1. Мясо свинины, или свинная шея
2. Лук репчатый 3 крупных головки
3. Соль, перец
4. Сыр любой, чтобы удобно было тереть на терке
5. Майонез
Мясо режу крупными кусками, и хорошо отбиваю с двух сторон. Лук режу мелко. Затем глубокую форму для запекания смазываю растительным маслом и укладываю первый слой мяса, чтобы закрыло дно ( друг на друга куски не накладывать) солю, перчу сверху обильно посыпаю нарезанным луком и смазываю майонезом. Далее выкладываю второй слой мяса и опять: соль перец лук майонез. Если мясо еще осталось, то третий слой. И отправляем все это в разогретую до 220 градусов. Запекаем примерно 1-1,5 часа. Заглядываем пертодически. Минут за 20 до готовности посыпать сыром. Когда мясо будет готово, можно дать ему немного постоять, чтобы впитался сок и оно немного остыло. Я запекаю в круглой форме.Нарезаю как торт. Очень вкусно!
Приятного аппетита.
