Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 431 ]  Страница 7 из 22  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
anna-blonde писал(а) 06 дек 2014, 15:01:
Знала Лену лично, она была тренером моих детей, добрая, хрупкая и умная :cry_ing:

И директором и тренером.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Shellow писал(а) 06 дек 2014, 18:30:
Ну вот просто интересно по какой причине тогда журналисты написали такой громкий заголовок для статьи?

Спросите у них. Я копировала, как написано. Мои же слова, что я в шоке от этого. :ne_vi_del:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Shellow
Журналисты написали заголовок для того, чтобы он был громкий. И это все в принципе.
Но с другой стороны, после заявления сотрудника о том, кто кем является в этом происшествии (одна - упал с лошади, другая - приступ эпилепсии, третий - избит в драке, а может и зачинщиком скоро стать), я бы лично привлекла СМИ для максимальной огласки. И здесь уже годятся громкие заголовки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Такие громкие заголовки дают провайдеры интернет-ресурсов, чтобы народ "проваливался". Приморье ру этим отличается тоже.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Котяра
так я это читала.

Kioko писал(а) 06 дек 2014, 18:41:
Я копировала, как написано.

:ro_za: не к вам претензия :ro_za: просто я подумала может я слепая и не увидела главного в этой статье, может кто то из еще читавших увидел и объяснит мне :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
если честно бред и пора бы уже за подобные заголовки, которые не оправдывают содержания статьи, а клевещут на сотрудников тех или иных служб подавать в суд, за клевету и очернение сотрудников.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Я с vl.ru позавчера и вчера долго бодалась, грозила им судом и т.д, чтобы не порочили имя хорошего человека. В итого все мои посты были удалены модератором, но я добилась главного, они изменили статью, удалили слова про совершение преступления, но оставили про розыск (типа так и было) :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
Kioko
воот вы меня поняли о чем я писала выше :ro_za:
но так же обидно за людей которые не затрудняются обдумывать то, что написали и слепо верят заголовкам и тому что написано.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kioko
Это про мужчину на кладбище? :-(
Вот за такое в самом деле пора наказывать.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
NAV писал(а) 06 дек 2014, 17:50:
Таня, если сообщение о драке, то дежурный следователь не выезжает

ну так и я о том же.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

За это сообщение автора Джейси поблагодарил: ОнрА

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Эйприл
Да, я лично его знала. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2013
Очень жалко, что в нашем городе, в месте общественного пользования, "в парке" где гуляют детки, мамы с колясками и просто молоденькие парочки, в середине дня может случиться такая БЕДА. Все жители нашего города хоть раз в жизни проводили свое время в этом парке, я уже не говорю про рядом живущих горожан, которым близко это место территориально как например мне. И когда я прочитала эту статью, аж мурашки побежали. Как же страшно, что мы обычные отдыхающие парка оказывается ни как не защищены ни охраной парка, ни нашими правоохранительными органами, ни ДПС. Я даже допущу ситуацию что полицию вызвали после совершенного преступления, но где была охрана парка, где был ДПС это ведь был выходной день. Все эти службы в местах скопления людей обязаны находится и патрулировать, но ни кого не оказалось. Хотя мне моя мама с детства говорила ( это более 20 лет назад) если тебя позовут гулять в парк, ты не ходи без родителей там детям не место, страшные дела там творятся от утопленных котят в озере до ананистов и маньяков. Так 20 лет назад у нас и общество добрее было и защиты больше. Остается только верить в то, что виновные будут наказаны по всей строгости закона - это хоть как то хоть на чуть чуть даст семье погибших веру и надежду. Мы же со своим сыном туда больше ни ногой... PS. Выражаю свои соболезнования семье погибших. Сил вам! Они сейчас необходимы. И пусть виновные будут наказаны.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
Леса
А ДПС тут при чем? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Кошмар. Куда катится мир :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2013
Ой, ошиблась ППС ( патрульно постовая служба), которая обязана патрулировать улицы города и в особенности места скопления людей в парковой зоне. И в прямой обязанности останавливать распитие спиртных напитков в общественных местах.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2008
Благодарил (а): 753 раза
Kioko писал(а) 05 дек 2014, 11:32:
Через 20 минут после происшествия приехала охрана парка

Далеко ехать? Для чего еще нужна охрана?

Сообщение Добавлено:  
Эйприл писал(а) 06 дек 2014, 18:59:
Kioko

что за мужчина на кладбище? читаю не могу понять

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Anzhela5 писал(а) 07 дек 2014, 23:11:
Kioko

Который место на кладбище купил и застрелился. Зам директора Ратимира( если не ошиблась в должности)
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а) 07 дек 2014, 23:28:
Который место на кладбище купил

Следственный комитет опроверг эту информацию, так же как и то, что погибший был в розыске, в связи с подозрением в совершении преступления.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anzhela5 писал(а) 07 дек 2014, 23:11:
Kioko

В криминальной хронике на последней странице ссылка.
Просто сначала тема про погибшую девушку в конном клубе тоже была в криминальной хронике, потом выделили отдельно.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Macau писал(а) 07 дек 2014, 23:28:
Который место на кладбище купил и застрелился. Зам директора Ратимира( если не ошиблась в должности)

И место не покупал, и заявление об увольнении по собственному желанию написал 2 недели назад. С лёгкой руки журналистов вл.ру клевету перепечатали все российские СМИ. Наши местные хоть уже исправились после заявления Римской, а вот столичным это не нужно. :nez-nayu:

Криминальная хроника нашего города
В этой теме другой случай оосуждаем.

Добавлено спустя 1 час 25 минут 1 секунду:
По социальным сетям во Владивостоке разошлась жуткая публикация. Посетители конно-спортивного клуба Rosso, который работает в парке Минного городка, утверждают, что владелица клуба, Елена Викоброда, погибла из-за конфликта с пьяными прохожими.
При этом, по словам очевидцев происшествия, полиция отказалась предпринимать какие-либо меры в отношении напавших на женщину мужчин. Теперь очевидцы стараются привлечь внимание СМИ к трагедии, чтобы все-таки вынудить полицию начать расследование. Корреспонденты «КП» связались с очевидцами, чтобы выяснить, что же случилось на самом деле.
- На манеже занималось пять человек. За оградой в машине одну из учениц ждал ее отец, - рассказывает тренер Александра, которая вела урок. - Тренировка шла как обычно, пока рядом с площадкой не остановился серый джип.
Из машины вышли трое мужчин, вместе с которыми был ребенок — на вид мальчику было года три.
- Мужчины были явно пьяны, их речь была невнятной, они сильно шатались. Подойдя к ограждению, они принялись выкрикивать маты, обзывать меня и учеников, требовали покатать их ребенка на лошади, - рассказывает Саша.
Крики пугали лошадей, и тренер попросила мужчин вести себя потише. Однако те разошлись еще сильнее. В итоге, испугавшись резких движений и криков, одна из лошадей сбросила седока — девочку Дашу.
- Я пыталась не реагировать на нападки, чтобы еще больше их не раззадорить, - продолжает тренер. - Даша решила продолжить тренировку, я помогла ей сесть в седло.
Увидев это, один из непрошеных гостей напугал лошадь девочки уже нарочно. Испуганное животное рванулось в сторону, Даша снова вылетела из седла и ударилась головой.
Тренер кинулась на помощь девочке, попутно вызывая охрану парка. Пока ждали подмогу, утихомирить парней решил отец одной из учениц. Но диалога не вышло - мужчины набросились на пенсионера и стали избивать его, повалив на землю. Защищать мужчину бросились ученики клуба и подоспевший руководитель парка. Завязалась драка. В это время к манежу приехала директор клуба, Елена Викоброда. Она попросила мужчин успокоиться, однако внимания на нее никто не обратил. Тогда она вызвала полицию и направилась к машине незнакомцев.
- Она хотела вытащить ключи из замка зажигания, чтобы они не уехали до тех пор, пока не приедет полиция. Один из мужчин увидел это, догнал ее и, придавив дверью в салоне, стал бить по голове, - рассказывает тренер клуба.
Он отпустил девушку, только когда она потеряла сознание. Елена упала на снег, изо рта шла пена. Ее коллеги вдруг решили, что это приступ эпилепсии, вызвали скорую и держали ее голову. Медики добирались в выходной день до парка 40 минут.
- После осмотра врачи сразу сказали, что Лена впала в кому. Позже выяснилось, что от удара образовалась обширная гематома, кровоизлияние в мозг началось практически сразу, - разводит руками Саша.
В реанимации девушка пролежала три дня. 1 декабря, не приходя в сознание, Елена умерла.
В тот день помощь медиков понадобились не только девушке, но и отцу ученицы клуба. Мужчину с многочисленными травмами увезла вторая карета, помощь оказали и Даше, которая упала с лошади и ударилась головой об изгородь.
Смерть молодой мамы, травмы пенсионера и ребенка почему то не стали поводом для возбуждения уголовного дела. Двоих задержанных отпустили в день задержания, третий скрылся с места преступления еще до приезда полиции.
Как утверждает Саша, в отделении очевидцам сообщили, что в отношении водителя, который, как и его приятели - бывший заключенный, составили протокол за вождение в нетрезвом виде.
- Тогда в парке один из полицейских сказал нам: "Значит будет так - девочка просто упала с лошади, у девушки наступил приступ эпилепсии, так как она, наверное, больна, а пострадавшим будет отец в результате драки", - вспоминает Александра. - Тогда не составили ни одного протокола, ни осмотрели место происшествия, опросили только девушку, отца которой избили. А еще от них пахло алкоголем.
Сейчас в полиции уже пять заявлений, не хватает только заявления матери погибшей. Женщина не может оправиться от произошедшего. Очевидцы уже обратились в прокуратуру. Дело, по словам Саши, передано в Следственный комитет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 431 ]  Страница 7 из 22  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов