Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
Девочки, как спуск от ост. Фрегат на Вилкова?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Отчитываюсь. Ехала по Фадеева - терпимо. Подъём с Воропаева на Шепеткова тоже преодолеваем вполне. С озера на баляевский подъём осторожно, я ехала рано, машин было мало, но простояли немного. Рудневский мост как-будто вообще не чистили, голый лёд. Подъём от него на Выселковую нормальный, ехали быстро. А вот спуск от поворота на Китай-город к Снеговой пади ледяной. Тарахтела на абс-ке. Дальше очень опасный поворот в районе мусоросжигательного. Меня очень сильно тащило на стоящие машины, которым налево. Это наверное сегодня самый опасный участок на моём пути был. Дальше все ок. Доехала до поворота на Кирова, больше боялась. Там вообще все хорошо.
А вот поднявшись за поворот на Магнитогорскую, пошла на спуск. И на навстречу встала девушка на пипетке переднеприводной, шлифовала горку на подъеме. Так и хотелось выйти и спросить, ну и куда тебя понесло??
Вывод. Выезжать можно только на полном приводе. А если опыта мало, то лучше вообще за руль не садиться.
Машин сегодня выехало много. Видно было, кто только со стоянки, залепленные снегом. Домой ещё не выезжала, чувствую, придётся постоять.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Пробки сковали утренний Владивосток

Цитата:
Сегодня утром, 3 декабря, Владивосток сковали транспортные заторы. Причем в пробках стоят в основном периферия и Золотой мост, а вот в центре все относительно благополучно.

Согласно данным сервиса «Пробки на VL.ru», заторы наблюдаются в следующих направлениях:

— 14 км → Заря → Вторая речка → Столетие → Некрасовская;
— Гоголя → Инструментальный завод;
— Гоголя → Фуникулер → Суханова → центр;
— Окатовая → Золотой мост → Фуникулер;
— Нейбута → Баляева → Котельникова → З-я Рабочая → Народный пр-т → Первая речка;
— Выселковая → Рудневский мост → Баляева → Луговая → Светланская → центр;
— Баляева → Рудневский мост;
— БАМ → Столетие;
— Русская → Столетия;
— Вс. Сибирцева → Володарского → Пушкинская;
— Стрелковая → Воропаева → Шепеткова;
— Фадеева → Луговая;
— Тихая → Сахалинская → Борисенко → Спортивная → Луговая;
— Басаргина → Тихая.

Горожане сообщают (орфография и пунктуация сохранены):

Елена:

«Добрый день! Подъем и спуск от ул.Басаргина до ул.Борисенко 104 это просто УЖАС!!!! Я бы на вашей карте поставила там 10 восклицательных знаков. У меня такое ощущение, что про Тихую вообще забыли, хоть бы песочком каким посыпали. Там дикая пробка, минут 40 ехала этот несчастный участок дороги».

Андрей:

«Доброй ночи! Укажите пожалуйста пометку: Гололед на спуске с проспекта Красного знамени на Некрасовскую. На камере дома пр-т Красного Знамени, 65 этот спуск видно. Заранее благодарю!».

Lenchik:

«Здравствуйте, у нас на Тихой ул. Космонавтов не чищена, Не посыпана, сплошной гололёд(».

«Мост на Русский почистили, дороги на острове нет».

«Хабаровская, Тополинка не чищены».
http://www.newsvl.ru/vlad/2014/12/03/probki_utro/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Прекрасномудрая писал(а) 03 дек 2014, 08:43:
Как там Ю-Уральская даже не поехали смотреть.

Вчера было плохо.
А возле реми меня вчера понесло на повороте.
Сегодня опять поеду - страшно...не хочется...но вариантов пока нет....
Девочки, а кто знает, до инструменталки как лучше с некрасовской ехать сейчас - до первой и по острякова или по путепроводу? Обычно вдоль дкжд поднимаюсь по односторонней...но там долгий подъем, боюсь, если во льду - не осилю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Утром вышла,гланула на трассу. Машин в разы больше. :du_ma_et: Читаю ветку,думаю,где реагенты? Может, и не закупили в этом году? Тогда грустно всё. Солнышко появилось,хоть это радует. Что-то растопит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Luckily Mam
позавчера рекламировали камазы и тракторы Пушика :nez-nayu: сказали, что ко всему готовы :ot_riad:
pobasenok26
я сама вчера чуть в зад не въехала, расстояние до передней машины было хорошее, но она просто встала и пропускала машины, вместо того, чтобы ехать, + спуск маленький был, ни абс, ни автомат не помогали... я уже стала деньги считать на ремонт, потом просто начала резко сигналить без конца, он кааак рванул :-) быстро уехал, а я еще долго в себя не могла прийти :-(

Сообщение Добавлено:  
Сегодня полный абзац. Выехала в 8 часов, 40 минут ехала от Зеленки до Школы милиции, впереди все колом, позвонила коллеге (она с Гайдама добирается, она уже была на работе, доехала за 15 минут по Пушкинской). Я развернулась и решила поехать через Луговую и о ужас :sh_ok: я увидела миллион машина с Баляева на Луговую, решила поехать через дома за Варягом, там один ряд гуськом, но оо-о-о-очень медленно, еще 40 минут я ехала до Поликлиники, потом выехала на Луговую и действительно уже спокойно доехала.
Основная проблема в том, что ВООБЩЕ не почистили второстепенные дороги, которые на 80% примыкают к основной дороге путем спуском и подъемов.
Даже от Ленинского суда маленькая горочка сплошной лед и так абсолютно везде.
Сегодня выехали на дороги города ВСЕ, кто умеет ездить, кто только начинает, у кого задний привод, вот реально выехали все, т.к. решили, что дороги ведь почистили. Ну да, основные дороги почти все почищены более-менее.
Но что делать с другими дорогами? Там ведь просто атас что творится, даже возле административных зданий эти спуски-подъемы не чищены, а что уж говорить про другие места.
Про тротуары молчу, мне безумно обидно за наших горожан, тротуары не чистят вообще, их словно не существует для местных властей, они наоборот на тротуар еще больше навалят с обочины грязи и снега и как так и нужно.
Как передвигаться пожилым людям, людям с детьми? Загадка природы
Хочется взять за руку наши власти и пройтись молча с ними пешком, вот даже ничего им не говорить, а просто дать ему в руки маленького ребенка, даже с коляской и пусть попробует пройти, проехать. :de_vil:

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: SoFa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Gibiskus писал(а) 03 дек 2014, 09:06:
девочки, скажите, Шефнера перекрыта - это понятно, а дорога через костел как? Или тож лучше не соваться...

шефнера на лопате (стоят бетонные блоки), через костел машины едут, но там утром была огромная пробка - спускаются потихонечку, я туда не рискнула сунуться, объехала через фуник

За это сообщение автора katkon поблагодарил: Gibiskus

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 803 раза
народ с чуркина едет с 8 утра,до зари еще не доехал :sh_ok:
трасса -трудовое,артем,лед,на спусках ужас(мягко пишу).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
я в 7-30 повезла с Спиридонова в Олимпиец ребенка на синхронку. Все было спокойно и мы нормально и даже быстренько доехали))) Но придомовые в нашем районе -каток голимый. А вот основные почищеннные. Машин выехало много сегодня.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Viki писал(а) 03 дек 2014, 10:30:
народ с чуркина едет с 8 утра,до зари еще не доехал

вообще странно.. мы от садика на Чуркине отъехали в 8-15, в 9-00 я была на рабочем месте в центре, а муж через полчаса на Чайке на работе спокойно...

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Заморская
Хулиганка
так сказал коллега....врет? :-) может с чуркина с заездами едет...но до зари только добрался.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Viki писал(а) 03 дек 2014, 10:46:
врет?

:-) боюсь утверждать... может он очкурами какими едет)))) но из города все более или менее...
Просто говорю, как мы ехали.. и это в основном стояли как раз, чтобы меня в центр доставить, т.е. на Фуникулере и Суханова. А если бы муж сразу на Некрасовскую с моста поехал, то еще раньше на работе был

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Заморская
Хулиганка
:-)
может в один момент пробка,через пол часа меньше...аварии (были,растащили....) :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Лебедь белая писал(а) 03 дек 2014, 10:27:
Основная проблема в том, что ВООБЩЕ не почистили второстепенные дороги, которые на 80% примыкают к основной дороге путем спуском и подъемов.

Вот и вчера об этом толковали, а тут кто-то в защиту власти писал, что это НОРМАЛЬНО :sh_ok: после снега...как это может быть нормально? Все не главные дороги покрыты льдом..у меня во дворах дома почищено в 100 раз лучше, чем на том же Ильичева....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 31 раз
Я со Снеговой Пади выехала в 8-20, дорога Патрокл-Седанка чищена, но ... местами лед, местами снежный накат. Ехать можно, аккуратнее на поворотах и спусках. Дальше до Ботанического сада - чёткий асфальт, а вот от Ботанического сада спуск к санаторию Приморье :sh_ok: - это жесть. Пробка там собиратся небольшая. Спускаются по крайним левой и правой полосам. В середину только отчаянные лезут. Далее до Весенней терпимо, от весенней даже не посыпано, Артем - конь не валялся.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
у меня Витц, опыта 17 лет, все равно страшно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
Магнитогорская-Давыдова-Русская, 53-Академгородок-Магнитогорская-Постышева-Гамарника-Русская-Кирова-Магнитогорская
полет нормальный :-ok-:
подъем на Давыдова прилично почищен, все основные дороги, вообще, в приемлемом состоянии. По межкварталке, присоединяюсь - ужас ужасный:-( Выезд с Давыдова от поликлиники дворами в сторону пр-та Столетия - кошмар. там спуск/подъем малюсенький, но с поворотом - обледеневший весь. Я на полном приводе нормально поднялась, но потаскало слегка, все же. И, пока пропускала спускающихся оттуда (считаю, что им явно нужен приоритет в данной ситуации), получила, конечно же, кучку сигналов сзади от особо торопливых :ps_ih:
На Кирова скользко местами, но терпимо.
Подъем от Кирова до Магнитогорской и списк вниз к Столетию - в хорошем состоянии.
Проезжая мимо, глянула мельком на поворот в сторону Узбекской, где вчера авария из 8-9 машин была: посыпали, явно, народ и спискается, и поднимается. Но не думаю, что там прям хорошо посыпано, полагаю, на моноприводе туда лучше не соваться.
Вообще, да, соглашусь с предыдущими ораторами: на моноприводе, особенно, заднем, и без опыта езды по снегольду :hi_hi_hi: лучше не выезжать все же, ИМХО.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
Viki писал(а) 03 дек 2014, 10:46:
Хулиганка
так сказал коллега....врет? :-) может с чуркина с заездами едет...но до зари только добрался.

В 10 выехали из дома на Чуркине, через 40 минут были в районе Кирова.
Может у вашего коллеги много дел по пути нашлось. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Девочки! Да какая разница какой стаж - страх это нормальное чувство при таких дорогах. Когда "страха нет один задор" нужно не за руль, а к психиатру.
А про дороги да... тут кто-то говорил, что за день трудно - верю... но реально скажите, какую улицу сегодня ночью чистили?? Может мне необходимо поменять мнение о наших службах.. но для этого нужны хоть какие-нибудь основания :-(
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Последний раз редактировалось Gibiskus 03 дек 2014, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
ari
наверно :-) то да сё

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов