в 15:15
От участников проишествия
Мы, 29 ноября 2014 г., присутствовали по адресу Луговая 34, стр. 1 в парке Минного городка и находились на тренировочных занятиях по конному спорту. На манеже занималось 5 человек: двое парней, три девушки, а так же на манеже находилась тренер Александра. За оградой, позади манежа в своей машине одну из учениц ждал отец. .....

:du_ma_et: не поняла, а зачем вы продублировали текст из первого сообщения Погибла директор конного клуба в парке Минного городка :ne_vi_del:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Причастного к гибели директора конного клуба во Владивостоке заключили под стражу
Следователи уже провели проверку показаний на месте, а также – очные ставки

Суд Владивостока удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть Елены Викоброда, инструктора по конному спорту в парке "Минный городок", меру пресечения в виде заключения под стражу. Следователи уже провели проверку показаний на месте, а также очные ставки, сообщила РИА PrimaMedia старший помощник руководителя СУ СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Напомним, что трагедия в парке Минного городка, в результате которой погибла молодая руководительница конно-спортивного клуба Rosso, потрясла Владивосток. Конфликт в парке начался с "визита" трех пьяных мужчин на джипе и их настойчивого желания покатать ребенка на лошади. В результате девушка скончалась в больнице, серьезные травмы получил заступившийся за нее пенсионер, несколько детей упали с лошади.

После доследственной проверки, следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

С его участием подозреваемого проведена проверка показаний на месте, где он показал механизм своих действий, также проведены очные ставки. Расследование уголовного дела продолжается.

Прокуратура признала решение о возбуждении уголовного дела законным и обоснованным.
Подробнее: http://primamedia.ru/news/vladivostok/1 ... trazh.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 47 раз
Чеширский Кот
сейчас удалю. Ощущение , что первое сообщение никто не читает :no: и по кругу задаются одни и те же вопросы

За это сообщение автора Зеркальная поблагодарили: 2 VikiЧеширский Кот

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Цитата:
Он отпустил девушку, только когда она потеряла сознание. Елена упала на снег, изо рта шла пена. Ее коллеги вдруг решили, что это приступ эпилепсии, вызвали скорую и держали ее голову. Медики добирались в выходной день до парка 40 минут.

Видимо именно это они и сказали приехавшей милиции.
У таких конных клубов есть какие-то инструкции по безопасности, которым должен следовать тренер?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Конечно. Но это туда не входит...

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица Ну да, пьяных упырей никто прописывать отдельным пунктом не будет... Я все переживаю, должна ли была тренер прекратить тренировку после первого падения, учитывая, что источник опасности остался

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Я думаю да. Но никто не мог ожидать что они начнут швырять бутылки в лошадей. Это в объяснительной кажется все долго, скорее всего все происходило быстро. И второй момент. Лошадь могла запомнить что она сбросила человека и он не сел снова и делать это в последующий раз.
Но я таки думаю что тренировка должна была прекратиться.
Кстати некоторые 13-и летние сидят в седле лучше многих взрослых )

Скорее всего тренер понадеялась на то, что в людях проснется разум.

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица
Цитата:
Скорее всего тренер понадеялась на то, что в людях проснется разум.

Сложно разбудить то, чего нет.

Я так понимаю, манеж достаточно большой, была возможность не проходить мимо уродов после возобновления тренировки?

Сообщение Добавлено:  
знаете, что меня смущает, просто как жителя города.
пьяная гопота устраивает драку (на это ведь не требовалась экспертиза?), ездит за рулем без прав.
их какбэ задерживают ненадолго, потом отпускают.
может быть нужен механизм, чтобы задержать хотя бы на сутки, пока это не протрезвеет, потому что в таком состоянии они опасны для общества и только что это успешно доказали?
так нет же - иди на все четыре стороны, садись опять за руль и едь дальше на поиски очередной жертвы? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
На дроме, кстати, нашелся сосед этого товарища, там ужас, что творится в подъезде.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
Верса писал(а) 10 дек 2014, 21:28:
знаете, что меня смущает, просто как жителя города.

А меня,, что девушка получила травмы не совместимые с жизнью на своем рабочем месте,от каких то пьяных уродов ,что все это видели несовершеннолетние дети. Что этому не противостояла ни охрана, ни полиция.
Беззащитность каждого из нас в данном ситуации и что помощи ждать не откуда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 125 раз
А я не могу понять, почему не задержан владелец авто :nez-nayu: Или преступление совершил, только один?

Сообщение Добавлено:  
JANET888 писал(а) 10 дек 2014, 21:52:
владелец авто

это наверное он и убивал Лену за свое авто

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 10 дек 2014, 21:28:
может быть нужен механизм, чтобы задержать хотя бы на сутки, пока это не протрезвеет, потому что в таком состоянии они опасны для общества и только что это успешно доказали?

у нас нет оснований для задержания на сутки, вытрезвителей нет давно уже, это :ti_pa: нарушает права граждан

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Джейси писал(а) 10 дек 2014, 21:36:
На дроме, кстати, нашелся сосед этого товарища, там ужас, что творится в подъезде.

ну там прям ужас, ужас не описывается, не больше, чем с другой подобной личностью, а таких у нас в любом доме хватает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Velga писал(а) 10 дек 2014, 21:24:
Я так понимаю, манеж достаточно большой, была возможность не проходить мимо уродов после возобновления тренировки?

Конечно нужно было прекратить тренировку. Ну или хотя бы не проходить возле пьяных мужиков.

Когда первый кто то из них замахнулся и упала девушка, можно было с большой долей вероятности предположить, что это повторится.
Наверно, многим эта история может служить уроком, что лучше от пьяных уйти подальше, вызвать полицию, если они ведут себя нарушая общественное спокойствие.

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 10 дек 2014, 22:16:
у нас нет оснований для задержания на сутки, вытрезвителей нет давно уже, это :ti_pa: нарушает права граждан

а административный арест?
Водитель такси, сбивший в центре Москвы внучку известного актера Николая Караченцова, получил пять суток административного ареста. Об этом "РГ" в среду сообщил источник в столичной полиции.

Дорожно-транспортное происшествие произошло рано утром возле гимназии в Леонтьевском переулке. В момент, когда 9-летняя Янина Караченцова вместе со своей мамой - невесткой актера Караченцова - шла по пешеходному переходу к учебному заведению, их зацепил не остановившийся перед "зеброй" автомобиль.

В пресс-службе столичного управления ГИБДД уточнили, что инцидент произошел 8 декабря около 8:20 в районе дома 16 по Леонтьевскому переулку на нерегулируемом пешеходном переходе. "В результате произошедшего ребенок получил незначительные травмы и отпущен врачами домой после осмотра", - отметили в ГИБДД.

В медучреждении девочке диагностировали ушибы локтевых суставов и голени.

В свою очередь в столичной полиции рассказали, что ДТП было оформлено в соответствии с законом. В ходе разбирательства было установлено, что 30-летний водитель такси не имел права на управление автомобилем - в мае текущего года его за вождение в нетрезвом виде лишили прав на 1,5 года. За нахождение за рулем без документов водитель был приговорен Пресненским судом к пяти суткам административного ареста.

я понимаю, что ситуации несколько разные.
но ведь я тоже гражданин.
и в парке занимались тоже граждане...
наши права кем-то охраняются?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Верса писал(а) 10 дек 2014, 22:19:
наши права кем-то охраняются?

нет. :nez-nayu: Это раньше улицы патрулировались и в течение мин 5-10 прибывала машина патрульная. Теперь другие времена,другие нравы. И вмешиваться то зачастую становится опасным для жизни.

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam писал(а) 10 дек 2014, 22:22:
в течение мин 5-10 прибывала машина патрульная

ну даже если она и прибудет - что дальше?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Верса
в смысле? даже не поняла к чему вопрос. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 10 дек 2014, 22:19:
а административный арест?

ну тут я уже ничего не скажу, обычно этим участковые занимаются

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 431 ]  Страница 15 из 22  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов