Ситуация следующая. В окне напротив, напроряжении нескольких месяцев наблюдаются картины полового акта.

Судя по внешнему виду окон, балкона и обстановки внутри квартиры, жильё сдаётся молодым людям, предположительно студентам. Квартира угловая, хорошо освещается с двух сторон из окон. ШТОР НЕТ. Никаких приспособлений, заменяющих штор, тоже нет. "Картины", в основном, видны днём в выходные. Может потому, что я могу это видеть только тогда, когда сама нахожусь не на работе, а дома (то есть вечером и в выходные). Проблема не в том, что Я это вижу. (Я могу закрыть глаза на бескультурие и пофигизм молодняка). Дома находится 12-летний сын, который, похоже, уже тоже давно заметил "шедевры" в окне напротив и вольно-невольно всё это лицезреет.

Естественно, мне бы не хотелось, чтобы у него перед глазами маячили голые задницы и гениталии любвиобильных студентов.

Открытым текстом пока с ним не разговаривала на эту тему, глаза не завязывала, а просто всякий раз, когда "действие" имеет место быть, пытаюсь его отвлечь, отправить гулять и т.д.

Это отдельная тема, как ему объяснить, что то, чем ребята занимаются, хотя бы надо делать не перед открытым окном с домом напротив, а в более интимной обстановке.

Но меня часто не бывает дома, я работаю 5 дней в нед с 9 до 18, и мне небезразлично, что у моего сына есть такой "телевизор".
Почему пишу в этом разделе. Есть ли юридические основания для обращения к участковому и пр. правоохранительные органы?
Дело в том, что пару недель назад к молодёжи ходили и дали понять, что это неприлично, что дома несовершеннолетний ребёнок, и что мы будем обращаться в милицию. Парень сказал, что это наши проблемы, порекомендовал НАМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ШТРАМИ и захлопнул перед носом дверь. У них же за всё это время шторы не появились. Позавчера утром опять нам явилось зрелище. Пришлось сделать звонок по телефону любвеобильным. (Конечно, негуманно прерывать такой процесс, а что делать?) Трубку сняли не сразу и положили. Через пару-тройку часов, вернувшись с детьми с прогулки, наблюдаю продолжение Марлезонского балета.

Радуюсь молодому задору.

Звоню опять. Трубку поднимает парень. Спрашиваю: "Когда научитесь пользоваться шторами?" Бросает трубку.
Следующий шаг - планирую обратиться к участковому. Вот только есть ли шансы, что наши органы могут повлиять на ситуацию? Или мне могут посоветовать не заглядывать в чужие окна? И вообще, как бы вы отнеслись к такой ситуации, если у вас дома дети, которые становятся невольными зрителями подобных сцен?