Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2048 ]  Страница 16 из 103  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Маришка_777
вообще отделение патологии есть в каждом роддоме и в пятом тоже

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Марьянка
отделение патологии наверное есть в каждом РД,просто тут имеется ввиду что в 3-ку принимают всех,а в 5-ку могут и не взять.

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень
а почему могут не взять? 5-ка не берет с инфекциями, это я знаю, тут только тройка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Марьянка
ну наверное боятся брать на себя такую ответственность,зная что беременную можно легко отправить в 3-ку и там ее примут.

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень
в пятерке лежат женщины и с патологиями. Вряд ли они "боятся", а в тройку отправляют женщин только с инфекциями, потому что тройка "грязный" роддом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2009
Марьянка
А почему такое негативное отношение к 3ке? Там не только с инфекциями и паталогиями женщины лежат, просто рожать туда тоже едут, и по знакомству рожают, врачи там все таки не плохие! Я тоже слышала что всех с инфекциями везут в 3ий, да и у вас наверняка мнение "по наслышке".

Сообщение Добавлено:  
Маришка_777
а где вы увидели негатив? :shock: у меня очень хорошее мнение о тройке, я лежала там несколько раз. Хорошие врачи, хорошее отношение. Даже не пойму, откуда мысль то у вас такая появилась :) Даже рожать там собиралась, но не взяли, сославшись на обсервацию.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Марьянка
значит мне так показалось, "грязный", "только с инфекциями" - навели на меня такую смуту! Дочу рожала в 5м, рановато конечно, но теперь думаю может в 3м, больно врачи понравились!
Была у врача, так и хожу пока в подвешенном состоянии по поводу кольца, ходите пока ходите, чуть что сразу ко мне - таков был мне ответ! Говорят, что некоторые всю Б с такой шейкой ходят, пока чувствую себя номано и не настаиваю сама на кольце.

Сообщение Добавлено:  
Маришка_777
ну тройка и правда обсервационный роддом. и ничего здесь страшного нет. В народе называют "грязный". Врачи там оч. хорошие.... а по кольцо разные мнения, в пятерке вообще говорят что оно от выкидыша не спасет если он начнется, а сколько женщин с кольцом только и выносили малыша. У меня знакомая пятую беременность только выносила с кольцом, до этого все время теряла ребенка. Я когда узнала что шейка за неделю на см укоротилась, скачками к доктору скакала, чтоб кольцо поставили, даже в туалет боялась ходить :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маришка_777
у меня подруга тоже только благодаря кольцу и бережному отношению к себе выносила долгожданную дочку.правда когда кольцо сняли на 38 неделе-она родила только в 40 :)

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень
у меня в 37 сняли, я в сорок родила :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Жень-Шень
Как у вас дела? Привыкли уже к кольцу, выд-я вылечили-прошли? Я вот в смятении, врач сказала что некоторые всю Б ходят с такой шейкой, у меня она не укорочена (34мм), открытие на 12 мм, и никаких больше симптомов, поэтому буду ходить пока хожу, тем более сказала что кольцо тоже будут ставить в стационаре и потом надо будет полежать - понаблюдаться, сейчас пока никак нельзя (работа), до конца апреля буду крепиться - беречься!

Последний раз редактировалось Маришка_777 10 апр 2009, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Марьянка
А вам на каком сроке ставили кольцо? И как узнали, что за неделю шейка укоротилась? Все таки надеюсь на лучшее!

Сообщение Добавлено:  
Маришка_777
24 недели кажись было. Доктор посмотрел, сказал что не нравится ей шейка, уж больно рыхлая, я тут же сходила на узи вагинальное кажись так называется, вроде как даже около нормы было, а через неделю у меня было плановое узи, и заодно глянули длину шейки, и получилось что за неделю на см укоротилась :shock: так думала не доживу до след.дня, бегом бежала в роддом, чтоб колечко влепили :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Марьянка
даа.. так получается что не сразу роды наступают после снятия кольца :) мне вот конечно хотелось бы чтобы сразу,потому что с двойней мне будет физически нереально доходить до 40-ка недель :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маришка_777
к кольцу привыкла,не чувствую его вообще,выделения все равно есть,врач сказала что они и будут.что это мол не страшно.вообще насколько я знаю выделения есть у всех беременных,по крайней мере во 2-м триместре и ближе к 3-ему они становятся более обильными чем были и без кольца.
Насчет того,что вам придется полежать в стационаре-это дня 2-3,причем если повезет-то в дневном.поэтому на работе можно как то решить этот вопрос-например взять на пятницу отгул,вам поставят кольцо,тут же прокапают,а потом еще покапают в субботу и воскресенье, а в понедельник можно и на работу.
Вообще-я понимаю ваше состояние,страшновато конечно так ходить,тем более работать,ездить по делам.Подумайте,если есть хоть какой то риск-лучше поставить кольцо.Это ведь ваше спокойствие в первую очередь.

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень
c двойней то до 40-ка врядли :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Мне кольцо поставили в 11 неделек. Сразу привыкла и не чувствовала его. А сняли в 37 неделек. Родила в 38 неделек и 3 дня. :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Марьянка
Вот и я хочу дотянуть хотяб до этого срока! А ещё какие - нибудь симптомы были, живот тянуло например, и это я полагаю когда 2-ю лялю ждали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Жень-Шень
Мне врач сказала, что полежать надо будет 10-12 дней, кольцо поставить и посохраняться! По хорошему мне б сейчас лечь на сохранение может и закрылась бы моя шейка! У меня втройне сомнительная ситуация - на 1м УЗИ ещё рано конечно было, шейка была нормальная, на 2м мне сказали открытта на 12 мм, я побежала сразу к заведующей на след день, она меня на контрольное УЗИ отвела, если знаете как раз Виолета Геннадьевна в 3м была на УЗИ, она за пять минут посмотрев сказала, что все в норме, т.е. закрыто, хотя я сама конечно, когда моюсь, залезла и чувствую, что в шейку пальчик входит :cry: , потом ходила ещё на колькоскопию, на кот. тоже сказали, что закрыто, поэтому я горемычная хочу уже дождаться планового УЗИ 23-24 нед, заодно сделать УЗИ шейки, если уже подвердится мое открытие - укороченность, тогда даже думать не буду! Только мне до этого УЗИ ещё как до луны :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2048 ]  Страница 16 из 103  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов