Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1706 ]  Страница 24 из 86  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 86След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эти игрушки для ваших детей?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1742 раза
MyTer
Для меня Ваше мнение будет авторитетно, если Вы его обоснуете. Даже если я не соглашусь с ним. Но, что что Вы наговорили выше о трансвеститах, гомосексуализме и прочем, проведя связь с куклами, Вы никак не мотивировали, даже не постарались. Поэтому извините, но чтобы не обидеть Вас, свое отношение, сформировавшееся на последней странице этой темы к Вашим высказываниям, Вашему мнению я не буду, так как мнения у Вас НЕТ. Это не мнение, это пустые лозунги.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Барби на пенсии писал(а) 09 дек 2014, 00:48:
Нася
:a_g_a: Почерк, его не пропьешь :-)
Мне так и не ответили.

По опыту своего детства/отрочества, моих детей: в любой компании есть ре-изгой (дети жестоки). И психологический портрет изгоя всегда одинаков "А мнеее мама сказааалааа......". И далее супер правильные принципы, понятия, игрушки, что делать нельзя и т.п. и т.д. Так что дай Бог всем мудрости, чтобы в желании вырастить супер-хорошего ребенка своими руками не превратили его в изгоя среди сверстников.

Ты, как никто другой, точно знаешь, что общество оно очень разное, и, слава богам, мы это общество можем регулировать, в тч менять. И уж куклу ребенку покупать ради "быть свои" я точно не стану, это касается не только кукол, много чего делать не позволю, тоннели в ушах, в том числе. (Кстати, это оффтоп, но любопытно, это фигня обратима?)
Мне вот кажется, что спор ради спора затевают сторонник монстров - тк подавляющее большенство из них согласились, что рога, гробы, кровища- перебор и у них куклы лайт монстры :-)

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Отличное занятие - поиграть с дочкой, усаживая куколку в разные позы :ps_ih: то же самое, что барби восхищаться, что тут уже осуждали..
Противники кукол с зубами, рогами и гробами, если вы не смогли заметить, не стараются своих детей задавить гиперопекой и оградить от социума (по-моему, этот вывод вообще полный бред). Мы лишь хотим, чтобы психика деток, не готовых к таким "игрушкам", не страдала и не приносила вреда. В мире полно других, добрых игрушек, сказок и книжек, которые мы сами, мамы, покупаем детям, пока они маленькие. И маленьким еще можно объяснить, что такое плохо, а что такое хорошо. И если ребенок рос в адекватном обществе, где главная составляющая - это его семья, то повзрослев, у него не возникнет желания иметь в своем доме или комнате куколку, спящую в гробу, потому что будет понимать, для чего нужен гроб и кого в него кладут.
Вот и все.
Всем спокойных снов :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1742 раза
MyTer писал(а) 09 дек 2014, 00:39:
Вы там где- то писали про маму ( не умную) девочки, которая не играет в монстров? Я думаю Вам не то что бы бесполезно доказывать что-то

Мама неумная, не потому что девочка в Монстров не играет, а потому что мама девочке внушает, что в них только ПЛОХИЕ дети играют. А девочка в силу возраста сверстникам это передает, от обиды больше, что у нее нет. И сверстники девочку гнобят, потому как в силу возраста дети жестоки. И мама должна была предусмотреть это, а не провоцировать конфликт ре со всем коллективом. Кто страдает? 15 играющих детей, которые в дружбе и согласии? Хорошая девочка в одиночестве? Так умная мама?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Немного солнца
Я со многим согласна. И ни с кем особо не спорила. И сейчас не спорю, но желаю, чтобы люди хоть чуть-чуть за свои слова отвечали, а не ляпали что первое пролетело в голове.
Дырки в ушах необратимы.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
MyTer писал(а) 09 дек 2014, 00:50:
Этот гейпарад прошел в Хабаровске, охраняли. Для чего это было? Это нормально? Зачем это пропагандировать? Или думаете, если на Западе разрешили узаконить браки их, детей усыновлять и воспитывать на свое усмотрение до нас не докатится? И это нормально?

ПРИЧЕМ тут куклы Монстр Хай и гейпарад в Хабаровске? Связь есть или нет? Укажите мне на нее, если есть.

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: Немного солнца

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Барби на пенсии писал(а) 09 дек 2014, 01:00:
Вы там где- то писали про маму ( не умную) девочки, которая не играет в монстров? Я думаю Вам не то что бы бесполезно доказывать что-то

Мама неумная, не потому что девочка в Монстров не играет, а потому что мама девочке внушает, что в них только ПЛОХИЕ дети играют. А девочка в силу возраста сверстникам это передает, от обиды больше, что у нее нет. И сверстники девочку гнобят, потому как в силу возраста дети жестоки. И мама должна была предусмотреть это, а не провоцировать конфликт ре со всем коллективом. Кто страдает? 15 играющих детей, которые в дружбе и согласии? Хорошая девочка в одиночестве? Так умная мама?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Немного солнца
Я со многим согласна. И ни с кем особо не спорила. И сейчас не спорю, но желаю, чтобы люди хоть чуть-чуть за свои слова отвечали, а не ляпали что первое пролетело в голове.
Дырки в ушах необратимы.

А отвечать как еще? Т.е. я недостаточно аргументировала свои слова? Ну извините, мне этого хватает. ':roll:'
Я не знаю что конкретно говорила мама девочке, думаю и Вы тоже не присутствовали при разговоре. Как ребенок может интерпретировать слова, тоже не ясно. Поэтому говорить, что именно мама сказала про ПЛОХИХ детей тоже неправильно, это может быть вывод самой девочки. И это только лишний раз МОЖЕТ свидетельствовать о том, что дети очень все по-разному воспринимают.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Барби на пенсии
Я вообще то ссылку дала, на то к чему относится гейпарад :du_ma_et: .

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Барби на пенсии писал(а) 09 дек 2014, 00:53:
MyTer
Для меня Ваше мнение будет авторитетно, если Вы его обоснуете. Даже если я не соглашусь с ним. Но, что что Вы наговорили выше о трансвеститах, гомосексуализме и прочем, проведя связь с куклами, Вы никак не мотивировали, даже не постарались. Поэтому извините, но чтобы не обидеть Вас, свое отношение, сформировавшееся на последней странице этой темы к Вашим высказываниям, Вашему мнению я не буду, так как мнения у Вас НЕТ. Это не мнение, это пустые лозунги.

Даже не буду пытаться :a_g_a: . А мнение "есть" - это что? Дайте хоть определение, чтоб я знала на будущее. :rolleyes: А то щас как начнут меня уличать в отсутствии мнения, а я то и не в курсе что это такое. Думала это МОИ мысли и выводы. Оказывается мнение это когда видимо большинство постановили, или что?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Ну че? какой счет? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Картинки с куклами видела, а о чем сам мультик интересно?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Нася писал(а) 09 дек 2014, 01:17:
Ну че? какой счет? :-)

Да у тебя подпись забористее.
:-)

Сообщение Добавлено:  
Нашла вот такой отзыв одной мамы:
Цитата:
Информация была просто шокирующая! Она есть только в англо-язычном интернете, а наши страны находятся в неведении.

Во-первых, их одежда - почти все куколки одеты очень вызывающе, можно сказать, как представительницы древнейшей профессии, а так как целевая аудитория кукол - девочки до 10 лет, можно себе представить, как это воздействует на формирование вкуса и поведения маленьких девочек.

Во-вторых, прививается культура смерти - обилие гробов - их шкафчики, гитары и многие другие вещи в форме гробов и черепов.

В-третьих, обилие оккультных символов - например, Frankie Stein показывает "одноглазый знак" масонов на одном из ее фото, Operatta - постоянно выделяет один глаз, как звезды Рианна и Леди Гага, которые так же помешаны на "одноглазом символе".

Как оказалось, председатель совета директоров компании Mattel, выпускающей эти куклы непосредственно связан с этими оккультными организациями, что позволяет ему проталкивать эту символику в массы, а именно маленьким девочкам, влияя на формирование их мировоззрения.

Обидно, что многие, не понимая этого, слепо идут на поводу у массовой моды на эти куклы. Но лично я советую их убрать подальше, т.к. они непосредственно связаны с оккультизмом.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Нася писал(а) 09 дек 2014, 01:17:
Ну че? какой счет?

На счет счета - не в курсе. :ne_vi_del: Но вот, как человек, у чьих детей нет кукол Монстр-Хай, вижу, что никто из счастливых обладателей меня не призывает купить таких же.
Зато вижу, что противники оных призывают яростно их ни в коем случае не покупать. И во втором случае страдает моя свобода воли :-)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Volna писал(а) 09 дек 2014, 01:25:
Нашла вот такой отзыв одной мамы:

Так вы свои отзывы оставляйте, что ж чужие-то репостить. :no: Типа, а вот тут на заборе кто-то написал :ti_pa:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Volna писал(а) 09 дек 2014, 01:25:
непосредственно связан с этими оккультными организациями

:ps_ih: Ну это уже ваще... Вы еще про "Рокфеллер против Ротшильда.Тайные правители мира" напишите ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аспен писал(а) 09 дек 2014, 01:29:
Но вот, как человек, у чьих детей нет кукол Монстр-Хай, вижу, что никто из счастливых обладателей меня не призывает купить таких же.
Зато вижу, что противники оных призывают яростно их ни в коем случае не покупать. И во втором случае страдает моя свобода воли

нуууу, вообще-то противники кукол призывают задуматься, а не "ни в коем случае не покупать"...
Но каждый волен в выборе: покупать - не покупать, задумываться - не задумываться :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Аспен писал(а) 09 дек 2014, 00:47:
Но чего вдруг психологи бъют тревогу?

Пока прозвучала фамилия только одного психолога. :nez-nayu:

Я вот тоже озадачилась :du_ma_et: Что и правда - бьют тревогу?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аспен писал(а) 09 дек 2014, 01:29:
Так вы свои отзывы оставляйте, что ж чужие-то репостить.

А почему нельзя приводить чужие посты и мнения? :du_ma_et: Это плохо, да? Блин, здесь строго, как в школе - изложение только своими словами, иначе - незачет :-(

Сообщение Добавлено:  
У моей дочери были эти куклы. И сумка. И еще несколько аксессуаров (зеркальце и еще что-то. Не помню уже). На что в ее поведении, привычках, пристрастиях мне надо обратить внимание, чтоб распознать дурное влияние тех кукол? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аспен
Я вот написала свой и что. Оказалось не имею я мнения. ( по аторитетному заявлению).
Я вообще побродила сейчас по просторам нета, на предмет статей( много не успела, скорость плохая). Почитала несколько статей. Ну там все понятно. Я больше на комментарии внимание обращала. Ну и я поняла, что тему можно вообще не открывать, или даже закрыть. Там вообще без вариантов. В комментариях разгромили тех, кто отрицательно смотрит на этих кукол . В пух и прах. И с мотивировкой типа вы просто идиоты и не знаете ничего ':roll:' . Куклы чудесные, познавательные, развивательные и еще масса диферамбов. Да ладно бы, пускай и так :du_ma_et: , но почему монстры? Неужели нельзя создать серию кукол, обычных, не монстров? Это хуже? Вот зачем и для чего монстры? Чему такому они развивают и обучат девочек, что не сможет обычная кукла, похожая на человека и с аксессуарами живого человека. Нельзя ей прически необычные делать или у нее цвет " кожи" не может быть другим? Платья, шкафы и все остальное красивое, а не гробы ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
MyTer писал(а) 09 дек 2014, 01:42:
Вот зачем и для чего монстры? Чему такому они развивают и обучат девочек, что не сможет обычная кукла, похожая на человека и с аксессуарами живого человека

Один из аргументов, что эти куклы помогают преодолевать детские страхи. Только непонятно, страхи перед чем? Перед гробами? перед нечестью? перед смертью?
Но самый распространенный аргумент, что банан - это просто банан. Мол это игрушка и ничего более, ребенок поиграл куклой и забыл. Ничему она не учит, никаких качеств не воспитывает. Это ведь игра, несерьезно все ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вот немного мнение специалистов: http://www.vkpress.ru/vkinfo/monstryach ... /?id=81065

За это сообщение автора MyTer поблагодарил: Нася

Сообщение Добавлено:  
Да ладно бы, пускай и так :du_ma_et: , но почему монстры? Неужели нельзя создать серию кукол, обычных, не монстров? Это хуже? Вот зачем и для чего монстры? Чему такому они развивают и обучат девочек, что не сможет обычная кукла, похожая на человека и с аксессуарами живого человека. Нельзя ей прически необычные делать или у нее цвет " кожи" не может быть другим? Платья, шкафы и все остальное красивое, а не гробы ':roll:' .

Вот тоже такие мысли, что убрать бы кое какие моменты и было бы более менее нормально.
Как мне показалось, через яркость, позитив привить вот такие образы, с синими куклами, со шрамами, гробами и т.д.

И их оказывается так много! Знает кто нибудь сколько героев , например, в другом каком нибудь популярном мультфильме, вроде как не бывает прям очень много? Дети ведь хотят иметь всех героев , которые есть в мультфильме. Ясное дело, чем больше образов, тем больше продаж, больше прибыль. Этих монстров вроде как вообще много-много.

Ну в целом эти куклы капля в море в области того отрицательного, что могут видеть дети: мультфильмы, фильмы, игры, где полно того, что негативно влияет на психику.

В какой то программе психолог или какой то другой специалист сказал, что статистика неврологических нарушений многократно увеличилась за последние лет 10 кажется или около того.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
но почему монстры? Неужели нельзя создать серию кукол, обычных, не монстров?

Да потому что это необычно, ярко, весело! Потому что это цепляет и обречено на коммерческий успех. Потому что современных детей, растущих в игрушечном изобилии, трудно чем-нибудь удивить, а эти куклы удивляют, и поэтому их будут покупать. Это же ясно как дважды два! Кому нужны ваши обычные куклы? :-) А скучные взрослые умудряются принести своих тараканов в виде страха смерти, нежити, гомосексуализма, оккультизма и "западных ценностей" в незамутненный детский мир. Дамы, включите чувство юмора, в конце концов! :mi_ga_et:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Берегиня писал(а) 09 дек 2014, 02:16:
Дамы, включите чувство юмора, в конце концов!

У меня с чувством юмора все в порядке. Но... слушать буду собственную интуицию :-)
Кстати, в ходе беседы нашла рациональное объяснение эмоционального отторжения подобных игрушек, хеллоуина и игр с зомбаками....
Не зря беседу беседовала, спасибо всем :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1706 ]  Страница 24 из 86  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов