Я обожаю своих детей и обожаю устраивать им праздники. И если старшая дочь уже выросла и дни рождения организовывает себе сама, то маленькая очень хочет праздника и с нетерпением его ждёт. Родилась она 5 лет назад 31 декабря. И ей, конечно, хочется и Нового года, и Дня рождения... Если раньше я могла провести день рождения в Ромашке (2 года подряд они нас гостеприимно встречали) - сейчас из Ромашки мы выросли. Прошлый день рождения дома, в небольшой квартире, показал, что это убийственный вариант. Все детские центры, которые я знаю, в отдаленности и закрыты 31 декабря. Актёров найти крайне тяжело в этот день. Агентства, которые рекламируются на Владмаме 31 декабря в проведении дня рождения отказали.
Караул, девчата, посоветуйте, может быть кто то знает, где 31 декабря отпраздновать детский день рождения. Всё же первый юбилей, друзья-ребята тоже ждут Алькин праздник (как бы их родителям не хотелось в пору беготни и суеты их вести в гости)
Может быть этот мой крик души увидит праздничное агентство и постучится ко мне в личку с предложением