Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2012
Благодарил (а): 252 раза
Клифф писал(а) 05 дек 2014, 23:42:
Удивляетесь чему? Что вам однажды повезло? Замечательно!

Нет,не однажды!!!! я уже несколько лет наблюдаю своих собак у нее!!!!! Все мои детки тоже!!!
Вырываем зубы ,прививки и даже маленькие операции,роды и т.д.
некоторые мои любимки живы благодаря ей!!!!!

И славу богу!!!!
В своей клинике Настя была ведущий специалист!!!!
И в чем причина у вас агрессии в ее сторону!!! Непонятно!!!! Совершенно не зная человека!!!! Как можно!!!
А то что она пишет на ветках,так и мы пишем!!!! И даем советы,хоть и не специалисты!!!!!
Просьба,не надо никого обижать и оскорблять!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 13 раз
Всем добрый день! Планирую заведение шпица, не было опыта содержания собак от слова СОВСЕМ, поэтому голова :)-(: есть ряд вопросов, которые хочу задать в этой ветке, прошу поделиться опытом. Надеюсь на понимание, того что вопросы задаются новичком и не от скуки, а от желания понять уровень ответственности.
1. Ущерб имуществу. Как я поняла у маленьких необученных щенков проблемы с погрызами всего и вся и с пописами. Есть ли шансы обучить так, чтобы свести к 0 помахи? Или лужи это навсегда?
2. Вытекает из вышенаписанного. Как часто и как долго с этой собакой нужно гулять.
3. Режим. Спят ли они по ночам? Днем, если хозяев нет, как? Воют? И на сколько их вообще можно одних оставлять?
4. Взаимодействие с кошками. Есть кот, шотландец-вислоухий. Умный, воспитанный, с соседской собакой общается - ок. Эта порода собак контактна с животными другого вида, есть шансы у них ужиться со взрослым котом?
5. Выбор щенка. На выставки, разведение и прочая не рассчитываем, заводим как у вас говорят для домашнего содержания. Но при этом понимаю, что нужно во избежание наследственных болезней, брать щенка с документами. Какие проблемы могут быть у этой породы, которые визуально можно увидеть? Пока поняла только про слезящиеся глаза, может что то еще?
Это вкратце, что тревожит ':roll:' Заранее благодарна за информацию :ro_za: Также буду рада предложениям по щенку. Нужен мальчик, светлый, мини медвежонок.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
lerusai писал(а) 06 дек 2014, 08:59:
. Из последних новостей в городе - девочку заставили усыпить 3 кошек и кота производителя из-за очень заразной, неизлечимой!!!! и опасной для общества болезни - ЛИШАЙ!!!!!!!!!!!!!

назовите клинику
это просто уму не постижимо!
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
\\//enus
Я с такими же вопросами сталкивалась. Хотела не дорогую и чтоб кремовый был. Пол не важен. В итоге попросила знакомую подискать мне собаку. Сказала все требования. И спустя неделю есть щенок. Про заводчика мне моя же знакомая и рассказала, чтр щенки хорошие.
Про пописы сидим на пеленках по долгу бывает ходит. Бывает сидит как истукан и только отпускаешь прудит. Этого не избежать. Наш ничего не грызет. Когда уходим молчит. Возвращаемся он просыпается и нам радуется)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yamagutti писал(а) 06 дек 2014, 13:49:
. Из последних новостей в городе - девочку заставили усыпить 3 кошек и кота производителя из-за очень заразной, неизлечимой!!!! и опасной для общества болезни - ЛИШАЙ!!!!!!!!!!!!!

ерунда какая та,мы носили ,знакомая,на усыпления ,кота,которого порвали собаки!!!!!
так его не взялись усыпить....а стали делать операцию

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Яoza vetroFF писал(а) 06 дек 2014, 14:02:
\\//enus
Я с такими же вопросами сталкивалась. Хотела не дорогую и чтоб кремовый был. Пол не важен. В итоге попросила знакомую подискать мне собаку. Сказала все требования. И спустя неделю есть щенок. Про заводчика мне моя же знакомая и рассказала, чтр щенки хорошие.
Про пописы сидим на пеленках по долгу бывает ходит. Бывает сидит как истукан и только отпускаешь прудит. Этого не избежать. Наш ничего не грызет. Когда уходим молчит. Возвращаемся он просыпается и нам радуется)))

Да я понимаю, что вопросы как правило типичны :smile: но с лужами, хотелось бы конкретизировать, что имела ввиду. То что их не избежать на период "младенчества" я понимаю, осознаю, готова выгуливать, приучать к режиму и месту. Волнует то, что будет потом с подрощенным животным, тк знакомые делятся опытом, что далее, особенно кобели, оставляют метки дома ':roll:' хоть ты убейся, мол инстинкты. Те ходят и в лоток и метят излюбленные места в квартире. Или это не 100 % факт?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
\\//enus писал(а) 06 дек 2014, 14:28:
Те ходят и в лоток и метят излюбленные места в квартире. Или это не 100 % факт?

Я одна тут из не многих или может даже единственная, кто не выгуливает свою собаку :smu:sche_nie: Гулять мы ходим именно ГУЛЯТЬ, не часто, но ПО ДОЛГУ..Ходим на лоток, дома может пометить только бутылки с водой стоящие на полу или пакет, но это не часто..А вот у мамы моей в гостях, может из за того что там кот живет, метить порывается регулярно, но ПОПИСИТЬ ходит именно на пеленку даже в гостях у мамы.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Если с собачкой заниматься метить не будет,что бы не грыз - игрушки,лужи где то до года бывает. С котами на ура,поначалу кот будет прятатся потом привыкнет.А вообще самая лучшая собака

За это сообщение автора lerusai поблагодарил: \\//enus

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lerusai
Свет,привет! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Привет,Ирин

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Pipa sweet писал(а) 06 дек 2014, 14:40:
Я одна тут из не многих или может даже единственная, кто не выгуливает свою собаку Гулять мы ходим именно ГУЛЯТЬ, не часто, но ПО ДОЛГУ..Ходим на лоток, дома может пометить только бутылки с водой стоящие на полу или пакет, но это не часто..А вот у мамы моей в гостях, может из за того что там кот живет, метить порывается регулярно, но ПОПИСИТЬ ходит именно на пеленку даже в гостях у мамы.

У Вас красивый песик :co_ol: я себе такого же цвета намечтала... надеюсь что все получится. Просто я фанат чистого пола и пока шерсть на спине дыбом встает от мысли что лужи это НАВСЕГДА :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 40 раз
Успокойтесь, лужи примерно до полугода если не следить и пока на карантине по прививкам на пеленку высаживать, а потом до улицы будет часа по 4 терпеть. Ночью обычно спят, предпочтительно на ногах хозяйки :-) . Метят действительно когда приходят в гости где есть животное, хоть и знакомое,а особенно если это кобель шпиц. С котами очень дружат и на привыкание у нас хватило 3 дня, потом стали играть и им не скучно двоем дома оставаться.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 янв 2012
Благодарил (а): 23 раза
\\//enus
У нас РэдКлифф появилсяв возрасте 2,5 мес. Пеленки лежали в 4-5 местах, постепенно сокращали их количество. К 5 мес проблемы с пеленками отошли совсем. Оставалась одна пелёнка в коридоре на всякий случай. И тоже очень быстро стала ненужна. Как только понял, что все дела можно делать на улице- ни одного раза в доме. Даже если задерживаемся. Прогулки уличные- это тол ко наше желание, фанаты уличного движения. :hi_hi_hi: ( очень уж собачья компания у нас хорошая...) За почти пять лет ни разу ни где ничего не пометил, ни дома, ни в гостях. И конечно очень плохо переносит одиночество.. Ни воет, ни скулит, он очень бурно радуется. Он вообще был бы рад быть рядом всегда, при этом он далеко не ручной товарищ.сам себе велосипед. Рядом, в пределах его внимания должны быть все.
Второй малек пришел в дом подростком. Сразу понял где пеленки, за месяц промахнулся раза три. И очень быстро понял, что все дела можно делать на улице. И это тоже наше желание, нам так удобно . Он мог бы только на пеленку ходить. Оставили пока одну на всякий случай, ночью может сходить. Очень ориентирован на хозяина, сильно переживал первые дни когда уходила из дома. Сейчас уже более спокойно переносит. Первые ночи спал с нами, сейчас только на полу. Правда, рядом с кроватью. В целом, хлопот практически никаких. Замечательный ребенок. Я больше переживала, как брать подрощенного ребенка. Все оказалось намного проще, чем с малышом.
При наличии конкуренции в доме ( два кобеля, и второй не ребенок, почти 9 мес)- ни одного раза небыло попыток что то пометить. И в гости мы ездим вместе. Тьфу,тьфу! :smile:
С погрызушками полезных в доме вещей как то тоже не сложилось( учебники Семена не считаются. Сам виноват, а мы очень картон любим). Сейчас очень много костей и сухожилий продается. Им обоим хватает. Самый большой терроризм- воровство перчаток из сумки и " вскрытие" пакетов с молоком. Но мы им это позволяем. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Клифф
Инна,добрый вечер! поздравляю с пополнением,чего скрываетесь?Показывайтесь :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Изображение

разрешение большое, по этому под кат
смотрит документальный фильм про собак :men:
Изображение

главное зафиксировать покрепче :-)

За это сообщение автора Яoza vetroFF поблагодарил: Pipa sweet

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 мар 2007
Благодарил (а): 4 раза
Найден сбитый машиной финский шпиц http://primoryedogs.borda.ru/?1-7-0-000 ... 1418001418 помогите найти хозяев!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Всем спасибо за поддержку, деление опытом, консультации, более менее картина утряслась. Осталось дело за многим...найти его, рыбу моей мечты :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 дек 2012
Благодарил (а): 20 раз
Клифф

Инна, мне тож очень интересно посмотреть на "новобранца"))) :bra_vo:
просим :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июл 2009
Девочки,нашли шпица на Нейбута

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 40 раз
Подскажите чем Бонечке (миниминик) при простуде облегчить состояние пока доберемся по врача. Чихает, сопли и кашляет с отдышкой сильной.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов