Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 83 из 98  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Золотистый Симорон!!!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Самое большое счастье женщины – это материнство, но бывает, что разносчик деток запаздывает, так давайте дружно ускорим его прилет.
Это ритуал на беременность, зачатие определенного пола, благополучное родоразрешение.
Изображение

Аист, аист длинноногий,
Где же ты летаешь?
Аист, аист очень строгий,
Разве ты не знаешь,
Что живут на белом свете
Милые девчонки
И мечта девчонок этих -
Постирать пеленки....

Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!

А также пишем письма в БАНК ВЫДАЧИ ДЕТЕЙ.
Я пишу тебе
Письмо, уполномоченный,
Принеси, прошу, ко мне
Мою доченьку...

Заверни в конверт,
Свяжи нежно ленточкой,
Я ждала так много лет
Мою девочку...

Глазки-жемчуга
Её - будут радовать,
Скажет первое мне: "ма...",
Буду баловать...

Проглядела глаза
Я в небо ясное,
"Будет, жди - Аист сказал,
- кареглазая..."

Благо-дар-ствую
Тебе, уполномоченный,
Прилетай скорей, я жду
Мою доченьку... "

А такой документ выписала коллеге, когда у неё не получалось с детками. Теперь у неё "золотая парочка" -мальчик и девочка ::yaz-yk:
Изображение

Последний раз редактировалось Ясюшка 09 дек 2014, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Ясюшка поблагодарили: 2 SapranoЧаромора

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Вот такие ритуалы на очищение дома пришли вчера на почту.
В каких случаях стоит проводить очищение дома
1. Канун Нового года – обязательно проведите чистку перед Новым годом, чтобы оставить все плохое в старом году. Нет ничего лучше, чем встретить Новый год в очищенном доме с положительными вибрациями.
2. Если вы чувствуете, что у вас началась “черная” полоса, если все идет не так, как вам хочется, если чувствуете, что у вас начинают опускаться руки…
3. Если у вас не налажена личная жизнь и вы давно безрезультатно мечтаете о том, чтобы избавиться от одиночества.
4. Если вы вдруг стали чувствовать себя дома некомфортно, если вместо того, чтобы с радостью возвращаться домой, вы стараетесь оттягивать этот момент, подсознательно сокращая время своего пребывания дома.
Лучшее время для очищения
Все ритуалы на очищение и избавление от негатива проводятся на убывающей Луне. И этот ритуал не исключение. Идеальные дни недели: вторник и суббота. Время: утренние часы, ритуал желательно закончить до обеда.

Очищение дома при помощи свечи и соли
Этот ритуал поможет нам убрать весь негатив, который скопился в доме или квартире за долгое время. Ссоры, скандалы, негативные эмоции — все это собирается на стенах и в углах нашего жилища и очень плохо влияет на энергетику дома. Этот ритуал настолько мощный, что поможет вам избавиться от сглаза и порчи, а тем, у кого не все хорошо в личной жизни, поможет избавиться и от одиночества.

Для очищения дома вам понадобятся 2 свечи: черная и красная (не пугайтесь черного цвета, именно черная свеча идеально “растворяет” весь негатив), а также соль крупного помола. В идеале нам нужна четверговая соль, купленная в Чистый Четверг. Но если вы такой не запаслись своевременно, то можете использовать соль, купленную в обычный четверг.

Приготовьте черную свечу. Поставьте на плиту сковородку, высыпьте на нее соль и поставьте на медленный огонь. Сразу предупреждаю, что скорее всего, после ритуала сковородой уже нельзя будет пользоваться, так что будьте готовы с ней расстаться.

Зажгите черную свечу и пройдите от двери по периметру дома по часовой стрелке, особое внимание уделите углам, поводите там свечой вверх-вниз. При этом вы можете проговаривать аффирмации (например: “Я очищаю свой дом от негатива”), петь мантры или читать молитву.

В процессе такого очищения свеча снимает весь негатив, а соль на плите все это вбирает в себя, абсорбирует.

После того как вы прошли круг со свечой, поставьте свечу в соль, в середину сковородки (огонь при этом выключите) и дайте ей догореть. При этом соль может стрелять и трещать – это нормально, значит негатива скопилось очень много.

Потом приготовьте красную свечу. Ссыпьте соль со сковородки, выйдите на улицу и закопайте соль в землю. Если ваша сковорода испортилась в процессе очищения, ее тоже можно закопать.

Зажгите на улице красную свечу и заходим с ней в дом. Если вы живете в квартире, то зажечь свечу надо перед входом в подъезд. Теперь пройдите по всему периметру с красной свечой, впуская таким образом в дом новые энергии. Очень желательно для этой же цели ненадолго открыть окна. Проходя по квартире со свечой, нужно думать о том, что вы хотите привлечь в свою жизнь. Очень важно формулировать свои желания в настоящем времени и без частицы “не”.

После такой чистки дома в вашей жизни обязательно начнут происходить волшебные события.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Скоро-скоро Новый год
Изображение
До Нового года остались считанные дни, а значит и до сладкой минуты загадывания желания тоже рукой подать.

Вы уже придумали, что загадаете на Новый год? Да?! Какие вы молодцы! Не забываем, что желание должно звучать в настоящем времени, без слова «хочу» и никаких «не», «нет» и прочего отрицания.

Возьмите небольшой лист бумаги и нарисуйте на нем свою мечту. Кстати, можно изображать абстракцию. Например, карьерный рост в виде красивой лестницы,любовь – как сердце,машину в виде машины… (тут, конечно, сложнее, поэтому можно просто картинку приклеить).

Потом, ниже, под своим шедевром напишите красивым почерком свою мечту и положите ее в коробочку, красивый пакетик, либо оберните оберточной бумагой. В общем, что под руку попадется, тем и пользуйтесь. На коробку (допустим, вы ее нашли), еще одну бумажку прикрепите с надписью:

«Подарок для (ваше имя)»

Положите его под елку, горшок с мишурой, еловой веткой в вазе или в рождественский чулок. И оставьте до 1 января.

В первый день Нового года, когда основной поток желаний во Вселенную будем отправлен, акцентируйте пристальное внимание на своем. А для этого надо на 10 минут перевоплотиться в настоящую Вселенскую Фею! Благо, вещей для костюма у нас предостаточно. Может колпак, какой будет, мишуры на себя повесьте, на соломку дождика прикрепите, чтоб волшебную палочку сделать. Побудьте в образе феи, насладитесь им! Вы теперь не Люся Сивопупкина, а настоящая волшебница! Работаете на Небесную Канцелярию и помогаете воплощать людские мечты и дарить подарки.

Что у нас, кстати, с подарками? Ах, вот лежит под елочкой (или может под горшком с мишурой), забытая коробочка. Странно, как этот «Подарок для Люси» до ее владелицы не дошел!? Не порядок! А что же ей подарить? Откройте коробку, достаньте лист и торжественно скажите:

«Дорогая (имя), дар Вселенной прими!», и зачитайте желание. Авторитетно махните палочкой.

После этого гордо удалитесь с комнаты. Ритуал закончен.

Не выкидывайте свой листок с желанием, а положите его в укромное место.

Этот ритуал поможет обойти все пункты приема и сортировки желаний, а запустит его сразу в великий механизм воплощения в действительность!

В канун новогодней ночи вымыть окно любимой комнаты.
Написать на листе ваше главное желание и прикрепить (около полуночи)на чистое свежевымытое окно буквами на улицу! Снять сразу после боя курантов!!!

В Новогоднюю ночь можно выпустить духов волшебных предметов, которые станут вашими помощниками на весь следующий год. Один из самых сильных духов- Джин лампочки. Чем проще предмет, тем изобретательнее и волшебнее его хранитель.

После праздника, 1 января надо выбрать лампочку, которая горела ровно в полночь. Если их несколько, выбирайте волшебным способом, закройте глаза и наугад, пальцем в лампу.

ПОСЛЕ ЭТОГО ГРОМКИМ ГОЛОСОМ ПРОГОВОРИТЕ ЗАКЛИНАНИЕ (веселое, симоронское) и с треском расколотите лампочку (не забывайте про правила безопасности). Выпуская Джинна, сразу дайте ему задание. Джинны лампочек горят желанием исполнять желание, так не лишайте их удовольствия заниматься своим любимым делом вам на благо.

А если произойдет невероятное и при включении света утром 1 января, лампочка взорвется сама, то в вашей жизни появился могучий волшебник, который притянет к вам невероятную удачу и станет спутником и помощником в воплощении любой МЕЧТЫ.

• На новогоднюю елку повесьте небольшую коробочку, где будет лежать написанное вами желание. За 5 минут до наступления Нового года подойдите к ней, возьмите в левую руку и произнесите следующие слова: «Коробочка, хранишь ты мою тайну и это неслучайно, пускай мое желание станет реальностью». Снимаете коробочку с елки и держите ее в руке до наступления 12-ти. После повесьте ее обратно, но желание выбросьте в форточку.

• Напишите свое желание на небольшом кусочке цветной бумаги. Сделайте из него любую игрушку. После этого расскажите ей о себе. И после этого поставьте ее на самую макушку елки.

• Сделайте много бумажных снежинок. На каждой из них напишите свои желания и пусть гости тоже напишут свои. После полуночи выйдете на балкон всей компанией и скиньте их вниз, чтобы они закружились в волшебном танце желаний.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Здесь много новогодних ритуалов: http://www.magicwish.ru/index/novogodnie_ritualy/0-125

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 148 раз
http://www.magicwish.ru/publ/skazki_i_p ... 7-1-0-1496
:co_ol: :ro_za: настало время Рас-Света!
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Новый год с чистого листа, или Как написать себе счастливую судьбу на 2015-й.
http://www.magicwish.ru/publ/novyj_god_ ... 2-1-0-2751

Добавлено спустя 32 секунды:
Ясюшка
Наташ, название темы сменить бы. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Лозана писал(а) 23 дек 2014, 10:43:
Наташ, название темы сменить бы.

Есть!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Погадаем? :mi_ga_et:
Новогодние гадания и приметы
Яркий блеск мишуры, гирлянды в магазинах, на окнах домов наклеены серебристые снежинки. Угадайте, что нас ждет? Ну, конечно! Новый год! Даже взрослые люди с замиранием сердца ожидают боя курантов. Ведь первое января – это не просто дата календаря, а новая страница в жизни каждого человека. «Что год грядущий мне готовит?», с предвкушением вопрошаем мы. Но прежде чем искать ответ на этот вопрос, необходимо подготовиться к этому празднику и учесть все самые действенные новогодние приметы.
Новогодние приметы
Новогодние приметы – это маленькие хитрости, с помощью которых вы можете привлечь счастье и процветание в следующем году. Эффект самой популярной – «как Новый год встретишь, так его и проведешь» до сих пор искренно удивляет. Если веселишься от души, то потом живешь в свое удовольствие, легко преодолевая все препятствия.
Какие новогодние приметы стоит соблюдать?
* Встречайте праздник в обновке! Конечно, если вы не хотите регулярно пополнять свой гардероб новыми вещами, то можете надеть что-нибудь попроще. Каждому вроде как свое… *
Положите в карманы денежку! Желательно пару крупных купюр, тогда в следующем году вы не будете ни в чем нуждаться. Если вы в наряде без карманов, держите деньги хотя бы в руке, особенно во время боя курантов. *
Поцелуйте любимого! Эта новогодняя примета вас ни за что не подведет! Нежный поцелуй, в первые минуты наступившего года, поможет укрепить ваш союз и добавить в него хорошую искру страсти. *
Изобильный стол. Позаботьтесь о том, чтобы на вашем праздничном столе было много различных яств, и будете процветать весь следующий год. Однако если вы поняли, что для наполнения животов домочадцев хватает двух-трех салатов и горячего, большая часть приготовленной еды пропадает, и вы не намерены много готовить, воспользуйтесь небольшим зеркалом. Установите его напротив стола так, чтобы в нем отражались все блюда. Двойной эффект привлечет удвоенное богатство в вашу семью. *
Проводите Старый год! Перед наступлением первого января, вспомните все самые лучшие события уходящего года и искренно поблагодарите Вселенную за все плохое и хорошее. Она обязательно услышит и в ответ наполнит удачей вашу жизнь. *
Кричите и радуйтесь! После боя курантов хорошенько пошумите: пускайте петарды, кричите «ура», или хотя бы немного погремите посудой (можно ложкой по тазику). Подобные действия отпугнут от вашего дома всех злых духов и нечисть.
Новогодние гадания
Первый день наступившего года обладает мощной энергетикой. Обязательно воспользуйтесь ею, чтобы узнать свою судьбу! Новогодние гадания можно проводить в канун праздника и непосредственно первого января. Они не займут много времени, но дадут вам хорошие подсказки. Все мы хотим знать, что нас ожидает там, за поворотом…
Новогодние гадания с 31 декабря на 1 января Что год грядущий мне готовит? Налейте воды в небольшую тарелку и поставьте ее вечером на улицу (на балкон) на красную ткань или лист бумаги. Утром посмотрите, что у вас получилось: лед ровно застыл – весь год будет проходить легко, спокойно и непринужденно; лед в виде горки – год будет изобильным и добрым; лед образовал волны – вас ждет и радость, и печаль в равных долях; глубокая впадина – знак неприятностей, чтобы их преодолеть необходимо взвешивать и продумывать каждый шаг.
Исполнение желаний
Перед праздником подготовьте несколько маленьких бумажек и напишите на них свои желания. Например: «выхожу замуж», «покупаю машину», «лечу на Луну» и т.д. Положите их под подушку, и первого числа, сразу после того, как проснетесь, вытяните любую. Именно оно и исполнится в новом году.
Загадываем желание под бой курантов Самое классическое из новогодних гаданий, но от этого не менее эффективное: напишите на листке бумаги желание, дождитесь боя курантов, сожгите листок с желанием и высыпьте пепел в бокал шампанского. Необходимо успеть выпить его до последней капли, пока часы бьют двенадцать раз, и тогда оно обязательно сбудется.
И не забудьте свой сон с 31 на 1. Считается, что он является вещим.
Новогодние гадания на 1 января
Гадание на ореховой скорлупе
Наберите в широкую емкость воды и опустите в нее ореховые скорлупки, в каждой из которой будет находиться небольшой символ. Например, красное сердечко – встретишь любовь, знак доллара – будет стабильный доход, звездочка – во всем будет сопутствовать удача и т.д. Попросите кого-нибудь вам помочь. И дружно начинайте дуть на ореховые скорлупки. Какая к вашему «берегу» причалит, то вас и ожидает.
Гадание по телефону
Загадайте волнующий вас вопрос. Подумайте о нем немного и озвучьте его вслух, смотря на телефон. Теперь ожидайте звонка. Позвонит мужчина – ваш ответ «да», если женщина – значит «нет».
Узнаем свою судьбу
Возьмите немного воска или парафина и растопите его на огне свечи. А затем вылейте раскаленную смесь в стакан с холодной водой. После внимательно рассмотрите, что получилось. Полученная фигура подскажет, что вас ожидает в следующем году. Например, сердце – любовь, гора – поддержка и т.д. .

За это сообщение автора Лозана поблагодарили: 2 Розаругозаtriton

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Волшебные новогодние советы
http://myhappyblog.ru/?p=4863&utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+myhappyblog%2FZtxH+%28%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B3+%D0%A1%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F%21%29

За это сообщение автора Лозана поблагодарили: 2 ЭлизабетЯсюшка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Новогодний умножитель счастья
http://myhappyblog.ru/?p=4874&utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+myhappyblog%2FZtxH+%28%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B3+%D0%A1%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F%21%29

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Волшебницы! Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Изображение
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

За это сообщение автора akimasa@mia поблагодарил: Розаругоза

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
akimasa@mia
:bra_vo:
Феечки, с Новым Годом всех!
Изображение

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: Розаругоза

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 338 раз
С Новым Годом!!! :ded_moroz: :ded_moroz: :ded_moroz:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 716 раз
с новым годом!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Девочки-феечки с Новым годом!!!
Изображение

Это наш девиз на весь год!!!

Изображение

Это наши друзья!!!

Изображение

Изображение

Это подарки для тебя от ВСЕЛЕННОЙ!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Ясюшка поблагодарили: 4 A*нн*аakimasa@miaЛозанаЭлизабет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Святочные гадания
http://myhappyblog.ru/?p=1361&utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+myhappyblog%2FZtxH+%28%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B3+%D0%A1%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F%21%29
Время ещё есть. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 45 раз
Девочки, всем доброго дня.
Мне кажется в прошлом году у вас в темке натыкалась на такой ритуал, чтоб деньги водились:
из 8 спичек складываем колодец, девятой поджигаем, и пока он горит коптим купюру, потом ее убираем и весь год не тратим.
Хотела в этом году тоже сделать, но не помню когда надо, на старый новый год?
или я уже пропустила?
помогите, плиз :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Алабама
Читай выше. До 19 января - всё Святки. Можно и нужно до 19.01.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 338 раз
Девочки, привет :pri_vet:-:
попалось на просторах :mi_ga_et:

Если хочется позитива и искреннего баловства, попробуйте симоронский обряд, который, также, приносит удачу по сведениям людей, его исполнивших! Итак, возьмите листок бумаги, напишите на нем ровно 25 своих искренних желаний. Теперь еще раз их прочитайте, и перепишите на другой стороне листка. Когда все будет сделано, сложите лист три раза напополам, закройте глаза и произнесите:

«Все мои заветные желания начинают исполняться! И так будет!» — и спрячьте листок.

Теперь в течение десяти дней ежедневно покупайте себе что-то, приятное душе – шоколадку, мороженое, пирожное, словом, любую вкусняшку – и съедайте. И, самое главное – ею нельзя ни с кем делиться! Через 10 дней, даже раньше, желания начинают исполняться.

За это сообщение автора triton поблагодарили: 4 fialkaSapranovleleЛозана

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Алабама писал(а) 12 янв 2015, 11:03:
ритуал, чтоб деньги водились

Изображение

Возьмите 9 обычных спичек. Из 8 сложите неглубокий "колодец", как это делали в детстве, на 2 "венца". Подожгите этот "сруб" со всех сторон 9-й спичкой и бросьте ее внутрь. Пока горит огонь, помашите над ним денежной купюрой (хорошо бы более или менее стабильной валюты, например, долларом), чтобы пламя со всех сторон осветило, а дымок - окурил ее.
Эту купюру нужно постоянно носить с собой как своеобразный притягивающий деньги талисман.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 83 из 98  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов