Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 403 ]  Страница 11 из 21  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Железная Женщина писал(а) 04 дек 2014, 11:34:
Недавно снимала двух пупсов под елкой, по 6 мес им, так что бы они оба смотрели в кадр и улыбались мне пришлось на четвереньки встать и лаять Я лаю - эти хохочат

Вы супер-фотограф! Респект!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
А мне повезло с моими мужчинами. Муж может на фотосессии и улыбаться и прикалываться и на голове стоять, если нужно. И сынулик любит позировать. Только фотоаппарат видит, сразу в улыбке расплывается и выбражает. Мы дома часто фоткаемся.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
непатриотка
Благодарю! Но на самом деле многие фотографы, что снимают детей вытворяют такой цирк, что бы их развлеч :-) И скачем, и пляшем, и песни поем, и даже лаем :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 78 раз
Железная Женщина писал(а) 04 дек 2014, 12:47:
непатриотка
Благодарю! Но на самом деле многие фотографы, что снимают детей вытворяют такой цирк, что бы их развлеч И скачем, и пляшем, и песни поем, и даже лаем

Точно, Юля:)) Я чего только не вытворяю:)) ди и родители у меня тоже не расслабляются:)) на одной из последних съемок мама на мне верхом ездила, чтоб ребенок улыбался и в камеру посмотрел:))

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Kotofeyka писал(а) 04 дек 2014, 12:51:
на одной из последних съемок мама на мне верхом ездила, чтоб ребенок улыбался и в камеру посмотрел:))

;;-))) ;;-))) ;;-))) Мне тоже с родителями везет. Стараемся все вместе. Я потом со съемки выхожу распаренная :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Благодарил (а): 392 раза
Интересная тема... Интересно послушать обе стороны спора.
Конечно сейчас столько фотографов "развелось".... Помнится мне в далеком 2009 году, когда собирались играть свадьбу, найти профи было трудно. Тогда я помню что на сайте майвед была только одна страничка (из самых популярных в то время помню:Синицины, Коган, козлов), а сейчас :ps_ih: 1000 "фотографов"
Да и сейчас, я считаю, найти профи тоже не просто, даже сложнее чем тогда. Потому что многие рассуждают так: оооууу, у меня есть хорошая камера, а не стать ли мне фотографом :ps_ih: из моего окружения 5 стали фотографами,... Жуть, все кому не лень взяли в руки камеру.
Что касаемо цены,5000 просто за работу( 10-15 фото) в 1 час, без аренды это оооочень дорого.
Сейчас имею массу идей, некоторые из них очень необычны, но понимаю что в финансовом плане я просто не потяну все это.
Сейчас чтобы получить 10-15 фото нужно иметь бюджет в тысяч 20 :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Luna15 писал(а) 04 дек 2014, 14:28:
Сейчас чтобы получить 10-15 фото нужно иметь бюджет в тысяч 20

остались еще хорошие фотографы за 5000р... можно найти. съемку за 12 руб.... дорого, на на каждого найдется свой покупатель.
а за 2000 руб фотографируют новички - учатся. У меня подружка сходила по акции за 2000 пофотаться :-) со страхом ждет фотографий.....надеемся, что хоть фотографии 3-5 получится

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Flirt
Я готова за час заплать 5000, но если туда будет включена аренда и фотографий будет не меньше 30

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Luna15 писал(а) 04 дек 2014, 14:37:
Flirt
Я готова за час заплать 5000, но если туда будет включена аренда и фотографий будет не меньше 30

Сейчас вас спросят каких, с ретушью или со светокоррекцией. :-) Я уже типа разбираюсь :-) :men:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 294 раза
Людмил@
Камера есть? Может в фотографы пойти? :-) :-) :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Flirt писал(а) 04 дек 2014, 14:35:
Luna15 писал(а) 04 дек 2014, 14:28:
Сейчас чтобы получить 10-15 фото нужно иметь бюджет в тысяч 20

остались еще хорошие фотографы за 5000р... можно найти. съемку за 12 руб.... дорого, на на каждого найдется свой покупатель.
а за 2000 руб фотографируют новички - учатся. У меня подружка сходила по акции за 2000 пофотаться :-) со страхом ждет фотографий.....надеемся, что хоть фотографии 3-5 получится

Я писала выше про 2 свои бесплатные фоосессии с чудесными фото :co_ol: иногда новички гораздо тщательнее и кропотливее подходят к своему делу, чем профи, уверенные в том, что заработанным именем они возьмут весь мир.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Luna15
Да можно и дешевле найти. И даже можно получить 30 фото, и даже ожидаемых. Другое дело что картинка будет совсем не такой как за 12 :-) Хотя есть уникумы, которые снимают на 3000, а просят 12 :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а) 04 дек 2014, 14:41:
Flirt

Сейчас вас спросят каких, с ретушью или со светокоррекцией. :-) Я уже типа разбираюсь :-) :men:

Сейчас закидают тапками и скажут, что эта адски тяжелая работа, должна хорошо оплачиваться. А огрехи лени или неопытности или недостатка профессионализма-это почерк фотографа.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Людмил@
:-) мне без разницы, я не разбираюсь, главное чтоб они были естественными. Я не любитель фотошопа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 294 раза
Железная Женщина
А что именно определяет цена в вашем деле?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Железная Женщина писал(а) 04 дек 2014, 14:45:
Luna15
Да можно и дешевле найти. И даже можно получить 30 фото, и даже ожидаемых. Другое дело что картинка будет совсем не такой как за 12 :-) Хотя есть уникумы, которые снимают на 3000, а просят 12 :ps_ih:

В том то и дело что сейчас очееень многие, я бы даже сказала что большинство, снимают за 3000, а просят 12000

Добавлено спустя 43 секунды:
Санча писал(а) 04 дек 2014, 14:46:
Людмил@ писал(а) 04 дек 2014, 14:41:
Flirt

Сейчас закидают тапками и скажут, что эта адски тяжелая работа, должна хорошо оплачиваться. А огрехи лени или неопытности или недостатка профессионализма-это почерк фотографа.

:-) в точку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
ezhik_13 писал(а) 04 дек 2014, 14:43:
Людмил@
Камера есть? Может в фотографы пойти? :-) :-) :-)

Не у меня камеры нормальной нету :-), я не люблю большие фотоаппараты носить и дети мне их грохают часто, мне на камеру пока ни как нельзя :-). Да и с художественным вкусом у меня проблемы. Мама говорит я в детстве картинки под линейку рисовала :-). С чертежами в итоге у меня хорошо, а картинками как-то не очень. :ti_pa: А термины которые Юнона писала я вообще так и не поняла, что они там проявляют, куда-то переносят :zvez_ochki:, короче боюсь мне не светит :hi_hi_hi:.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
ezhik_13
Очень многое. Техника, опыт, навыки, имя втч.
Фотографы, которые просят больше 3000, если эта цена адекватна, обычно очень много учатся и вкладываю в себя как в профессионала :smile: Но, как сказала
Luna15 писал(а) 04 дек 2014, 14:49:
В том то и дело что сейчас очееень многие, я бы даже сказала что большинство, снимают за 3000, а просят 12000

Возникает такая ситуация, что новички или залеченый лестью фотографы, не напрягаясь, не тратя себя, время и деньги на учебу, практику ( много бесплатных съемок) начинают думать, мол если Дуся так ставит, то я чем хуже?! В итоге клиент путается - цена одна, а кач-во разное :-) И результат тоже разный.
Не ходите к неизвестным фотографам :-) Ни за 2000 ни за 12 000 :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Про бесплатные съемки здесь на вм: На одной из бесплатных съемок я познакомилась с замечательной девочкой, которая сейчас достигла много и снимает как профи...
Очень была довольна результатом...
А было как то что писала я очень известному здесь фотографу, мы с ней договорились обо всем, я подготовила весь реквизит , а она просто не приехала и сказала что забыла :ps_ih:

Добавлено спустя 52 секунды:
Железная Женщина
А сколько вы берете за съемку?

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Санча писал(а) 04 дек 2014, 14:46:
А огрехи лени или неопытности или недостатка профессионализма-это почерк фотографа.

Как любят говорить - Я так вижу! :-) Читала как-то, ответ фотографа на комментарий клиента :-)

Добавлено спустя 58 секунд:
Luna15 писал(а) 04 дек 2014, 14:55:
А сколько вы берете за съемку?

Это страшная тайна - не хочу расстраивать :-) Пока не сколько не беру т.к съемки вообще сейчас не беру. :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 403 ]  Страница 11 из 21  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов