Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 540 ]  Страница 14 из 27  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК по ул. Тухачевского 68а
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2014
Да непонятная у них политика, мы тоже интересовались, нам сказали что заранее всех оповестят, по плану если все нормально то в декабре. Никто конкретно ничего не говорит. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 101 раз
Viktoriia писал(а) 27 ноя 2014, 23:27:
Ansenag

Да окна по всей квартире ходуном ходят, а особенно где витраж там оно в принципе вывалилось на одном креплении держалось)) Всеравно профиль менять надо, так как он сам по себе плохой, будет тепло выходить на улицу, еще и один стеклопакет :sh_ok:

Окна то да, поменять можно, ну а витраж вы при всем желании не поменяете, он навесной из "теплого" (то бишь с термовставкой) алюминиевого профиля, смонтирован как навесная конструкция, а не встроенная в проем каждого этажа. Так что с витражом придется смириться и по максимуму выжать из подрядчиков, которые его монтировали исправление всех недочетов. Стеклопакты, да теоретически можно будет поменять к примеру на двухкамерные (а может они там двухкамерные уже, я честно говоря пока не смотрела), но опять же смонтировать из изнутри помещения не удастся, это не оконная система (со штапиками которые можно изнутри помещения снять и вынуть/установить стеклопакет), на фасадной так не выйдет.

По моей информации профиль на витражах - не самый плохой, польский "Алюпроф".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
SunnyM81
Я про витраж ничего против не имею его и не надо менять, а именно про окно которое в витраже, оно просто держалось на одном креплении снизу и сверху висела резинка, нам мастер сказал что его заменить можно, мы его привозили смотреть, а остальные окна ерунда нам сказали что окна на балконе Россия :du_ma_et:, но на самом деле КНР самый натуральный, лет на 5 хватит, потом просто начнут промерзать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 6 раз
Разрешение на ввод в эксплуатацию жилого дома по адресу: город Владивосток, улица Тухачевского, дом 30 (Строительный адрес: город Владивосток, в районе улицы Тухачевского 68) за номером RU2530400-56/2014 от "18" ноября 2014 года, выдано Администрацией города Владивостока.

Вложения:
Комментарий к файлу: РАЗРЕШЕНИЕ НА ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЖИЛОГО ДОМА ТУХАЧЕВСКОГО 68
3c80d122239c5a295fde5ee5c38af3a5.jpg
3c80d122239c5a295fde5ee5c38af3a5.jpg [ 76.82 КБ | Просмотров: 503 ]
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Imulinka писал(а) 01 дек 2014, 18:06:
Разрешение на ввод в эксплуатацию жилого дома

Мои поздравления дольщикам, уже скоро как собственникам! :poz_drav_liayu:
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
Добрый вечер!
Один из вопросов, который мы должны решить - открытие спецсчета для сбора средств на капитальный ремонт, который с октября начал собирать Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Приморского края (http://primamedia.ru/news/07.07.2014-369831)...Думаю, никто не хочет набивать карманы чиновников...Учитывая, что вселение будет проходит очень долго...собственников собрать сложно...есть вариант подписывать бюллетени о заочном голосовании за открытие спецсчета на дом(без даты) при приемке квартиры...конечно придется договариваться с Валентиной, чтобы дала подписать и забрала бюллетень....после объявить заочное голосование...проставить даты бюллетенях...сделать протокол и открыть счет...
По поводу УК...нужно готовиться к худшему...все мы знаем, как чиновники конкурсы проводят...допускают своих с максимальными тарифами...и заранее, ведая кого-то к нам пустить, назначают победителем, слегка занизив заявленную стоимость за квадрат...Так что товарищи, нужно будет создавать ТСЖ...дом не такой уж большой...правда нужны активисты...и много...
Но побольше части сами люди "убивают" дома...живем в Семерочке...на подъезды страшно смотреть...мусор у подъездов оставляют...результат - резвящиеся крысы...Так хочется по соседству видеть аккуратных людей, неравнодушных к общему имуществу...

Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:
Здорово было бы поставить домофон до передачи квартир.., сразу бы владельцы ключи получали от него....мы его установки долго ждали...подростки изрисовали все стены...пили и дрались на лестнечных пролетах..Так их художества...кровавые подтеки до сих пор и украшают наши стены...

За это сообщение автора Lena поблагодарил: Злой Эльф

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
Прежде чем открывать спецсчет, общим собранием собственников вам надо создать ТСЖ. И это будет неприкасаемый счет ТСЖ. Общее собрание в первый раз необходимо собрать очно, если не будет кворума, с той же повесткой дня провести заочное голосование - выбрать форму управления, выбрать членов правления (которые выберут председателя ТСЖ), ревизора, решить, как будете уведомлять собственников и т.п. Все о капитальном ремонте (в том числе все образцы документов, как его формировать в своем доме) есть на сайте фонда капитального ремонта Приморского края. Если решение об открытии спецсчета принято позже, чем вы начала перечислять средства в ФКР, не раньше, чем через год вашему дому вернут все перечисленные средства. По закону ФКР обязан вам дать информацию о наличии средств, оплаченны собственниками вашего дома.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Еще вопрос...никто не узнавал о платежах на Кирова 25 за электроотопление?!Пишут, что у них в подъездах большое кол-во конвекторов украли...вот еще для него срочно нужен домофон...конечно это не панацея...но тем не менее...

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Видимо, я плохо разобралась в этом вопросе...предполагала, что действие УК нам не помеха..Печально...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Узнала, что зимой за отопление 1 кв.50 кв.м. средний счет зимой 5 т.р...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Lena
Это за электрическое отопление счёт?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
За электричество в целом...В этот зимний сезон еще не включали конвекторы...только змеевик в ванной...данные за прошлый год...Страшно немного...какой же счет будет у нас...наша площадь больше...

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Ручная Белка писал(а) 21 ноя 2014, 10:10:
Девы, про мусоропровод. Он же не будет функционировать как я поняла.

У нас в семерочке мусоропровод в отдельно помещении, котрое на ключ закрыто...люди в связи с этим пытаются донести мусор до баков...В доме на тух.он доступен...Так что найдутся умники, которые из-за лени будут туда отходы отправлять...Я смотрела, замок на мусоропровод не повесить....страшно, если бычки будут в него кидать...раньше жили в доме с активным мусоропроводом ...много раз просыпались, когда вся квартира была в дыму(жили на втором этаже)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Lena
Это счёт за зиму или за 1 месяц?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lena

Интересно а сколько же обходится квартира в целом? (вода+коммуналка+электричество) :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Счет за месяц...вода индивидуально, как и тариф за квадрат...который нам ук установит...думаю, он будет не меньше 30 р./ км.м

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Читала, что в дпльнегорске за 3 кв.люди платят 1500 р... Раньше при отоплении от ТЭЦ 3500 р платили...Но не знаю, какие у них тарифы...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2013
Благодарил (а): 66 раз
Муж звонил сегодня Мирону, тот сказал, что права будут передавать после выбора УК... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Злой Эльф писал(а) 02 дек 2014, 21:43:
Муж звонил сегодня Мирону, тот сказал, что права будут передавать после выбора УК... :du_ma_et:

Так все новострои передают...если нам все же нормальная ук достанется...она еще будет ждать устранения выявленных косяков со стороны застройщика...и только потом начнет властвовать...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да а выбор управляек у нас не велик :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Читала но форумах, что творится в южном квартале, на кирова в ряде домов с ук, страшно становится...наша ук еще даже очень ничего...

Добавлено спустя 42 секунды:
В семерочке...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Слышала, что на Баме во многих домах ТСЖ...может нам повезет...соседом будет человек с опытом...и все получится...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 фев 2014
Добрый день! Подскажите кто знает, какая информация по приемке квартир (получения ключей, регистрация в росреестре). Дом сдан, прошло больше двух недель. Какая-то непонятная тишина.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ShuvIra

Добрый день! Тишина правда непонятная, по видимому никто не будет спрашивать дольщиков насчет управляющей компании, потом только поставят всех в известность, что дом принят на баланс управляющей компании. ':roll:'

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
На Баме действительно в домах где есть ТСЖ чистота и порядок что тут говорить, но у нас в доме на "Баме" - ТСЖ нет, убирают когда хочется, можно по пальцам сосчитать эти дни, такое впечатление, что если убирают подъезд, то только со второго этажа, домофон не спасает, собираются в подъезде все кому ни лень, а сейчас еще и холодно, поэтому повод для сборищь. Картина просто кошмар :sh_ok:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 540 ]  Страница 14 из 27  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов